|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что ты теряешь..попробуй позасекай время... Цитата:
а главное что это отложить нельзя, т.к. событие скоро...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего, чуть чуть нам осталось, потом будем вспоминать эти моменты с радостью
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
. только в последнее время какая то жестковатая попалась
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наша Мариночка (Мальвина) родила сегодня в 5.25 по Астане (3.25 по Москве) своего сынишку! Поздравляем мамочку! Много много им здоровья, молочка и спокойный ночек!
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...88#post2104288 Поздравлялка |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
у меня неделю назад муж подсмотрел сообщение и долго докапывался что это такое "треники", ходил и ржал "ты что себе треники купила?". а я ему и не говорю. так прикольно когда он не в понятках...смешной такой..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) и по новой водой залила, отварила... И вместо 3 часов, которые обычно я ждала, тут достаточно часа оказалось! Она стала мягкой, я ее выключила и посолила уже в готовом виде )))) Еще пол часика она настоялась и вкусняшка получилась )))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут еще надо учитывать наверно что у тебя первенец а у меня погодки.когда дочкой ходила тоже низко голова с 32 и тонус и преждеврем старение плаценты,а в 38 стимулировали а шейка неготова была..а сейчас уе укоратилась(в 32 2,5см) и мягкая.наруж зев приоткрыт а внутренний закрыт
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я знаю что кукурузу потом еще сливочным маслом смазывают))) ммм)))
а я за всю б. не разрешала себе в макдак сходить, и на прошлой что ли недельке не выдержала, сходили и я скушала биг мак!! такой вкусный))) но если честно потом пришло послевкусие..и оно мне со всем не понравилось!!(( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие лапочки! А доча твоя старшая просто кукла! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|