![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выслать почтовым голубем??
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, у меня грудь ваще не увеличилась!!! УРА!!! Я так рада! Она такого же размера только упругая! А то я так не хотела чтоб она увеличилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!)) Мы еще 2 в 1))) сегодня буду г. звонить, наверное завтра опять на осмотр в рд поеду..так не хочу что бы стиммулировали(((
Ребятенок у меня уже пару дней как спокойный..иногда чуть чуть шевелиться!! но как раньше не активничает... Юляшечка, вроде обиделась и больше не заходила(( думаю может уже родила.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще я помню твои вязаные платьишки, вот на них тоже парочку, пожалуйста. ![]() Надо попробовать, но он у меня дома остался. Кстати, я первый раз когда пила, стакан воды приготовила, чтобы запивать. Выпила этот стаканчик, схватила воду и поставила обратно. ![]() ![]() А у меня на груди уже ужасные растяжки, мне мама еще говорила, чтобы я не переживала, что больше, чем при беременности она не будет, надеюсь на это. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне не понравился дюфалак на вкус, такой сладкий кошмар! Я его водой хорошо запивала ![]() А на груди растяжки потом незаметны будут. У меня они есть ![]() Вот этого я боялась! у нас в семье размеры у всех большие! Меня слава богу пронесло! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх.. у меня вообще редко когда что то болит..чаще всего я нормально себя абсолютно чувствую..нигде не стреляет не тянет... наверное буду вечно беременяшкой))) это кстати тоже не плохо))))))))))))))))
|
![]() |