Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 22:47
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Вика родила!
19.20
З700
54 см
Сын
Поздравляем!!!! Крепкого здоровья маме и малышу!!!

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вот мы и дома!!!!
Позже напишу подробности....а в целом Я СЧАСТЛИВАААА!!!!!!!!!
Приветик!!! Поздравляем с выпиской,давай завтра все пиши подробно а то мне во вторник на КС я же умру от любопытства
Asy вне форума  
Old 08.08.2010, 22:47
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
эх, я седня в игноре , все чето от меня разбежались..
все тута вроде еще
[QUOTE=**Таня**;2101447]Всем приветик!
Вот мы и дома!!!!
Позже напишу подробности....а в целом Я СЧАСТЛИВАААА!!!!!!!!![/QUOTE]

Поздавляю с возвращением домой!
tysya вне форума  
Old 08.08.2010, 22:49
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
завтречка выберу время....

и не говори...сама не ожидала....и слава Богу, что он раньше постучался...врач прикинула, что к 40 нед он был бы 5400-5600 и 58 см....я б лопнула
ждем ждем,,,,,
а может и не раньше а в срок!??? это же не предсказуемо!!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.08.2010, 22:51
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Всем приветик!
Вот мы и дома!!!!
Позже напишу подробности....а в целом Я СЧАСТЛИВАААА!!!!!!!!!
Приветик, Поздравляю....
Тимоха такой лапочка на линеечке..
Я прочитала, что ты в Кронштадте рожала??
Юргита вне форума  
Old 08.08.2010, 22:52
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем спокойной ночи!Чё то у меня кости болят,ноги ноют.У Любимого настроения нет...пойду к нему под бочок..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 08.08.2010, 22:52
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

а мы спать собирались, а после папатерапии так все разболелось, что теперь ждемс!!! может не отпустит!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.08.2010, 22:53
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,всем спокойной ночи!Чё то у меня кости болят,ноги ноют.У Любимого настроения нет...пойду к нему под бочок..
спокойной ночи!! не болейте!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.08.2010, 22:55
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вот и я баиньки пойду уже, видать мой мозг устал и тело и муж сгоняет еще..мдаа и света в комнате нету.
Всем сладких снов..
Юргита вне форума  
Old 08.08.2010, 22:56
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а мы спать собирались, а после папатерапии так все разболелось, что теперь ждемс!!! может не отпустит!!!
давайте вам уже можно у вас наступил понедельник
Asy вне форума  
Old 08.08.2010, 22:56
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
завтречка выберу время....

и не говори...сама не ожидала....и слава Богу, что он раньше постучался...врач прикинула, что к 40 нед он был бы 5400-5600 и 58 см....я б лопнула
ого-го! конечно лопнула бы!
Цитата:
Приветик, Поздравляю....
Тимоха такой лапочка на линеечке..
Я прочитала, что ты в Кронштадте рожала??
ага Тимоха халесий!!! т-т-т!
tysya вне форума  
Old 08.08.2010, 22:57
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра обязуюсь написать подробненько.....
сейчас буду отдыхать...гости только недавно ушли.....я их всех очень люблю, конечно...но еле дождалась их ухода

да, рожала в Кронштадте - то просто райское место и работают там ангелы
**Таня** вне форума  
Old 08.08.2010, 22:57
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот и я баиньки пойду уже, видать мой мозг устал и тело и муж сгоняет еще..мдаа и света в комнате нету.
Всем сладких снов..
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!
tysya вне форума  
Old 08.08.2010, 22:58
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Всем кто не спит добрый вечер,мы выспались,поплавали,и видимо спать не хотим
Евангелина вне форума  
Old 08.08.2010, 23:03
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК мы наконец то дома) все хорошо, носимся с мужем...малышкин плакал весь вечер, вот успокоили, спит)завтра ждем в гости крестную мужа, будет нас всему учить я устала очень, но счастлива безумно главное что мы наконец то дома
Incantevola вне форума  
Old 08.08.2010, 23:05
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня**, солнышко прими мои поздравления в рождением малышаПоздравляю от чистого сердца
Incantevola вне форума  
Old 08.08.2010, 23:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем сладких снов..
спокойной ночи!!!
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
давайте вам уже можно у вас наступил понедельник
можно и в воскресенье было!! а сынок не хотел!! может с начала недели захочет!! хоть бы само началось ато мне сегодня в РД не хочется насильно вытаскивать!!!
как у вас дела там?
Мальвина вне форума  
Old 08.08.2010, 23:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенька и Танюшка очень рада вас видеть! С выпиской дорогие мои!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 08.08.2010, 23:07
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК мы наконец то дома) все хорошо, носимся с мужем...малышкин плакал весь вечер, вот успокоили, спит)завтра ждем в гости крестную мужа, будет нас всему учить я устала очень, но счастлива безумно главное что мы наконец то дома
Катя с возвращением домой!!!!
tysya вне форума  
Old 08.08.2010, 23:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Катенька и Танюшка очень рада вас видеть! С выпиской дорогие мои!!!
и вас как вы? мы вот в запаре первый день вот зашла на секунду...
Incantevola вне форума  
Old 08.08.2010, 23:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки спасибо за советы! Если совсем страшно будет, или касторку или свечи попробую! Пора бы мне уже пивыкнуть у боли, ведь каждую секунду что то болит щас, но еще добавлять боли не хочу я щас просто ем мало, и после клизмы еще. Пока не хочу в туалет.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема