![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что успокаивайся и беременей! найди позитив в своем нынешнем положении и не зацикливайся! PS: мне тоже в свое время этот метод советовали, но я не верила. не понимала, как можно не бросаться в аптеку и не покупать тоннами тесты накануне месячных, обижалась на советчиков. Однако... =)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,
спасибо вам всем за поддержку. Читая ваши сообщения, стало легче. У меня всё подтвердилось, во вторник была операция, из больницы ещё не выписали. Отпустили пока на выходные. На 3 месяца назначили "Жанин", потом 3 месяца отдыха . В общем через полгода разрешили снова беременеть. Надеюсь, время быстро пролетит.... О случившемся стараюсь не думать. Переключаюсь на что-то, какие-то дела. Вы тут писали про предчувствия. У меня они тоже были. Близкие думали, что я просто себя накручиваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте как успокоится, у меня вот тоже в июле сказали что ЗБ на сроке 8 неделек....так пусто в душе.... апатия к жизни полнешая...не поверите, как это глупо и ужасно не звучало бы, после наркоза очнулась и первая мысля была "лучше бы не просыпалась......" сижу вот щас вспоминаю и реву.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
принимайте в ряды... побыла беременной с месяцок и сегодня все закончилось... вернее еще может быть будет продолжеие с чисткой, но надеюсь что само вышло...
сдала анализы - гормон 940 ед./мл - а у меня примерно 5 недель должно быть. + кровотечение уже 3 дня со сгустками и 2 дня из них живот болел ужасно, как при месячных только раз в 10 сильнее и с интервалами минут в 5, только на ночь отпускало... с утра опять... сегодня утром из меня что-то вышло, не верена что это то о чем я думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перебежки по врачам, куча раз узи + слава Богу хорошее отношение - обошлось без чистки. Вчера все вышло, сегодня на узи подтвердилось что все чисто и можно обойтись без антибиотиков....
С одной стороны в россии все бесплатно и везде подстраховка, но и тут я не была разочарована медициной. Я попала к хорошим врачам... надеюсь следщий раз будет в хорошим исходом и они мне во всем помогут. Врач сказал что раз все вышло само, то можно возвращаться к планированию через 2-3 месяца... думаю все равно перестраховаться и подождать пол годика. слезы пролиты, этап надеюсь пройден, теперь надо искать силы на восстановление и планы на будущее... удач девочки, кто с этим столкнулася, это очень тяжело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Налатья, сочувствую тебе и рада, что обошлось без чистки. Это поначалу только тяжело, как показывает практика - время лечит, скоро и тебе будет не так больно и вообще, надеюсь, больше такого испытания на твоем пути не будет. Хочу тебе сказать, что ты молодец, что сразу ко врачам обратилась и время не теряешь! А к планированию вернешся очень скоро, на себе проверено - ждать долго оооочень не хочется, хоть и страшно, но... снова в бой через 3 мес. Сил тебе и терпения и все будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюха
спасибо большое заподдержку... страшно будет приступать к планированию, надеюсь время сотрет немного памяти, не хочу паранои - это может повлиять на будущюю Б. а я склонна к этому делу ![]() вот думаю как бы подстраховаться на будущее... витаминов попить- само собой, спортом заняться... и так для беременности специально сбрасывала почти 12 кг (межденно чтоб не навредить, и после всех диет почти пол года прошло чтоб организм восстановил все недостющие витамины и элементы). Вот думаю урожестаном запастись... вычитала что вреда от него нет, его даже в профилактических целях дают... не знаю даже. Врач говорит ничего не надо, а я боюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Налатья, страшно, мне кажется после такого всегда будет, но малыша хочется сильнее всего, поэтому все ради него можно пережить! Витамины пока я думаю, пить рано, летомих и так достаточно, перед планированием и сама попьешь, и мужа покормишь + фолька обоим. На счет утрожестана - это ведь гормон, просто так его не назначают, без контроля врача я бы пить не стала. Померяй БТ, посмотришь, как у тебя организм работает, после первых М сходи на УЗИ. Сдай анализы на инфекции, кровь на гормоны и к врачу - пусть посмотрит, все ли в норме. Ты так основательно готовилась к Б, прям пример для подражания, жаль что так вышло. Ты сильная, со всем справишься. А бояться не надо, надо настраивать себя только на хорошее, мысли материальны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
анализы на инфекции сдавала - все чисто, даже иммунитет к токсоплазмозу имеется и откуда-то к краснухе... хотя ей я не болела, видимо в скрытой форме перенесла.
про гормоны врач сказал что если бы дело было в них - то я бы не залетела, так что по его версии генетический косяк вышел. а к беременности я очень основательно готовилась... видать сглазила сама себя ![]() спасибо за поддержку, переживу, потом буду думать как дальше быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже в конце 2008 года пришлось пережить этот кошмар! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки!!!Хочу чтобы вы за меня порадовались!!!Нам уже 24 недели!!!Мы уже шевелимся!!!На узи сказали что мальчик!!!Хотя хотелось девочку!!!Ведь сынуля у меня уже есть,но главное чтобы ребёнок родился здоровым!!!Так что верьте и надейтесь на лучшее!!!Молитесь и БОГ услышит ваши молитвы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня вирус папиломы, поэтому раз в 2 года я пропиваю иммуномодулятор специально чтоб иммунитет в норме был. Когда сдавала на него было два плюсика, мне прописала врач пропить (не помню как в россии называется) + свечи, но от свечей у меня пошел зуд на лице, я их исключила. А теблетки повторяла несколько месяцев назад т.к. иммунитет явно дрогнул... (сдавать на него регулярно не могу т.к. в марокко этого анализа не проводят, при большом желании могут отправить во францию в лабораторию, но это очень дорого, поэтому единственный выход у меня это держать свой иммунитет в норме и не болеть).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С ума вроде не сошла, хотя может быть есть немного. Как ни странно, после второго случая меньше эмоций - больше рационализма.... Но вот что-то вроде депрессии: уже месяц после чистки - а я ленивая-ленивая, делать ничего не хочется... сижу в интернете....бездарно провожу это жаркое лето.А все потому что потерялось направление жизни... Эта темка у нас совсем неактивная, я ведь ее сама начала, а потом нашла активную болталку в "Планировании" - там как раз все бурно обсуждается. Так что, дорогая, зайди туда - там за тебя порадуются - только ты ведь уже родила - так тем более зайди! - нам очень приятно знать, что после ЗБ рождаются детки! |
|
![]() |
![]() |