Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 08:47
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет всем пузатеньким)))
мы на узи когда ходили - это 13 нед и 6 дней было, малыша снизу сфоткали ))врач сказала что предположительно мальчик и показала яйки нам)) попробую скинуть фотки ))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 11.08.2010, 08:57
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

мда...не сейчас не получится)))
Old 11.08.2010, 09:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик

у меня сегодня выходной, ураа а то два дня еле отработала без мужа, очень устала, даже сюда не было сил заходить после работы)))). а еще меня в понедельник залили... всю кладовку... а у меня там этажерка стояла с моими туфлями... босоножками... все было полностью в воде, поставила сохнуть на балкон, надеюсь ничего не развалится ))))). так сантехника вызвали он пришел, воду перекрыл и все - я теперь третий день уже без горячей воды и без холодной на кухне... посуду приходится в ванну бегать мыть))). я живу на втором, а заливали нас с седьмого этажа, а там сейчас никто не живет, по этому не знаю когда у нас починят тут все))).
еще начала пить курантил, и как-то даже мое самочувствие в связи с этим улучшилось сегодня сдала все анализы, выкачали кучу крови )))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.08.2010, 09:44
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Приветик

у меня сегодня выходной, ураа а то два дня еле отработала без мужа, очень устала, даже сюда не было сил заходить после работы)))). а еще меня в понедельник залили... всю кладовку... а у меня там этажерка стояла с моими туфлями... босоножками... все было полностью в воде, поставила сохнуть на балкон, надеюсь ничего не развалится ))))). так сантехника вызвали он пришел, воду перекрыл и все - я теперь третий день уже без горячей воды и без холодной на кухне... посуду приходится в ванну бегать мыть))). я живу на втором, а заливали нас с седьмого этажа, а там сейчас никто не живет, по этому не знаю когда у нас починят тут все))).
еще начала пить курантил, и как-то даже мое самочувствие в связи с этим улучшилось сегодня сдала все анализы, выкачали кучу крови )))).
ого бедненькая! скок навалилось на тебя!!! ну хоть не всю воду перекрыли) и то ладно))
Old 11.08.2010, 09:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Дмитриева Ольга, и ведь как назло тока муж уехал и сразу надо было случится этому ))). закон подлости пришлось там мыть все ))). еще лампочка на площадке перегорела, темень такая была, но тут сантехник пользу хоть какую-то принес, я его припахала вкрутить лампочку в общем одной плохо оставаться ))))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.08.2010, 10:01
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

у меня муж неделя на неделю работает...это очень ужасно (( а сейчас в свободную поехал поступать на вышку так что мужа я сейчас лицезрею либо по фото либо в телефонной трубке мда....
Old 11.08.2010, 10:06
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девульки.
Как у вас дела?

No4en'ka
, да дорогая. Навалилось на тебя столько и сразу. Ну ты крепись. Все наладится.

Неужели погода налаживается! Я прям так рада! Вчера на речке вечером были. Вода чет похолодала очень. Долго не то, что не покупаешься, просто даже рядом не посидишь с водой. Зато хоть есть чем дышать)))
~knopochka~ вне форума  
Old 11.08.2010, 10:46
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девульки.
Как у вас дела?

No4en'ka
, да дорогая. Навалилось на тебя столько и сразу. Ну ты крепись. Все наладится.

Неужели погода налаживается! Я прям так рада! Вчера на речке вечером были. Вода чет похолодала очень. Долго не то, что не покупаешься, просто даже рядом не посидишь с водой. Зато хоть есть чем дышать)))
я слашала по телеку что скоро жара ваще у вас спадет!
К нам бы хоть на недельку жара заглянула, а уже август а мы лета не видели, на речке всего один раз была.
Меня седня вывернуло наизнанку на работе, видать завтрак не понравился ляльке!! И самы прикол тут же побежала в буфет купить че нить вкусненького
multikris вне форума  
Old 11.08.2010, 11:00
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Катеринаа а откуда такая уверенность на счет Нюты..........м.б. ты и мне скажешь кто в домике живет??? А то я умираю от любапытства
Ты не поверишь,я даже не знаю кто у меня то в домике живет
Катеринаа вне форума  
Old 11.08.2010, 11:02
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да тут каравашка статью выкладывала - что если в день о или за день до о - то парни - вот мы и решили - у нас парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто мне кажется что у маво принца спермики все бабские))))
Просто он отличный ювелир
Катеринаа вне форума  
Old 11.08.2010, 11:06
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всем приветик! Наконец-то я до вас добралась
Наслаждаюсь отпуском. Готовимся к свадьбе. Как-то так
Сделали скрининг. Мы целых 43 мм. (сейчас уже по-больше). В следующий вторник узнаем результат)
Вы уже наверно все скрининг прошли? Это мы малявки Расскажите, девочки! Оч интересно!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 11.08.2010, 11:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Сделали скрининг. Мы целых 43 мм. (сейчас уже по-больше). В следующий вторник узнаем результат)
Вы уже наверно все скрининг прошли? Это мы малявки Расскажите, девочки! Оч интересно!
Привет! НУ СОВСЕМ ПРОПАЛА МЫ УЖЕ ВОЛНОВАТЬСЯ НАЧАЛИ! подготовка к свадьбе это круто еще бы дым до нее рассеялся а то я представляю невеста в свадебном платье и марлевой повязке ты платье купила?
karavashka вне форума  
Old 11.08.2010, 11:31
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, мать, пропала. Мы тут тоже готовимся во всю)
Скрининг прошли - не страшно. НЕ боись. Кстати, у тя как живот? Растет???
~knopochka~ вне форума  
Old 11.08.2010, 11:38
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет! НУ СОВСЕМ ПРОПАЛА МЫ УЖЕ ВОЛНОВАТЬСЯ НАЧАЛИ! подготовка к свадьбе это круто еще бы дым до нее рассеялся а то я представляю невеста в свадебном платье и марлевой повязке ты платье купила?
Я в отпуске же) В деревню ездили воть
Да я надеюсь, что в след выхи погодка нормализуется, а смога вроде и сейчас уже не заметно. Вчера такой дождик хороший прошел, хоть и не долгий.
Платье уже давно купила. Сегодня за фатой и туфлями поедем. В жару не охота было, а на днях уже репетиция прически, так что без фаты не обойтись
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Да уж, мать, пропала. Мы тут тоже готовимся во всю)
Скрининг прошли - не страшно. НЕ боись. Кстати, у тя как живот? Растет???
Уже поскорей бы все эти приготовления закончились. Меня уже утомила эта суета.
Не, живот не растет пока. Да и пусть потерпит недельку не растет. А после свадьбы уж тогда дам волю Но иногда вздувается из-за кишечника. Один раз даже место в метро уступили. А так я пока стройняшка
А у вас уже растет, девочки? Хотя глупый вопрос)) Вы уже большие такие)
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 11.08.2010, 11:56
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я в отпуске же) В деревню ездили воть
Да я надеюсь, что в след выхи погодка нормализуется, а смога вроде и сейчас уже не заметно. Вчера такой дождик хороший прошел, хоть и не долгий.
Платье уже давно купила. Сегодня за фатой и туфлями поедем. В жару не охота было, а на днях уже репетиция прически, так что без фаты не обойтись

Уже поскорей бы все эти приготовления закончились. Меня уже утомила эта суета.
Не, живот не растет пока. Да и пусть потерпит недельку не растет. А после свадьбы уж тогда дам волю Но иногда вздувается из-за кишечника. Один раз даже место в метро уступили. А так я пока стройняшка
А у вас уже растет, девочки? Хотя глупый вопрос)) Вы уже большие такие)
Ой, не говори. Беготня это замучила. Уже хочется, чтобы поскорее бы этот день наступил и расслабится.
У меня растет. Сеня на работе спалили. Бухгалтерия не отстает прям. Но я молчу как партизан Думаю как бы до 4 сентября не сдастся и потом уже отпуск долгожданный. А после уж и расколемся) Вот думаю на 17 неделе сильно меня разнесет или не очень? Надеюсь ,что влезу в платье
~knopochka~ вне форума  
Old 11.08.2010, 12:19
Катеринаа
Мама-теоретик

Иришулька,рада что у тебя все хорошо! Девочки,я вот думаю,если тонус прошел то можно мужу праздник устроить и заняться с ним сексом или пусть уже ждет еще пару недель на всякий случай?
Катеринаа вне форума  
Old 11.08.2010, 12:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Иришулька,рада что у тебя все хорошо! Девочки,я вот думаю,если тонус прошел то можно мужу праздник устроить и заняться с ним сексом или пусть уже ждет еще пару недель на всякий случай?
а врач что говорит? - я бы без консультации не решилась!!!!ну так, на всяк пожарный
Нюта78 вне форума  
Old 11.08.2010, 14:04
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
ну как говорят нежелательно в первом триместре секас делать, ну и если есть противопоказания. У тебя уже 1 триместр к концу подходит так что погодите маленько!
multikris вне форума  
Old 11.08.2010, 14:09
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Если угрозу снял именно врач, а не ты по своим ощущениям, то можно устроить праздник не только мужу, но и себе))) Если это твои личные ощущения что нет тонуса, то я бы воздержалась. Хотя с первой беременностью ходила с гипертонусом и всё равно не сдерживались с мужем, но было у нас всё очень нежно нежно, без фанатизма
Nasiba вне форума  
Old 11.08.2010, 14:36
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, я вот тут задумалась. С мужем хотим после свадьбы сделать себе путешествие. На недельку в Египет. Но у меня уже 5ый месяц будет. Как думаете, выпустят меня и воопще это оч опасно???
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема