|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самое странное то, что нам уже отключали в этом году на профилактику в мае, у меня как раз 38 недель Б было точно помню!!!! и мы с мужем как дураки радовались, что когда детка родится воду уже не отключат
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Давненько я к сюда не заходила, все времени не найду
. У нас как-то все не слава Богу И дисбак нашли и лактозную недостаточность + желтушка так и не проходит, хотя есть тенденция к улучшению (тельце прошло, личико только желтое осталось). Но самое ужасное, что в РД нас наградили золотистым стафилококком Правда степень небольшая, участковая врач выписала фаги, а платная кандидат наук все отменила, сказала лучше не трогать его сейчас, если проявлений нет никаких (а у нас нет ТТТ). Вот так, девочки, заплатила немаленькие на мой взгляд деньги за контрактные роды, а в итоге.... эх.. А еще мышечную дистонию обнаружила платная врач, в поликлинике не заметили - гипотонус. Никому не ставили? Радует только одно, что все эти диагнозы нам пока жить не мешают, только коликами и газиками мучаемся, как все. Вот, пожалилась вам, уж извините, что ною, но так издергалась уже за наши 1.5 месяца жизни, сил нет. А ведь только вы меня и поймете по настоящему, папа особо не понимает, твердит одно, что ребенок здоров, а врачи дураки все. Как у вас дела? К сожалению,нет возможности прочесть все, что пропустила.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!!!
100лет тут не была-соскучилась))) мы навконец,вылечили свои пальчики-принесли из РД стрептождермию,кот джиагностировали 2нед назад - до этого был др диагноз и лечение - блин,злости не хватает... девочки,сколько ваши малыши спят днем. у меня,если Никита дома,днем почти не спит((( рубится тока на прогулке((( сил нет,почти все время на руках. спокоен полчаса после ед\ы,потом капризничает((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас какая погода?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но личико поочистилось и вроде детка поспокойнее стала...а я особо не лечила, кроме примадофилуса и ромашки ничего не давала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
. А вам примадофилус врач прописал? Поспокойнее после него стала?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
она порой таааак плачет а у меня самой слезы наворачиваются когда долго успокить не могу....примадофилус - это лактобактерии, назначила платный педиатр, говорит что стаф-к легче подавить полезными бактериями, вот и насыщаем им организм ребенку участковая назначила антибиотики какие то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Как родила, так и не заглядывала к вам! Смотрю вы уже столько написали
![]() Мы почти все время на даче, в город редко наведываемся, вот сейчас курс массажа у нас, дак мы в городе пока. А так у нас все хорошо ТТТ, вот только животик наш нам покоя не дает, но мы не одни такие, скорее бы уже все сформировалось у наших малышей и закончились эти колики! Еще мы покрестились - Илюшу в ильин день и покрестили. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|