Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 13:45
аида
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вообще , как долго, после родов живот остается?
аида вне форума  
Old 09.08.2010, 13:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Выглядишь замечательно!!!
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Sveto4ek Красавица))) Как будто и не рожала)))) Отлично выглядишь))) Прямо комплименты не остановить)))
Спасибочки! Очень приятно
Sveto4ek вне форума  
Old 09.08.2010, 13:46
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще , как долго, после родов живот остается?
У меня его нет, я вчера показывала, а сейчас он еще меньше. скоро вообще впадет
Sveto4ek вне форума  
Old 09.08.2010, 13:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

И еще, вместо того чтобы утчгиваться лучше делайте дыхательные упражнения. Лежа горизонтально надо поднимать и опускать живот дыша! Живот быстрее уйдет так как мышцы тренируете, и матка отлично сокращаться будет. Мне гинеколог посоветовала в РД, Сказала девочки вы утягиванием себе проблем можете нажить вплоть до загноения матки. Да, многим потмогает утяжка это факт! Девчоки очень хорошо выглядят. Но раз на раз ведь не приходится
Sveto4ek вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek, супер!
Счастья вашей молодой семье!!!
kisto4ka5 вне форума  
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня его нет, я вчера показывала, а сейчас он еще меньше. скоро вообще впадет
Слушай, ну здорово!!!!
а мне, думаю, придётся попотеть в тренажерном зале.ПОтому что живот у меня большоооооой
Блин, растяжек не было,а вчера смотрю, рядом с пупком маленькие начинают появляться
аида вне форума  
Old 09.08.2010, 13:53
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

Sveto4ek ,а как ты лялю назвала?
аида вне форума  
Old 09.08.2010, 13:54
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И еще, вместо того чтобы утчгиваться лучше делайте дыхательные упражнения. Лежа горизонтально надо поднимать и опускать живот дыша! Живот быстрее уйдет так как мышцы тренируете, и матка отлично сокращаться будет. Мне гинеколог посоветовала в РД, Сказала девочки вы утягиванием себе проблем можете нажить вплоть до загноения матки. Да, многим потмогает утяжка это факт! Девчоки очень хорошо выглядят. Но раз на раз ведь не приходится
я еще слышала что можно ножками буквы или цифры в воздухе рисовать!!)))
Еленка_26 вне форума  
Old 09.08.2010, 13:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Sveto4ek, супер!
Счастья вашей молодой семье!!!
Спасибочки
Цитата:
Слушай, ну здорово!!!!
а мне, думаю, придётся попотеть в тренажерном зале.ПОтому что живот у меня большоооооой
Блин, растяжек не было,а вчера смотрю, рядом с пупком маленькие начинают появляться
Это все дети, поэтому большоЙ! На родильном кресле животик сразу впадет как только дети вылезут
Sveto4ek вне форума  
Old 09.08.2010, 13:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek ,а как ты лялю назвала?
Тихон
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
я еще слышала что можно ножками буквы или цифры в воздухе рисовать!!)))
Только не после родов! Геморой приобретешь только... Начинайте с дыхания, как выделения закончатся, уже можно и ножки, и пресс, но аккуратненько. Дыхательные просто очень мягко помогут вашему животику немного растянутому подтянуться и можно делать сразу после родов
Sveto4ek вне форума  
Old 09.08.2010, 13:59
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки.

По-мойму прикольный стишок)
аида вне форума  
Old 09.08.2010, 14:01
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Тихон

красивое, редкое имя....
а я вот так и не определилась еще...
аида вне форума  
Old 09.08.2010, 14:11
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

девочки всем привет, случайно нашла эту болталку, у меня пдр 18 августа!!! прочитала тут у кого то экстрасенсорные способности открылись, можете попросить у всевышнего, чтоб мне прям сегодня родить, сил уже нет, жара дым, я живу в орехово-зуево московская область, тут рядом всё горит, у нас всё в дыму, столько девченок родило на 36-37 неделе, а я всё хожу!
Прошу сыночка родиться по раньше, а он не хочет, я его понимаю, дым, делать здесь нечего, но мне уже так тяжело!
Животик опускаться не хочет, уговорила мужа любовью заняться, всё равно сидит мой карапуз, говорит не хочу и всё!
а я еще так переживаю, у меня муж 17 числа уезжает в командировку, а так хочеться чтоб он меня встретил с роддома, ему тоже хочеться но отказаться не может!
че делать??????????????????????????????
аж слезы наворачиваються!
lerika2011 вне форума  
Old 09.08.2010, 14:21
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Приветик,у меня муж уже в командировке,а мой срок 39 недель у нас двойня,я тоже хотела ,чтобы он меня встретил,но работа,увы
Евангелина вне форума  
Old 09.08.2010, 14:23
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

lerika2011 а представляешь как маленькому плохо будет? он ведь вдыхать всю эту гадость будет??!! Пусть уж в срок рождается, даст Бог все развеется...
Еленка_26 вне форума  
Old 09.08.2010, 14:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки.

По-мойму прикольный стишок)
Супер Это действительно так! Когда ему прививки делаи и кровь брали, он так плакал жалко, что у меня слезу наворачивались
Цитата:
красивое, редкое имя....
а я вот так и не определилась еще...
папа назвал После родов когда увидел. Я согласилась, не смогла отказать этой счастливой мордочке
Цитата:
Сообщение от lerika2011 Посмотреть сообщение
девочки всем привет, случайно нашла эту болталку, у меня пдр 18 августа!!! прочитала тут у кого то экстрасенсорные способности открылись, можете попросить у всевышнего, чтоб мне прям сегодня родить, сил уже нет, жара дым, я живу в орехово-зуево московская область, тут рядом всё горит, у нас всё в дыму, столько девченок родило на 36-37 неделе, а я всё хожу!
Прошу сыночка родиться по раньше, а он не хочет, я его понимаю, дым, делать здесь нечего, но мне уже так тяжело!
Животик опускаться не хочет, уговорила мужа любовью заняться, всё равно сидит мой карапуз, говорит не хочу и всё!
а я еще так переживаю, у меня муж 17 числа уезжает в командировку, а так хочеться чтоб он меня встретил с роддома, ему тоже хочеться но отказаться не может!
че делать??????????????????????????????
аж слезы наворачиваються!
Экстрасенсорные это не просьба всевышнего Пожалей ребенка, пусть свой первый вздох сделает не смогом, а нормальным воздухом. Торфяники потухнут с разу родишь. Твой малыш умница. Живот может и не опустится, предвестники фигня. Вот ходила и на тебе, родила через 6 часов,а ничего не было! Тепри зая, последние дни остались
Sveto4ek вне форума  
Old 09.08.2010, 14:26
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да уж...в такую погоду им лучше в пузяке еще посидеть....
аида вне форума  
Old 09.08.2010, 14:28
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Мы сыночка Платоном назовем,а дочу Эрночкой
Евангелина вне форума  
Old 09.08.2010, 14:29
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

мне сейчас позвонил муж с работы и сказал, что надо после родов мне купить пантенол и им мазать грудь.Вот только зачем, я не поняла....
аида вне форума  
Old 09.08.2010, 14:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евангелина Посмотреть сообщение
Мы сыночка Платоном назовем,а дочу Эрночкой
Супер
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема