Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 16:52
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Лучик, с постановкой тебя! Терпения и железных нервов
Спасибо,они мне пригодятся!!!Сегодня выстояла очередь в регистратуру 1,5 часа и два часа очередь к врачу!!!!!
Солнечный лучик вне форума  
Old 09.08.2010, 17:15
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

жесть,у нас тоже не проще, вечная очередь на пару часов!
Морковка вне форума  
Old 09.08.2010, 17:26
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем приветик!!!
Поскорей бы эта жара с гарью от нас всех ушла!!!

А у меня такие новости: вчера открыла сезон блеваний (пардон) и вечером из меня (еще раз пардон) вылез темно-кровяной сгусток размером с горошину, мазня была.
Ничего сильно не болело, поэтому выпила но-шпы и стала утра дожидаться. Позвонила в мед центр, который около дома, где я первое УЗИ делала, там мне сказали, что сегодня все занято. В ЖК идти не хочу, т.к. заранее знаю, что скажут. И пришлось звонить и ехать в тот центр, где я наблюдалась в первую Б (там все очень мило, вежливо, гармонично, меня помнят и тд и тп, но дико дорого). Приехали с мужем, за белы рученьки проводили в кабинет, ласково и нежно все посмотрели, и сказали, что отслойки нет, сердечко услышали, размер от копчика до темечка 5-6 мм. Капельницу поставили, взяли кровь, мочу, мазок, напоили чаем.
Извините, что длинно
Есть угроза небольшая, еще пару-тройку раз прокапаться и горсть таблеток глотать и вставлять, что я и до этого делала.

Да! А срок теперь мне по эмбриону ставят 6 недель, по мес 7 недель.

Такие делишки.

У меня во вторую берем. тоже было кровотечение и мазня (на сроке7-8недель)...ставили угрозу прерывания (отслойки тоже не было). Лежала на сахранении кололи гормоны (прогестерон), папаверин. Ещё пила таблетки дюфастон, магнеВ6 и витамины (Элевит). Родила в срок, всё хорошо. Так что сильно не переживай, главное чтоб врач хороший был и грамотно лечение назначил и береги себя!!!!

Я сегодня сдала анализы...кровь еле накачали, одной дырки как всегда не хватило...

Девченки, а у меня аппетит пропал ем два раза в сутки по чуть-чуть... в основнм чаи гоняю!
Ленусин вне форума  
Old 09.08.2010, 19:28
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Морковка сказка просто чудо
vita вне форума  
Old 09.08.2010, 19:42
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

деочки, а как вставить линеечку?
vita вне форума  
Old 09.08.2010, 20:33
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

щелкаешь на любую понравившуюся-переходишь на сайт и там уже вводишь данные.
потом ставишь ссылку в подпись здесь уже,в личных настройках =)
Морковка вне форума  
Old 09.08.2010, 20:47
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Здорово)) А мне вот сходить бы на УЗИ, да ноги не несут)) страшно так)) а то опять толком ниче не скажут и сиди додумывай)
Хорошо когда врачи такие как ты сказала, а у нас В ЖК одни вахтерши работают по гонору))
вот потому и в этот раз не могу себя пересилить и пойти в жк...
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
хорошо что все хорошо. будь осторожнее,отдыхай побольше
а что это было не сказали???
спасибо
сказали, все в пределах нормы для меня, толком так и не поняла
Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Спасибо,они мне пригодятся!!!Сегодня выстояла очередь в регистратуру 1,5 часа и два часа очередь к врачу!!!!!
ужас!!!!!! Ненавижу жк все желание беременнеть и рожать пропадает... Вот как это можно вынести при головокружении, слабости, предобморочном состоянии и тошниловке в жаре и гаре?...
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
У меня во вторую берем. тоже было кровотечение и мазня (на сроке7-8недель)...ставили угрозу прерывания (отслойки тоже не было). Лежала на сахранении кололи гормоны (прогестерон), папаверин. Ещё пила таблетки дюфастон, магнеВ6 и витамины (Элевит). Родила в срок, всё хорошо. Так что сильно не переживай, главное чтоб врач хороший был и грамотно лечение назначил и береги себя!!!!

Я сегодня сдала анализы...кровь еле накачали, одной дырки как всегда не хватило...

Девченки, а у меня аппетит пропал ем два раза в сутки по чуть-чуть... в основнм чаи гоняю!
спасибо
мне примерно такой же список, только кололи еще магнезию. Врач вела первую Б, устраивает, но дорого...

Аппетит пропел из-за тошноты или просто?
Бузя вне форума  
Old 09.08.2010, 20:48
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

после того токсикоза я похудела на 7 кг, интересно, что сейчас будет?
Бузя вне форума  
Old 09.08.2010, 21:04
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

А я последние три дня все время голодная, жую и жую
procha вне форума  
Old 09.08.2010, 21:11
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,как вы думаете,пить мне Йодомарин или нет?
Old 09.08.2010, 21:18
procha
Мама-профи

procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,как вы думаете,пить мне Йодомарин или нет?
Я первую Б не пила.
procha вне форума  
Old 09.08.2010, 21:20
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Я первую Б не пила.
А сейчас?
Old 09.08.2010, 21:23
procha
Мама-профи

Цитата:
А сейчас?
Сейчас я пока принимаю только фольку и вит Е.
procha вне форума  
Old 09.08.2010, 21:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а я витрум пренетал пила с самого начала и все вач посоветовала! сейчас перерыв небольшой и вот опять начинаю! я только обычный витрум пренетал он без йода а вообще говорят надо форте пить н с йодон но у меня на него аллергия
karavashka вне форума  
Old 09.08.2010, 21:28
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Понятно,спасибо
Old 09.08.2010, 21:33
procha
Мама-профи

А мне врач говорила, что комплекс витаминов нужно принимать после 15 недель.
procha вне форума  
Old 09.08.2010, 21:36
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
А мне врач говорила, что комплекс витаминов нужно принимать после 15 недель.
Я тоже где-то читала,что до 15 недель-фолька и вит. Е,а потом уже поливитамины.
Old 09.08.2010, 21:37
Морковка
Мама-чайник

а мне щас выписала,пью,правда там йода нет
но чтобы точно знать пить или нет,надо знать какой уровень йода у тебя самой,я вот боюсь вред нанести...

ой девочки,не понимаю,утром ничего,вечереет и начинает от запахов мутить
щас муч что то на кухне греет,сижу исхожу слюной и мутит
Морковка вне форума  
Old 09.08.2010, 21:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

так в них как раз та норма витамина е и фольки что надо а с учетом ослабленности организма весной после зимы комплекс мне даже нужен был просто физически
karavashka вне форума  
Old 09.08.2010, 22:22
procha
Мама-профи

А я сейчас стараюсь налегать на витамины с дачи.
procha вне форума  
Закрытая тема