![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!
Давно меня тут не было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Мариночка, добро пожаловать! а у нас дождик прокапал и уже все высохло(((( я успела только на балкончике погулять и подышать ветерком с влагой((( потом сразу выглянуло солнце и все испарилось((( я опять вся мокрая сижу((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как я тебя понимаю что без дочки скучно я свою лапусю отправила и увижу только в роддоме или позже как привезут. Скорей всего это давление. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше бы он вообще не шел....я на радостях побежала на улицу,когда увидела дождь...сходила в магазин по прохладе...а когда из магазина вышла...еще дошла...стало еще хуже..совсем дышать нечем..дома хоть сквозняк...зато пока никого нет купила себе банку холодной колы...всю беременность не пила..а тут так захотелось...кайф)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
давление скачет. попробуй проследить динамику давления. в спокойном состоянии и во время вот такого приступа. |
|
![]() |