![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Мы сегодня не выспались... У нас треники полночи были, все тянуло, тянуло, я уж думала неужели рожать уже? Но нет... И не надо пока. Вот сегодня еще фотосессия у нас с папой и пузиком, а уже после можно. Я так доче и сказала, чтобы подождала, пока сфотографируемся всем семейством. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тут с мужем обсуждаем как роды будут проходить. я говорю. что если эпидруалку буду просить, что бы он говорил что малышке хуже чем мне!! и что бы страшные глаза делал только когда я не вижу, а ко мне поворачивал умиротворенное лицо))))))))))) интересно что у него получиться))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ФейкА для того что бы сразу много сообщений копировать надо нажать МЦ, а на последнем сообщении на которое ты хочешь ответить просто нажать Цитата, и тогда они все скопируется к тебе в ответ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется что это из за жары, ведь по началу вообще нормальной пищи не хотелось, ели только растительное и легкое все, а организму то и вреднятинки надо, вот он наголодался и требует ![]() |
|
![]() |