![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дмитриева Ольга, и ведь как назло тока муж уехал и сразу надо было случится этому ))). закон подлости
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девульки.
Как у вас дела? No4en'ka, да дорогая. Навалилось на тебя столько и сразу. Ну ты крепись. Все наладится. Неужели погода налаживается! Я прям так рада! Вчера на речке вечером были. Вода чет похолодала очень. Долго не то, что не покупаешься, просто даже рядом не посидишь с водой. Зато хоть есть чем дышать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
К нам бы хоть на недельку жара заглянула, а уже август а мы лета не видели, на речке всего один раз была. Меня седня вывернуло наизнанку на работе, видать завтрак не понравился ляльке!! И самы прикол тут же побежала в буфет купить че нить вкусненького ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем приветик! Наконец-то я до вас добралась
![]() Наслаждаюсь отпуском. Готовимся к свадьбе. Как-то так ![]() Сделали скрининг. Мы целых 43 мм. (сейчас уже по-больше). В следующий вторник узнаем результат) Вы уже наверно все скрининг прошли? Это мы малявки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скрининг прошли - не страшно. НЕ боись. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я надеюсь, что в след выхи погодка нормализуется, а смога вроде и сейчас уже не заметно. Вчера такой дождик хороший прошел, хоть и не долгий. Платье уже давно купила. Сегодня за фатой и туфлями поедем. В жару не охота было, а на днях уже репетиция прически, так что без фаты не обойтись ![]() Цитата:
Не, живот не растет пока. Да и пусть потерпит недельку не растет. А после свадьбы уж тогда дам волю ![]() ![]() А у вас уже растет, девочки? Хотя глупый вопрос)) Вы уже большие такие) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() У меня растет. Сеня на работе спалили. Бухгалтерия не отстает прям. Но я молчу как партизан ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если угрозу снял именно врач, а не ты по своим ощущениям, то можно устроить праздник не только мужу, но и себе))) Если это твои личные ощущения что нет тонуса, то я бы воздержалась. Хотя с первой беременностью ходила с гипертонусом и всё равно не сдерживались с мужем, но было у нас всё очень нежно нежно, без фанатизма
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, я вот тут задумалась. С мужем хотим после свадьбы сделать себе путешествие. На недельку в Египет. Но у меня уже 5ый месяц будет. Как думаете, выпустят меня и воопще это оч опасно???
|
![]() |