|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Подтверждаю, на себе проверено Цитата:
Про КС мы не знали Самое главное что у вас все хорошо! Мы тоже родились, 6 часов и готово, быстро отстрелялась
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,кто уже родил...когда схватки начинаются,они должны быть болезненными или как?
я не пойму,что происходит.периодически как будто весь живот каменеет.по счётчику схваток не могу ничего засечь...не понимаю это схватка или просто мелкий так выпирает и поэтому пуз напрягается |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати да!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спина у меня по жизни болит,особенно когда ночью полежу.Блин но-шпы дома нет...ну ладно посмотрим.просто это с утра началось,завтра к врачу на приём...
не скажу,что больно,но и не усиливается....блин..мне же ещё неделю по идее ходить
|
|
|