|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро))) Сегодня глаз вообще опух((( а окулист у нас в отпуске... купила альбуцид, вот закапала... боюсь вдруг меня в обсервацию рожать, если не пройдет, отправят..типа у меня инфекция(((((((((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а там еще не известно сколько пролежишь... от куда такая уверенность что до субботы? поясница больше не беспокоила? про глаз - то он до субботы должен пройти просто обязан!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tysya все прошло)) как ничего и не было))) единственное что вчера малышка так внизу копошилась, простреливало так, что я на кровати подпрыгивала))))))))))))
я тоже надеюсь что пройдет)))) да мне врач сказала что бы я в субботу брала сумочки и к ней в рд..я так думаю что в субботу и буду рожать, она типа на ночь заступает, конечно ей удобно что бы я в этот день родила.... Как твои дела? как самочувствие? может сегодня шампанское с ананасами? мы сегодня будем, вчера ананасов не купили))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ясненько в субботу, максимум в воскресенье ты уже будешь с ребетеночком!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!мне сегодня сказала Г. что перед родами ребетенок затихает, а то что он у меня начал буянить- это не хорошо + прибавка в весе и отеки (траксевазин мне не помог и арбуз тоже) + моча плохая, давление вроде обычное, самочувствие в целом то нормальное, только чего то я перепугалась вся прям... Ой да может и вправду шампусику напоследок...а ананасы че то я не видела свежих только консервированные....надо предложить папику что он на это скажет интересно...... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик, пузики арбузики.. как поживаете????
Нас все меньше и меньше ![]() А я вчера в ЖК ходила у меня матка по размерам все меньше и меньше.. у меня теперь опять параноя, что ребенок маленький, я как с дачи приехала- похудела, животик сдулся, тут ползунки самые маленькие к животику прикладывала и они мне такими огромными показались.. мне так интересно- какой у меня там малышь.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
tysya ду, не много страшно)) надеюсь что не рожу до субботы... а то с ячменем как то не хочется..или замажу тональником прежде чем в рд поеду))) а так мало ли у меня просто отек)))
ты не переживай,все это лечиться только родами))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я сегодня альбуцид закапала!!! вчера чаем промывала..вроде говорят что за 3 дня пройти должно!!! у меня ячмень вообще один раз только был и то в глубоком детстве!!!(( с чего вылез вообще не понятно....
|
|
|