![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, подожду до пятницы, а за это время я тоже схожу в поликлинику и потом сравним, что они мне понавыписывают.Я так чувствую, что надо самой всё контролировать...А то не попросишь, так эти врачи особо и не пошевелятся...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа уж а особенно...до чего ж эти частные клиники бесят,вымогатели денег,вот куда я ходила все время,вроде и врач пол города ее хвалят,но видать все таки деньги ее зажрали....короче в январе еще я у нее была,она мне делала кольпоскопию...я так нифига там и не увидела,хотя мне типа тыкали вот и вот...а вот она разглядела эрозию...мол срочно прижигай и т д...назначила сдать на впч,сдала что то там не так(что мне никто анализы не показал и не рассказал)хотя я раз 10 спрашивала,ответ"все полечим и будет зае***сь!ну ладно...благо что я завертелась закрутилась...и нифига не пила и не прижигала её!короче вот после второй чистки седня была у врача(в стационаре он же бывший роддом) задолбала всех...прижгите мне эрозию раз уж я тут,собрались мой врач,заведующая,дежурный врач и акушерка...все вчетвером меня крутили вертели смотрели....а потом а кто тебе ваще сказал что она есть???не морочь мол голову...все у тебя там идеально!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке,пришли анализы...впч-все типы отрицательные!!!!!!!!писец....во медицина....уже ж бля и деньги платишь баснословные....и все равно хз как лечат.....вот тебе и суперская клиника!хорошо хоть я в этото стационар попала,и всю правду узнала!так и хочется в частную клинику прийти и в морду им кинуть эти анализы!!да и свои прежние у них поглядеть...в которых якобы что-то нашли...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я бы поняла если б в обычной ЖК бабули бы там что-то портачили,или еще че-нить....а тут то ты платишь надеешься на квалификацию....поняла уже чем больше болячек у тя найдут...тем больше будет у них З/П в этом месяце
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля у меня при первой Б не было ничего тока лейкациты слегка повышены и то в предалах нормы! потом опять проверилась уже после ничего не было! а как забеременела выскачила эрозия и сразу впч 51 типа после всех чисток наградили! но врач сказала не страшно с 30 недель свечки повставляем и все!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка я помню! свекровь просто занята была чем то сказала как время будет выпишет позвонит! просто надоедать тоже не оч хочется! если забудет мы все равно на днях поедем к ним сама выпишу, щас напоминалку еще на тел себе поставлю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |