![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы пишите , что у вас истерики, соритись со всеми, а вот у меня наоборот, нескем не сорюсь, и все при себе держу, и это намного хуже. Столько вопросов есть, что я не согласна с мужем, но ему нечего сказать не могу, не умею я выяснять отношения, дурацкий характер. Так можно и до дипресии себя довести
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фу, ну ладно, а то казявка чего то крутится, думаю мало ли что..
Цитата:
Вот допустим..На днях, из любопытства залезла на его почту на мэйле, нашла папку с фотами с его прошлой девушкой. Папка закрытая, т.е. посетители ее не видят. Ну там некоторые фоты несколько интимного характера. Ну я расстроилась, мысли всякие разные полезли, зачем он это хранит. Сегодня не выдержала - спросила. Спокойно спросила, без наезда. Все таки я тоже бяку сделала, влезла в почту, обычно себе такого не позволяю. Ну он поржал, сказал, что альбом давно висит, он и забыл уже про него и на этом сервере не сидит. Говорит, если хочешь - удали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорят что малыши примерно растут в весе 150 - 200 грамм в неделю, хотя мой за 2 недели последние вырос на 147 грамм (с 32 недели до 34) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мож у него такая же проблема, как у тебя? Мож просто кому то начать надо?
Вы попробуйте. Я просто из наших с мужем отношений вынесла, что недомолвки и недопонимание самый главный враг. Кто-то что-то постеснялся сказать, кто-то что-то недопонял. В итоге обиды, ругань и нервотрепка. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну тогда я думаю пока рано паниковать =)
Цитата:
Цитата:
он в прошлую пятницу уехал на соревнования, вернулся в воскресенье к обеду, до вечера спал. в понедельник до вечера на работе, потом с другом встретился. позвонил мне, типа выходи, пойдем погуляем. я вышла, мы 40 минут побыли на улице, все это время он болтал с другом, на меня ноль внимания. пришли домой - легли спать. сегодня весь день на работе. договорились вечером прогуляться вдвоем, воздухом подышать. в итоге он сейчас сидит в гостях у друга, я видимо в его сегодняшние планы не вхожу. он домой приходит только чтобы пожрать и поспать. мне так обидно, до слез просто... а когда я ему говорю об этом - он начинает беситься что я его пытаюсь к себе привязать и вообще он так устает, ему нужен отдых... |
||
![]() |