вот молодец..а я кроме супа ничего по дому не делала)))скоро надо в больничку собираться
ну тебе-то и пзже можно поубирать... а у меня позже будет жара и я буду лежать пластом... . А тебе зачем в больничку???? я, видимо, что-то пропустила...
Жень, кстати у меня такое ощущение что малышка тоже на одну сторону... я вчера пуз фотографировала и он почему то больше слева торчит, выпирает прям...а справа меньше!
ну тебе-то и пзже можно поубирать... а у меня позже будет жара и я буду лежать пластом... . А тебе зачем в больничку???? я, видимо, что-то пропустила...
да ничего особенного ..в 30 недель пройти окулиста,терапевта и стоматолога
Жень, кстати у меня такое ощущение что малышка тоже на одну сторону... я вчера пуз фотографировала и он почему то больше слева торчит, выпирает прям...а справа меньше!
да привет РИт! ну я сужу не только по бугру...простотам и твёрже чем слева
блин малыш сегодня не пинается а щикотно так ворочается..прямо чувствую перевороты