|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
А от профессионально утюжка То что я наблюдала, никому бы не поверила, если мне просто рассказали....У меня волосы всегда были по пояс, купила профи утюжок,эти вьющиеся свои меня просто достали, стала пользоваться.В результате: у меня волосы САМИ достигли длину плечь (ломались страсть как)И вот уже на протяжении 1.5 года я вообще ни чем не пользуюсь -про утюг я вообще теперь забыла и про фен тоже, но волосы длиннейй лопаток не становятся хнык
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..ну не переживай..отрастут..а я редко утюгом.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так долго мучилась восстанавливая их,сейчас с горем пополам начали еле-еле отрастать Надо верить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
я сначало в парикмахерской их выпрямляла, на события какие-нибудь,после решила,а почему бы не купить и самой не делать так же, Изначально было редко. после чего так понравились прямые волосы, о которых я так долго мечтала, что после каждого мытья головы,т.е. раз в 1.5 недельки.Вот такая история!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|