|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня весь доход получается составляет около 5 тыс(((.
А сегодня дети украли из коляски игрушку, салфетки и мою гигиеническую помаду... они в мою коляяску как ксебе домой ходят...ппц и ведь не пойман не вор( |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оставляю коляску в подъезде в сложеном виде на первом этаже. т.к. не в состоянии ее таскать, на ночь домой уношу... Дети судя по тому что они влезли в карман на капюшоне коляски который при сложении оказывается внутри, и что от туда и уже пропадали мои наушники, действуют одни и те же... думаю уже весьма осознаные, я даже подозреваю одно семейство ... просто это наглость, зачем кому то чужая помада!!???? Вот бы за руку поймать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик дорогуши!!!!!! сотню лет тут не была(((. У вас столько хороших новостей)) Галя, поздравляю!!! будет у тебя защитник!!!!!!! Класс!!!!!! Енюшка, ну вы и молорики!!! аж 8 зубов!!!!!!!! У нас 7))) на месте 8-го белеет по-тихоньку)))). Но вы - молодцы!!!!!!!!
А мы отдыхаем в башкирии, наверно, до конца августа тут будем))) На счет пособий. Я как мать-одиночка, от гос-ва получаю всего 759!!!! руб. и от работы до 1,5 лет 40 %. и все. гос-во больше ничего не хочет нам дать(((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Приветики девочки милые!!!!!!
Цитата:
Бедная ты наша пчелка! осталось чуток и заслуженный отдых крепись, милая![]() покажи нам лучше себя с пузиком я вот по своему так скучаю), хочу еще), а пока на тебя полюбуюсь Цитата:
надеемся и нам скоро обломится)А я в москву ездила снова на две ночки))) с подружками встретилась, др мое прошедшее отпраздновали и вообще все отпраздновали, что пропустили пока не виделись суши налопались, а я напилась коктеля под названием "Гадзила" По магазинам набегалась, себя не много порадовала, Софе подарков накупила и к празднику акссесуаров, в боевой готоввности теперь
|
||
|
|