|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ссылку вот почитай, которую я тогда кидала, чем руководствоваться при выборе вещей для ребенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Да, всё красиво, да, многое хочется,но...лучше купить/докупить после,чем не одеть купленное вообще ( при чём примеров этого не мало ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому, на первое время, а докупим потом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Мне мамка рассказывала- говорит: тебе мы ни чё заранее не покупали,т.к. не хотели и вообще не знали кто будет
![]() Родилась, для выписки сразу всё купили ( уже было проще,т.к.был известен размер )При выписке говорит- тебя запеленали,ты спала, а когда приехали домой,как начала орать чё делать с тобой не знаю, хотела тебя заткнуть пустышкой,а мы даже и её тебе не купили
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
прикольно!привет Сони!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет=)
Цитата:
Он теперь или в самом низу копошиться или под рёбра мне ноги вытягивает,а в районе пупка то и дело попка выпирает
|
|
|
|