Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 16:26
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 426
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

уже лежа ла на сохранении с 32-34 с низкой головой тонусом и в 31 отошел кусок пробки.И в 34 еще кусок
Инга вне форума  
Old 09.08.2010, 16:30
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто то сегодня говорил про последнюю стадию ожидания - это смирение. Оно у меня уже настало. Я смирилась что рожу не раньше 40 недель, хотя врачи уверяли что я еле дохожу до 38-ми. Дете у нас большое, я да же не хочу делать УЗИ что бы не боятся заранее.
MuZZoo вне форума  
Old 09.08.2010, 16:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
уже лежа ла на сохранении с 32-34 с низкой головой тонусом и в 31 отошел кусок пробки.И в 34 еще кусок
Я ровно с тем же самым в этот же срок лежала! Только пробка у меня не отходила, отошла только в прошлую пятницу (весь день отходила по частям, я и не думала что ее так много). И тоже думала, что до 40 недель я уж точно рожу...
Мелинда вне форума  
Old 09.08.2010, 16:33
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

ну посмотрм посмотрим)А ты носишь бандаж?
Инга вне форума  
Old 09.08.2010, 16:34
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ну посмотрм посмотрим)А ты носишь бандаж?
Неа, 2 штуки купила и только 1 раз за всю беременность одевала
Мелинда вне форума  
Old 09.08.2010, 16:35
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
tysya, смотрю на срок,такой же как у меня, ты что нить чувствуешь? у меня сегодня весь день с небольшими перерывами живот каменеет, потом отпускет, причем не болит, не напрягает, вот думаю может позасекать время... мама говорит что она боли вообще не чувствтвала...
тазовые кости болят (ходить больно после вставания, а еще ноги раздвигать больно), иногда треники чувствую, а иногда только вижу по напряжению живота, да и вообще тыжело ходить, бывает забудешься как стартанешь, а потом встанешь и стоишь пока отпустит живот..сегодня ночью спала на правом боку и проснулась от боли не понятной, пришлось сесть и ждать когда она пройдет..видимо чтото придавила там...
а что ты теряешь..попробуй позасекай время...
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Сочувствую тебе.. одной на кухне тяжко, а с соседкой вообще наверное вилы .
Наш тоже весь в ремонте, вообще не отдыхает человек .
Бедненькие наши мужчинки!!! а главное что это отложить нельзя, т.к. событие скоро...
tysya вне форума  
Old 09.08.2010, 16:39
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
тазовые кости болят (ходить больно после вставания, а еще ноги раздвигать больно), иногда треники чувствую, а иногда только вижу по напряжению живота, да и вообще тыжело ходить, бывает забудешься как стартанешь, а потом встанешь и стоишь пока отпустит живот..сегодня ночью спала на правом боку и проснулась от боли не понятной, пришлось сесть и ждать когда она пройдет..видимо чтото придавила там...
а что ты теряешь..попробуй позасекай время...

Бедненькие наши мужчинки!!! а главное что это отложить нельзя, т.к. событие скоро...
да, у меня тоже примерно то же самое, значит я все таки адекватно все понимаю ничего, чуть чуть нам осталось, потом будем вспоминать эти моменты с радостью
ФейкА вне форума  
Old 09.08.2010, 16:42
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Я, пока есть такая возможность, решила побаловать себя кукурузой ))) Отварила, теперь сижу, наслаждаюсь )))))
Мелинда вне форума  
Old 09.08.2010, 16:50
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
да, у меня тоже примерно то же самое, значит я все таки адекватно все понимаю ничего, чуть чуть нам осталось, потом будем вспоминать эти моменты с радостью
конечно же. чуток остался совсем и будут с нами наши малышки и радовать!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я, пока есть такая возможность, решила побаловать себя кукурузой ))) Отварила, теперь сижу, наслаждаюсь )))))
мы смужен тоже тут накануне объелись, я раньше не любила (точнее не понимала вкуса). а с беременностью тока так заточить . только в последнее время какая то жестковатая попалась
tysya вне форума  
Old 09.08.2010, 16:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша Мариночка (Мальвина) родила сегодня в 5.25 по Астане (3.25 по Москве) своего сынишку! Поздравляем мамочку! Много много им здоровья, молочка и спокойный ночек!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...88#post2104288 Поздравлялка
Sveto4ek вне форума  
Old 09.08.2010, 16:53
tysya
Мама-чайник

у меня неделю назад муж подсмотрел сообщение и долго докапывался что это такое "треники", ходил и ржал "ты что себе треники купила?". а я ему и не говорю. так прикольно когда он не в понятках...смешной такой..
tysya вне форума  
Old 09.08.2010, 16:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
конечно же. чуток остался совсем и будут с нами наши малышки и радовать!

мы смужен тоже тут накануне объелись, я раньше не любила (точнее не понимала вкуса). а с беременностью тока так заточить . только в последнее время какая то жестковатая попалась
А я раньше тоже когда варила, она у меня всегда жесткой получалась, а тут думаю дай гляну в инете как ее варить-то надо... И обнаружила, что я все время совершала ошибку - солила ее в самом начале, а везде пишут, что этого делать ни в коем случае нельзя, т.к. она дубовой становится. Я срочно побежала слила воду (я ж умная, уже поставила все на огонь и посолила ) и по новой водой залила, отварила... И вместо 3 часов, которые обычно я ждала, тут достаточно часа оказалось! Она стала мягкой, я ее выключила и посолила уже в готовом виде )))) Еще пол часика она настоялась и вкусняшка получилась )))))
Мелинда вне форума  
Old 09.08.2010, 16:54
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
кукуруза... тоже хочу... пойду ка я с собакой погуляю, куплю себе баночку, консервированной, свежую в нашем ватикане не найти...
ФейкА вне форума  
Old 09.08.2010, 16:55
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Наша Мариночка (Мальвина) родила сегодня в 5.25 по Астане (3.25 по Москве) своего сынишку! Поздравляем мамочку! Много много им здоровья, молочка и спокойный ночек!
Урааааааааааааа!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мелинда вне форума  
Old 09.08.2010, 16:57
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

тут еще надо учитывать наверно что у тебя первенец а у меня погодки.когда дочкой ходила тоже низко голова с 32 и тонус и преждеврем старение плаценты,а в 38 стимулировали а шейка неготова была..а сейчас уе укоратилась(в 32 2,5см) и мягкая.наруж зев приоткрыт а внутренний закрыт
Инга вне форума  
Old 09.08.2010, 16:58
tysya
Мама-чайник

Цитата:
А я раньше тоже когда варила, она у меня всегда жесткой получалась, а тут думаю дай гляну в инете как ее варить-то надо... И обнаружила, что я все время совершала ошибку - солила ее в самом начале, а везде пишут, что этого делать ни в коем случае нельзя, т.к. она дубовой становится. Я срочно побежала слила воду (я ж умная, уже поставила все на огонь и посолила ) и по новой водой залила, отварила... И вместо 3 часов, которые обычно я ждала, тут достаточно часа оказалось! Она стала мягкой, я ее выключила и посолила уже в готовом виде )))) Еще пол часика она настоялась и вкусняшка получилась )))))
о! надо мужу сказать, он по среди процесса где то солит.. спасибки за подсказку!
tysya вне форума  
Old 09.08.2010, 17:01
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я знаю что кукурузу потом еще сливочным маслом смазывают))) ммм)))
а я за всю б. не разрешала себе в макдак сходить, и на прошлой что ли недельке не выдержала, сходили и я скушала биг мак!! такой вкусный))) но если честно потом пришло послевкусие..и оно мне со всем не понравилось!!((
Еленка_26 вне форума  
Old 09.08.2010, 17:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы и вернулись, закупились всем необходимым для моей завтрашней госпитализации ))))

Светик, супер, просто красавцы!!! И такие молоденькие!

Еленка 26, с 40-й неделькой тебя!!!
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вои и мы
Какие лапочки! А доча твоя старшая просто кукла!
Цитата:
Я ровно с тем же самым в этот же срок лежала! Только пробка у меня не отходила, отошла только в прошлую пятницу (весь день отходила по частям, я и не думала что ее так много). И тоже думала, что до 40 недель я уж точно рожу...
А для тебя мой оракул предсказывает что родишь послезавтра
Sveto4ek вне форума  
Old 09.08.2010, 17:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки

Какие лапочки! А доча твоя старшая просто кукла!

А для тебя мой оракул предсказывает что родишь послезавтра
Правда?? Ой, спасибо, буду надеяться и ждать
Мелинда вне форума  
Old 09.08.2010, 17:07
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!! Каждый день у нас кто-то рожает! Так здорово!!!
kle555 вне форума  
Закрытая тема