|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж) Пикассо у меня тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с интервью Natalishik!!!!!!
Задаем вопросы Наташе здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17815 |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!
кто знает 3я прививка АКДС через сколько ставится после второй? я что то забыла когда нам на прививку блин...мы ставили вторую 23.06...уже наверное пора? а наш врач в отпуске до 27.08...как думаете может ее дождаться или поздно будет? Плюс у нас 2 зуба лезут,температуры вроде нет...но как то страшно в вылезание зубов привику ставить |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ксюшку с днюхоооооой!!!!! ураааааааааааа!!!! большая девочка какая а мне сегодня зуб удалили, страдаю, морально))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
слушай, ты просто герой...я вот никак не дойду до стоматолога...страшно блин....... правильно понимаешь. Подожди своего педиатра тем более зубки лезут...это же стресс для ребенка. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас был и больше перерыв, 2,5 мес. где то между первой и второй правда
Лен она у меня писает немного, часто и не одеваю на нее вообще ничего, вот только с покаками тяжело, да, ковер мне обкакала уже 1000 раз))))))) ну и переодически ест какашки, мы ща пампер вообще только на ночь одеваем или если едем куда то, и гуляю даже без памперса, пока на улице не писали а стоматолог дааааа, просто копила деньги на отдохнуть, а вот связались с дачей и никуда не едем и чтоб не убить эти деньги на дачу уж решила делать, у меня там протезирование, и вот дотянула что даже удалить один зуб пришлось |
|
|