|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,милая!!!!!!
Вы тоже!!!!! Пусть растет и радует маму!!!!!!!!!!!!! Ну...у всех по-разному....Я до 20 числа попью по три в день,как и пила, а с 20-1 утром,половинку днем,одну вечером, а потом,через пару недель,одну-утром,одну-вечером....постепенно сойдем с него А! Про витамины!!!Мне тож сказали,нечего их пить!!!!!Овощи и фрукты надо есть!!!А-то и правда,как Ириска сказал,4500родится!!! Одинаковое мнение у врачей)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки!
Цитата:
![]() а скажи-почему 10? это именно ребятенку или от М срок? меня эти узи вечно запутывают ![]() не сильно, всякие истории родильные,с юмором девочки,а у меня пипец ночью поссорилась с мужем,началась мигрень и всю ночь я от нее не спала, еще и тошнить стало от воды которой я ношпу запила короче и рвало и мигрень адская,до сих пор лежу мучаюсь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не...от месячных-как на линеечке срок))))))А по узи-10недель и 1 день)))))но...так и есть вапчето..... Зай!!!Ну чё ты с ним ругаешься?????? Лучше сделай вид,шо ты его не слышишь и не видишь)))))и пройдет все!!! НизЯ тебе нервничать!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузанчики!) Наконец-то я добралась до сети... Пошла я 2-го на узи. И заложили меня на 10 дней на постельный режим. Прописали утрожестан и магне Б6. Выделения бежевые врач грит - это нормуль. А яйцо у меня чуть-чуть вытянутое было. Но грит не страшно. Девочки, я видела свою горошинку...!) Она такая красивая...)) Ну в общем до воскресенья на даче валялась. Сейчас муж домой привез. Сегодня опять ко врачу. Как вы тут? Что новенького?)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
растите здоровенькие)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,у нас проблема не решается
я ушла с работы,чтобы нормально относить Б, тк прошлая была неудачная, и наверняка из-за моего бешенного ритма жизни я вставала в 5,бежала на работу,отрабатывала,причем была мазня и угроза все время,потом в 4 мчалась в школу за детьми на общественном транспорте, дико стрессуя-толкнули,чихнули (сама права так и не получила,муж везде возит,мы вообще всегда вместе,но из-за смены графика получилось что обратно еду сама),забираю детей,домой-уборка,готовка,и только в 12 убитая ложилась стрессы на работе,с родственниками которые не понимали зачем я заБ,потом год трудный до этого-был развод,переезд,ремонт,куча болячек,те развод был по моей инициативе,но физически не прошел даром,тк я переживательная очень,с БМ мы остались друзьями,дети все таки..но сколько сил! короче сейчас я уволилась,получала даже чуть больше мужа,он должен найти работу был давно,уже год с лишним "ищет" них-ре-на сейчас я конечно нервничаю,выплаты с моей работы кончаются, а он и не чешется сидит постоянно машину новую нам выбирает,лучше б резюме блин послал куда... вообщем я нервничаю,оно и понятно,помимо Б,которая деньги тоже,а у меня ни декрета,ничего (а могла бы получить тыщ 200 + ежемесячно и тд) есть еще 2 детей в платной школе, одеть,обуть,накормить... вот,выгоыорилась. |
|
|