![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а ктонибуть лежал на сохранении, если да то что там вообще делают...........я думаю м.б. я зря отказалась ложиться в больницу. Просто я врачихи сказала что я готова и на процедуры и на уколы и на капельницы ходить если нужно...........только лижбы не ложиться в больницу, а она мне какие м.б. процедуры......полежите там отлежитесь, так я и дома могу полежать...........только с большим комфортом, а дома и стены лечат и муж ухаживает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы легла в больничку, если бы мне врач говорил, хотя бы на неделю. Дома все равно не полежишь(сужу по себе), надо кушать приготовить, надо пропылесосить, надо сесть за комп поискать инфо "Почему у меня болит живот" и т.д. А в больничке реально лежишь и отдыхаешь. Меньше движений и все будет хорошо. Я лежала на сохранении 10 дней и домой, чтобы сказать - торопилась, не очень. Ты смотри сама, лучше перестраховаться. Это мое мнение.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Однако, если боли сильные, тогда лучше в больницу. Там хотя бы контроль в виде УЗИ и ежедневных обходов есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лежала в больнице. Кололи кроостанавливающие и папаверин, хотя тонуса мне ни ставили ни на одном узи, просто всем его колют. За 9 дней лежания меня ни посмотрели ни разу, только в день поступления. Папаверин свечки повставляй и магне Б-6 попей. У меня живот ныл в день, когда должны быть месячные. Так что смотри сама. Но покой желательно.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки!!!! сейчас с мужем ходили за арбузом, а там собачки спаривались и застряли друг в друге и мама с сыночком лет 5-6 идут и вот малыш поинтересовался что с сабачками
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
мдаааа! ну нашу больницу вообще позицианируют как одну из лучших в стационаре! там и дюфастон фольку витамин е бесплатно выдаю, за коктейли тока платили 7 руб шт на 10 дней 70 рублей.вот за 2 месяца что я там лежала было всего один раз когда закончился папаверин неуспели привезти всех заранее предупредиличто б купили и лейкопластырь для капельниц так девчонки скинулись в палате и на всех по пачке купили а через день уже все подвезли
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |