![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, работает!
Курсы при ЖК у роддома нет курсов, но если вы проходите курсы вместе с мужем дают сертификат и рожаете совместно БЕСПЛАТНО. Мы так рожали. Ещё надо только чтоб анализы у мужа были сданы. Если вы проживаете в ВАО то курсы для вас бесплатные. Курсы очень полезные Я приехала с подтеканием вод, сказали что не возьмут, т.к. они берут только сердечников, но я сказала, что никуда не поеду и буду рожать хоть в коридоре. но только в этом роддоме. Дана Сергеевна улыбнулась и нас с мужем проводили в родблок))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если договоришся с врачем то спокойно поедишь рожать туда в назначиный час(имею виду когда приспичит ) , ну это если ты выбрала какогото определенного врача!У меня нет некаких проблем но я рожать буду и хочу только там!мне хватило извергов из 8 роддома на ВЫХИНО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки скажите а ктонибудь рожал у врача Антова Станиславовича???фамилию непомню!хочу только у него рожать!что то некто про него неговорил ничего и если рожали то сколько он возьмет за роды???
заранее спасибо =) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы хотелось к Роману Николаевичу попасть....но вот надо уточнить еще как он принимает и кого)))а так там все врачи хорошие...так что очень хочется попасть именно туда....я где-то читала что там нет платного ничего...это уже мне кажется по личной договоренности с врачом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мужу надо сдать так называемый госпитальный комплекс: кровь на ВИЧ, гепатит В и С и сифилис (действительны то ли 2, то ли 3 месяца). И сделать флюорографию (действительна год). Для бесплатных родов с мужем в этом роддоме обязательно нужен сертификат о прохождении курсов в ЖК при этом роддоме. Мы с мужем на них ходили в июле этого года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с Романом Николаевичем общалась 4 года назад..когда мама там рожать собиралась....вот как заранее договориться не знаю...многие говорят что берут там только сердечников....но я то хочу по скорой поехать..так что думаю прокатит так....а договориться уже с врачом на роды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А рожать хочу платно, ну тоесть только своему врачу дам денежку( по договоренности) |
|
![]() |
![]() |