![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что она была готова в год к отлучениюю но заболела и все пошло по новой да и беременная и така сентиментальная что мне самой жалко ее и хочется пока есть возможность ей больше своей любви отдать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я так думаю, просто есть знакомачэя которая говорит, что после года в молоке такие хорошие и новые витамины есть, что молоко после года лутше чем раньше. Сранно это как то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки! у нас вчера наконец-то дождь прошел за последние 2 месяца аж 2 раза!!!! ночью прохладненько только на улице было(((( в комнате жара и духота- снова вся мокрая проснулась(((
а сегодня уже прохладнее градусов на 5 точно)))) у меня в последние 2 недели все болит- и спина, и копчик((( и малышка очень больно толкается! прям жду не дождусь родов! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю, сейчас у нас у всех это состояние, у всех что то болит и всем безумно не терпиться родить. Так хочу взять на руки свою малышку, даже мурашки по телу, когда об этом думаю ![]() |
|
![]() |