|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с мужем почему поругались? Давай, устрой ему ночь примерения! Я вот вообще не могу не разговаривать! Даже когда поссоримся и я решаю с ним не разговаривать, больше часа не выдерживаю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я могу!!!!!могу целый день не разговаривать! а он не подходит!!а потом уйдет на работу и звонит "ты долго молчать будешь?!" а в лицо спросить не может
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой обижается очень редко, поэтому все ссоры я обычно начинаю и когда перестаю с ним разговаривать, то он начинает ходить и смешить меня, и я не выдерживаю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
он много всего мне наговорил....а ведь всё началось из-за того,что я устала и попросила Алину спать уложить...а он видите ли не считает,что я устаю..."Ты целый день ничего не делаешь"_сказал он мне
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мда...это плохо!!!!хотя мой тоже не особо занимается Сашей,но я и не прошу,тк он устает в сто раз сильнее меня!!!!ну мириться все равно надо!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оставь его на выходной с ребенком, а сама смотайся из дома, потом приди и скажи:где ужин. ты ведь все равно ничего не делал!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|