![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я купила набор, так там по мимо кофточки и ползуночков, есть боди, если будет такая жара, то я одену в боди, чепчик и носочки и в легкий пледик заверну. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
мне мои родные запрещают рожать пока жара не спадет и пожары все не потушат)))))) Говорят пусть малышик сидит в животике в комфорте, чем по этому пеклу)))) так что буду надеяться что до срока дохожу))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня ночью очень плохо спала... Часов 5 мучилась, еще муж все приобнять пытался... а я все плакала... Только под утро на угол дивана легла прям под вентилятор и вроде как уснула, но состояние щас пипец... Даж не знаю как я в таком состоянии к Г. пойду... ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибочки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня сестренка в Москве двоюродная, уже перехаживает, звонили ей 4-го августа (ПДР у нее 5-го был) плачет бедная и говорит, представляете у моей девочки пиписька выросла! Как же я ее теперь воспитывать буду, я ж сней уже как с девочкой разговаривала, воспитывла ее как девочку, вот так вот бывает, это она на последнее УЗИ сходила так
![]() Звонили вчера, говорит перехаживаю, а сил больше нет... Вот 10-го собираются ее насильно в роддом ложить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы на выходных собрали))вчера сделали попытку сходить в Метро...мне вот интересно..все себя нормально чувствуют в таких магазинах?я туда раза 3 за беременность ходила и все время воздуха не хватает...продержаться могу только минут 5(может магазин у нас такой Оо...хочу на этой неделе до Ашана доехать...начать сумку собирать в рд)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вчера обсуждали вопрос опущения живота и др. признаков приближения родов. Если интересно, то вот что нам рассказывали, когда я на курсы ходила (кратко):
Предвестники родов: - Опускание живота (может появляться за 2-3 недели) связано с тем, что головка опускается, обычно проходит изжого, становится легче дышать, меньше шевелится лялька; - Созревание шейки / отхождение пробки(обычно за 1-5 дней до родов) ну как она выглядит уже обсуждали; - Предвестниковые схватки (после 37 недель за 7-10 дней до родов) эти схватки не имеют периодичности; - Потеря массы тела (за 1-2 дня до родов) за неделю потеря веса 2-3 кг., связано с тем, что организм готовится к травме - уменьшается объем крови за счет ее сгущения чтоб предотвратить кровопотери, частое мочеиспускание, жидкий стул; - Измененное состояние сознания - заторможенность реакций, бессонница, тревога, яркие сны, эмоциональность. Ну последний пункт я считаю спорным, мы беременные с первых месяцев под него подходим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Опять были такие жаркие выходные,хорошо что дыма было совсем немного,не так как в Москве, и сегодня солнце уже вовсю но блиииин жарища!!!! когда это закончится! Хочется рожать уже в человеческих погодных условиях..посмотрела прогноз на 10 дней- в следующую среду +17 и дождь.. хоть какая-то надежда!
В саду дивно пахнет яблоками,едим их третий день! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,пузики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой тя, героиня наша! Ну дерни лично врача, пусть ченить скажет определенное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |