Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 17:05
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

[QUOTE=Kattrina;2104209]Ой бедняга....а у тебя мажет? если нет, то может все таки все нормально, т.к. это основной признак угрозы , она же ничего не смотрела... может это малыш давит просто[/QUOT

Спасибо девочки за поддержку. Катрин славо богу мазни нет...........каждые пол часа проверяю...........просто ноющие боли в низу живота с правой и левой стороны...........я тоже надеюсь что все будет хорошо...........но я такая впечатлительная.
Елена-челяб вне форума  
Old 09.08.2010, 17:10
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Елена-челяб;2104361]
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Ой бедняга....а у тебя мажет? если нет, то может все таки все нормально, т.к. это основной признак угрозы , она же ничего не смотрела... может это малыш давит просто[/QUOT

Спасибо девочки за поддержку. Катрин славо богу мазни нет...........каждые пол часа проверяю...........просто ноющие боли в низу живота с правой и левой стороны...........я тоже надеюсь что все будет хорошо...........но я такая впечатлительная.
Да еще бы...я бы наверное ваще умерла бы со страху после таких слов. Ну ничего, не грусти! Все ок...
Kattrina вне форума  
Old 09.08.2010, 17:17
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки а ктонибуть лежал на сохранении, если да то что там вообще делают...........я думаю м.б. я зря отказалась ложиться в больницу. Просто я врачихи сказала что я готова и на процедуры и на уколы и на капельницы ходить если нужно...........только лижбы не ложиться в больницу, а она мне какие м.б. процедуры......полежите там отлежитесь, так я и дома могу полежать...........только с большим комфортом, а дома и стены лечат и муж ухаживает
Елена-челяб вне форума  
Old 09.08.2010, 17:28
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки а ктонибуть лежал на сохранении, если да то что там вообще делают...........я думаю м.б. я зря отказалась ложиться в больницу. Просто я врачихи сказала что я готова и на процедуры и на уколы и на капельницы ходить если нужно...........только лижбы не ложиться в больницу, а она мне какие м.б. процедуры......полежите там отлежитесь, так я и дома могу полежать...........только с большим комфортом, а дома и стены лечат и муж ухаживает
Я лежала на сохранении и мне просто кололи но-шпу, больше ничего, некоторым девочкам еще кровоостанавливающие кололи и свче с папаверином давали, общем все то, что ты и дома можешь делать, препараты тебе прописали,,, так что уж тем более если нет мазни я считаю что можно и не ложиться на сохранение, только ты веди более или менее спокойный образ жизни и побольше лежи отдыхай.
Аманда вне форума  
Old 09.08.2010, 17:33
Stylish
Мама-чайник

Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Я лежала на сохранении и мне просто кололи но-шпу, больше ничего, некоторым девочкам еще кровоостанавливающие кололи и свче с папаверином давали, общем все то, что ты и дома можешь делать, препараты тебе прописали,,, так что уж тем более если нет мазни я считаю что можно и не ложиться на сохранение, только ты веди более или менее спокойный образ жизни и побольше лежи отдыхай.
Успокойся. Врачи действительно перестраховываются. Моя врач, когда я ей сказала, что у меня живот потягивает (совсем чуть-чуть, почти не слышно), тут же решила положить меня в больницу и прописала папаверин, Магне Б-6 и витамин Е. От больницы я отказалась, лекарства принимала отсилы дней 5 и забросила. И что? Все в порядке! Я не агитирую за наплевательское отношение к беременности. Просто пойми: если вдруг что, врачу придется за тебя отвечать, вот он и старается тебя в больницу запихнуть, чтобы снять с себя ответственность
Stylish вне форума  
Old 09.08.2010, 17:33
Елена-челяб
Мама-чайник

Спасибо Аманда
Елена-челяб вне форума  
Old 09.08.2010, 17:35
Stylish
Мама-чайник

Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Но, если плохо себя чувствуешь, лучше соглашайся на больницу.
Stylish вне форума  
Old 09.08.2010, 17:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Успокойся. Врачи действительно перестраховываются. Моя врач, когда я ей сказала, что у меня живот потягивает (совсем чуть-чуть, почти не слышно), тут же решила положить меня в больницу и прописала папаверин, Магне Б-6 и витамин Е. От больницы я отказалась, лекарства принимала отсилы дней 5 и забросила. И что? Все в порядке! Я не агитирую за наплевательское отношение к беременности. Просто пойми: если вдруг что, врачу придется за тебя отвечать, вот он и старается тебя в больницу запихнуть, чтобы снять с себя ответственность
Понятно..........в общем надо успакоиться...........принимать лекарства.........побольше лежать, отдыхать........славо богу есть возможность с работы часика в два уже уходить. Надеюсь что скоро все пройдет.
Елена-челяб вне форума  
Old 09.08.2010, 17:41
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Но, если плохо себя чувствуешь, лучше соглашайся на больницу.
Да я чувствую себя хорошо, только вот эти ноющие боли внизу живота.............
Елена-челяб вне форума  
Old 09.08.2010, 17:49
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я бы легла в больничку, если бы мне врач говорил, хотя бы на неделю. Дома все равно не полежишь(сужу по себе), надо кушать приготовить, надо пропылесосить, надо сесть за комп поискать инфо "Почему у меня болит живот" и т.д. А в больничке реально лежишь и отдыхаешь. Меньше движений и все будет хорошо. Я лежала на сохранении 10 дней и домой, чтобы сказать - торопилась, не очень. Ты смотри сама, лучше перестраховаться. Это мое мнение.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.08.2010, 17:51
Stylish
Мама-чайник

Цитата:
Смотри сама. На твоем месте я бы лекарства пила обязательно. Остальное -- по твоему усмотрению. Если работа ненапряжная и можно рано домой уходить, так и нормально.
Однако, если боли сильные, тогда лучше в больницу. Там хотя бы контроль в виде УЗИ и ежедневных обходов есть.
Stylish вне форума  
Old 09.08.2010, 18:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
А я бы легла в больничку, если бы мне врач говорил, хотя бы на неделю. Дома все равно не полежишь(сужу по себе), надо кушать приготовить, надо пропылесосить, надо сесть за комп поискать инфо "Почему у меня болит живот" и т.д. А в больничке реально лежишь и отдыхаешь. Меньше движений и все будет хорошо. Я лежала на сохранении 10 дней и домой, чтобы сказать - торопилась, не очень. Ты смотри сама, лучше перестраховаться. Это мое мнение.
Ой нет..........нихочу я в больницу..........я пока дома полечусь, а там посмотрим конечно если будет хуже, то мигом в больницу, но буду надеяться на лучшее.
Елена-челяб вне форума  
Old 09.08.2010, 20:00
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Ой нет..........нихочу я в больницу..........я пока дома полечусь, а там посмотрим конечно если будет хуже, то мигом в больницу, но буду надеяться на лучшее.
Я лежала в больнице. Кололи кроостанавливающие и папаверин, хотя тонуса мне ни ставили ни на одном узи, просто всем его колют. За 9 дней лежания меня ни посмотрели ни разу, только в день поступления. Папаверин свечки повставляй и магне Б-6 попей. У меня живот ныл в день, когда должны быть месячные. Так что смотри сама. Но покой желательно.
Анна_О вне форума  
Old 09.08.2010, 20:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки!!!! сейчас с мужем ходили за арбузом, а там собачки спаривались и застряли друг в друге и мама с сыночком лет 5-6 идут и вот малыш поинтересовался что с сабачками нам так стало интересно как же мама выкрутится, ну она про то что ногами запутались и тут сын как заорет мама я знаю!!! мы аж остановились послушать что он знает! в итоге малыш сказал что их кто то склеил я мужу говорю ну готовься папочка скоро и тебе будут вопросы задавать на которые не будешь знать что ответитьтак смешно было
karavashka вне форума  
Old 09.08.2010, 20:29
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
лежала с отслойкой нам кололи папаверин утром и вечером и в обед витаминки кололи в6 и в 12, физио процедуры - дышали озоном и все! а еще девочки с тонусами и угрозами лежали им капельницы магнезии ставили и какие то уколы в вену правда что именно не знаю ну и папаверин с витаминками а еще всем обязательно кислородные коктейли
karavashka вне форума  
Old 09.08.2010, 20:42
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
лежала с отслойкой нам кололи папаверин утром и вечером и в обед витаминки кололи в6 и в 12, физио процедуры - дышали озоном и все! а еще девочки с тонусами и угрозами лежали им капельницы магнезии ставили и какие то уколы в вену правда что именно не знаю ну и папаверин с витаминками а еще всем обязательно кислородные коктейли
Круто у вас, а в московской области кроме папеверина 2 раза в день и этамзилата 5 дней ничего не делали. Даже йода у них не было, свой покупали, чтобы попу от уколов спасать
Анна_О вне форума  
Old 09.08.2010, 20:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Круто у вас, а в московской области кроме папеверина 2 раза в день и этамзилата 5 дней ничего не делали. Даже йода у них не было, свой покупали, чтобы попу от уколов спасать
мдаааа! ну нашу больницу вообще позицианируют как одну из лучших в стационаре! там и дюфастон фольку витамин е бесплатно выдаю, за коктейли тока платили 7 руб шт на 10 дней 70 рублей.вот за 2 месяца что я там лежала было всего один раз когда закончился папаверин неуспели привезти всех заранее предупредиличто б купили и лейкопластырь для капельниц так девчонки скинулись в палате и на всех по пачке купили а через день уже все подвезли
karavashka вне форума  
Old 09.08.2010, 21:15
Анна_О
Мама-чайник

Цитата:
мдаааа! ну нашу больницу вообще позицианируют как одну из лучших в стационаре! там и дюфастон фольку витамин е бесплатно выдаю, за коктейли тока платили 7 руб шт на 10 дней 70 рублей.вот за 2 месяца что я там лежала было всего один раз когда закончился папаверин неуспели привезти всех заранее предупредиличто б купили и лейкопластырь для капельниц так девчонки скинулись в палате и на всех по пачке купили а через день уже все подвезли
Мне вообще при поступлении с сильнейшим кровотечением, когда после узи сказали, что пока беременность сохранена, сказали вот муж тебе привезет дюфастон, тогда 4 штуки экстренно выпей я говорю вы охренели, я могу ребенка в любую минуту потерять, я должна до вечера мужа с работы ждать, а было 11 утра. Так врач с такой рожей медсестре сказала достань ей 4 дюфастона с сейфа, но потом пусть отдаст.
Анна_О вне форума  
Old 09.08.2010, 21:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Мне вообще при поступлении с сильнейшим кровотечением, когда после узи сказали, что пока беременность сохранена, сказали вот муж тебе привезет дюфастон, тогда 4 штуки экстренно выпей я говорю вы охренели, я могу ребенка в любую минуту потерять, я должна до вечера мужа с работы ждать, а было 11 утра. Так врач с такой рожей медсестре сказала достань ей 4 дюфастона с сейфа, но потом пусть отдаст.
обалдеть!!!!! вот это бесплатная медицина!
karavashka вне форума  
Old 09.08.2010, 21:27
Анна_О
Мама-чайник

Цитата:
обалдеть!!!!! вот это бесплатная медицина!
Ага! Ратуют за повышения рождаемости. Какое тут.Если тебя не угробит родная медицина, значит ничего уже не страшно)
Анна_О вне форума  
Закрытая тема