![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Насчет мучного мне все говорят что у детей запоры, это факт. Так что кусочек хлеба это не табу, а вот булки и пироги есть не стоит. В них витаминов нет, одни углеводы которые осядут на попе, вашей, а не ребенка. Но это мое мнения и я ему следую. Просто слушаю свой организм. Остальные должны делать так как они считают нужным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так держать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek я вообще склонна к полноте, так что во время б. печенюшки и прочие радости, редко себе позволяю)) а на гв. вообще их кушать не буду))))
а так конечно надо фигуру блюсти)))я слышала что на гв вообще очень часто худеют!! будем надеяться что это мой случай)) я обещала своему любимому платью одеть его на НГ))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот мы в день выписки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |