![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже и пинетки связала, не помню выкладывала правда или нет! удачного похода к врачу! а в церковь обязательно сходи! 8-9 день вообще ж считаются поминальными после смерти. а так вообще если есть желание надо идти в любой день!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Караваша,ты такая умница,вяжешь ![]() ![]() Как у кого дела,рассказывайте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() от жары спасаемся под кондером в офисе! мечтаю правда все равно попасть быстрее домой на диван! тем более сегодня дома тока стирка машинкой. а это не сложно! а то вчера пока суп сварила мясо потушила. постельное загрузила стирать. в общем устала сильно!. правда мужа потом помог все это вывесить на болкончик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поэтому я в октябре,а так еще бы несколько месяцев пришлось терпеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Невеста, поздравляю что все хорошо))) октябрь хороший месяц, я тоже в октябре буду активничать очень-очень)))) Карапузя, а ты раньше не сдавала ничего такого? Я в инвитро хотела идти кровь сдавать, но потом посчитала - там наааамного получается, решила в простую поликлинику сходить и там записаться на хотя бы часть анализов. Ну а часть в инвитро сдать побыстрому. Я уже в другой темке писала, мне седня снилось что у меня дочка Яна)))) впервые так четко и реалистично) Может в этом году будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда только задумалась о беременности пошла к геникологине и попросила взять у меня анализы на все что может помешать забеременнеть - вышло кажется 8 шт. в итоге.
В т.ч. хламидии, уреоплазма, микоплазма (2 вида), вирус папиломы, гарденерелла, герпес, цитомегаловирус. как думаете это полный список или может быть что-то еще что может помешать как залететь так и выносить? |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |