Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 20:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки, пошли мы к родителям, дома вообще мрак, сауна, всем до завтра!!!
пока,Надюш
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2010, 21:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я тоже о сапогах мечтаю)))
а еще я себе поражаюсь...вчера с мужем поругались из-за его похода на др...не разговаривали до сегодняшнего обеда...а сейчас я ему футболку стирала чтоб ему было в чем пойти...и еще и думаю что на него надеть посимпотишней...Оовидть все уже крыша уехала)))
Наталюша1 вне форума  
Old 10.08.2010, 21:25
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох девочки, а я ТАКАЯ раздражительная стала! просто ппц! не знаю что с этим делать! раньше такого не было, а теперь через день! и с мужем почти каждую неделю ругаемся((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.08.2010, 22:06
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм, у меня вопрос.
Сейчас ,извините, пошла в туалет и на прокладке обнаружила какой -то сопель прозрачный. Без прожилков без ничего.
Вот что это может быть?На пробку вроде не похоже..Как я ее представляю
Rinara вне форума  
Old 10.08.2010, 22:19
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Хм, у меня вопрос.
Сейчас ,извините, пошла в туалет и на прокладке обнаружила какой -то сопель прозрачный. Без прожилков без ничего.
Вот что это может быть?На пробку вроде не похоже..Как я ее представляю
сопель-то большой?
Ася вне форума  
Old 10.08.2010, 22:26
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
сопель-то большой?
Да не, не очень=)
Rinara вне форума  
Old 10.08.2010, 22:27
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сново всем привеет. Я сегодня весь день была у родителей, но уже вернулась домой.
Марин если просто бесцветная и его не много, то думаю это нечего. Разные выделения сейчас у нас бывают.
Teddy вне форума  
Old 10.08.2010, 22:27
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А мы сегодня съездили в "Буду мамой" и купили мне 2 лифа послеродовых и бандаж!!! Причем бандаж нам дали в итоге в подарок, т.к. у них сейчас акция на белье 1 + 1 = 3, воть! И обошлось мне все это дело в 1700 рэ, хотя дородовый лиф я покупала Аниту за 2500
Вот что купили:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотела бандаж-корсет, но сказали лучше его после родов покупать, ато можно не угадать с размером...
Lubashka вне форума  
Old 10.08.2010, 22:29
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки как у вас с поготкой? пажары не прекрашаються? У нас каждый день по новостям об этом говорят и показывают
Teddy вне форума  
Old 10.08.2010, 22:32
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А мы сегодня съездили в "Буду мамой" и купили мне 2 лифа послеродовых и бандаж!!! Причем бандаж нам дали в итоге в подарок, т.к. у них сейчас акция на белье 1 + 1 = 3, воть! И обошлось мне все это дело в 1700 рэ, хотя дородовый лиф я покупала Аниту за 2500
Вот что купили:
Хотела бандаж-корсет, но сказали лучше его после родов покупать, ато можно не угадать с размером...
Ой Люб, а у меня не получилась открыть сылку . Я считаю что за эти 3 1700 очень хорошая цена. Якупила 2 лифа для кормления за 1300р.
Teddy вне форума  
Old 10.08.2010, 22:36
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот вы пишите , что у вас истерики, соритись со всеми, а вот у меня наоборот, нескем не сорюсь, и все при себе держу, и это намного хуже. Столько вопросов есть, что я не согласна с мужем, но ему нечего сказать не могу, не умею я выяснять отношения, дурацкий характер. Так можно и до дипресии себя довести . По начам плачу, но ему нечего не говорю
Teddy вне форума  
Old 10.08.2010, 22:36
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой Люб, а у меня не получилась открыть сылку . Я считаю что за эти 3 1700 очень хорошая цена. Якупила 2 лифа для кормления за 1300р.
Ну да на мои размеры вообще проблема что либо найти, поэтому я счастлива безумно, еще и из-за такой цены приятной конечно тоже
Lubashka вне форума  
Old 10.08.2010, 22:43
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фу, ну ладно, а то казявка чего то крутится, думаю мало ли что..

Цитата:
Вот вы пишите , что у вас истерики, соритись со всеми, а вот у меня наоборот, нескем не сорюсь, и все при себе держу, и это намного хуже. Столько вопросов есть, что я не согласна с мужем, но ему нечего сказать не могу, не умею я выяснять отношения, дурацкий характер. Так можно и до дипресии себя довести . По начам плачу, но ему нечего не говорю
А я не ссорюсь с мужем, а если какие-то вопросы, то стараемся обсудить..
Вот допустим..На днях, из любопытства залезла на его почту на мэйле, нашла папку с фотами с его прошлой девушкой. Папка закрытая, т.е. посетители ее не видят. Ну там некоторые фоты несколько интимного характера. Ну я расстроилась, мысли всякие разные полезли, зачем он это хранит. Сегодня не выдержала - спросила. Спокойно спросила, без наезда. Все таки я тоже бяку сделала, влезла в почту, обычно себе такого не позволяю. Ну он поржал, сказал, что альбом давно висит, он и забыл уже про него и на этом сервере не сидит. Говорит, если хочешь - удали Вот и все. Тихо мирно спокойно урегулировали непонятку. А что бы я могла себе еще напридумывать, накрутить себе же нервы если б не спросила, даже представить не могу
Rinara вне форума  
Old 10.08.2010, 22:44
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да на мои размеры вообще проблема что либо найти, поэтому я счастлива безумно, еще и из-за такой цены приятной конечно тоже
А знаеш у нас в mothercare на болшие размеры белья такая скидка, просто оболдеть. я себе трусы взела, они на мне чуток велики, но нормально одиваю но вот лифы, не смогла, всетки большой не то. Вот тебе они были бы хороши, на красивый DD размер, таки хорошенькие. А себе я взяла размер D и уже по высокой цене
Teddy вне форума  
Old 10.08.2010, 22:50
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я завтра на УЗИ пойду на малышика посмотрю,как он там.какой вес узнаю.Сколько он должен весить на таком сроке?
мой на 34 недели весил 2315 грамм примерно.
говорят что малыши примерно растут в весе 150 - 200 грамм в неделю, хотя мой за 2 недели последние вырос на 147 грамм (с 32 недели до 34)
Belchonok вне форума  
Old 10.08.2010, 22:50
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Фу, ну ладно, а то казявка чего то крутится, думаю мало ли что..

А я не ссорюсь с мужем, а если какие-то вопросы, то стараемся обсудить..
Вот допустим..На днях, из любопытства залезла на его почту на мэйле, нашла папку с фотами с его прошлой девушкой. Папка закрытая, т.е. посетители ее не видят. Ну там некоторые фоты несколько интимного характера. Ну я расстроилась, мысли всякие разные полезли, зачем он это хранит. Сегодня не выдержала - спросила. Спокойно спросила, без наезда. Все таки я тоже бяку сделала, влезла в почту, обычно себе такого не позволяю. Ну он поржал, сказал, что альбом давно висит, он и забыл уже про него и на этом сервере не сидит. Говорит, если хочешь - удали Вот и все. Тихо мирно спокойно урегулировали непонятку. А что бы я могла себе еще напридумывать, накрутить себе же нервы если б не спросила, даже представить не могу
Молодееец. Люблю таки людей. У меня проблема в том , что я за эти годы, так и не научилась с ним обшяться. То есть не могу с ним обсудить то что меня беспокоит. А делать что то из под тешка тоже не могу. ВОт мы и живем так, проблеммы не обсуждаем , о них просто не говорим. Он вообше человек дастаточно замкнутый, насколько я знаю, даже с близкими друзями свои проблемы не обсуждает, даже за бокалом пива .
Teddy вне форума  
Old 10.08.2010, 22:56
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина_spb Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Я новенькая здесь... Очень нравится сайт, только вчера зарегистрировалась. Скажите, может уже была тема...когда сумки в роддом собирать? И как вставить линеечку? Спасибо!
Добро пожаловать
Belchonok вне форума  
Old 10.08.2010, 22:56
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мож у него такая же проблема, как у тебя? Мож просто кому то начать надо?
Вы попробуйте. Я просто из наших с мужем отношений вынесла, что недомолвки и недопонимание самый главный враг. Кто-то что-то постеснялся сказать, кто-то что-то недопонял. В итоге обиды, ругань и нервотрепка.
Rinara вне форума  
Old 10.08.2010, 22:59
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Да не, не очень=)
ну тогда я думаю пока рано паниковать =)
Цитата:
Вот что купили:
здорово!!! на след неделе тоже хочу съездить за бельем....
Цитата:
я сегодня так на мужа обиделась...
он в прошлую пятницу уехал на соревнования, вернулся в воскресенье к обеду, до вечера спал. в понедельник до вечера на работе, потом с другом встретился. позвонил мне, типа выходи, пойдем погуляем. я вышла, мы 40 минут побыли на улице, все это время он болтал с другом, на меня ноль внимания. пришли домой - легли спать. сегодня весь день на работе. договорились вечером прогуляться вдвоем, воздухом подышать. в итоге он сейчас сидит в гостях у друга, я видимо в его сегодняшние планы не вхожу.
он домой приходит только чтобы пожрать и поспать. мне так обидно, до слез просто... а когда я ему говорю об этом - он начинает беситься что я его пытаюсь к себе привязать и вообще он так устает, ему нужен отдых...
Ася вне форума  
Old 10.08.2010, 23:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
мой на 34 недели весил 2315 грамм примерно.
говорят что малыши примерно растут в весе 150 - 200 грамм в неделю, хотя мой за 2 недели последние вырос на 147 грамм (с 32 недели до 34)
Ну к сроку то наберёт ещё свои положенные граммы.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема