Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 09:24
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Наташ, как самочувствие???
AmaranthA вне форума  
Old 11.08.2010, 11:07
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Омичка Вобензим она пила
ооо, спасибо, обяз-но воспользуюсь
Омичка вне форума  
Old 11.08.2010, 11:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро девочки! МЫ с пузом хорошо! тока она вроде как опять подрос. сегодня последние летние брюки спогла застегнуть молнию, щас сижу и они давят. вообще растигнула их. главное резко не вставать а то упадут но мне не верится что это малыш там. мне все кажется сходишь в туалет хорошо побольшому и пузо сдуется у меня еще нитки закончились чуть чуть нехватило. щас побежала в магазин говорю выручайте не хватает капюшон довязать. в общем остался один клубочек на ветрине как раз, ну мне его и отдали теперь довяжу свой комбез и буду хвастаться!

а еще утром позвонила свекровь. говорит нашла еще у себя в книгах именно малитвы за рождение деток. за сыновей, для тех у кого долго не получается и что б вообще здорового родить. говорит перепишет мне их сегодня. и потом напомнит что б забрала я у нее и тада все вам сразу скину!
karavashka вне форума  
Old 11.08.2010, 11:22
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Наташ, как самочувствие???
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
ооо, спасибо, обяз-но воспользуюсь
как вы девчонки? AmaranthA у вас же планирование полным ходом? какой день цикла щас?

Омичка ты как дорогая? тебе узи уже повторное делали? ой я что то не дочитала и не поняла тебе ж трубу сохранили?
karavashka вне форума  
Old 11.08.2010, 11:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро девочки! МЫ с пузом хорошо! тока она вроде как опять подрос. сегодня последние летние брюки спогла застегнуть молнию, щас сижу и они давят. вообще растигнула их. главное резко не вставать а то упадут но мне не верится что это малыш там. мне все кажется сходишь в туалет хорошо побольшому и пузо сдуется у меня еще нитки закончились чуть чуть нехватило. щас побежала в магазин говорю выручайте не хватает капюшон довязать. в общем остался один клубочек на ветрине как раз, ну мне его и отдали теперь довяжу свой комбез и буду хвастаться!

а еще утром позвонила свекровь. говорит нашла еще у себя в книгах именно малитвы за рождение деток. за сыновей, для тех у кого долго не получается и что б вообще здорового родить. говорит перепишет мне их сегодня. и потом напомнит что б забрала я у нее и тада все вам сразу скину!
Доброе утро! Спасибо заранее за молитвы!!!Будем ждать! Я сейчас собираюсь в поликлинику, потом напишу, что они мне скажут.И на обратном пути хочу зайти в церковь, поставить свечку...Сегодня 8 дней после чистки Где-то прочитала, что надо поставить свечку именно в этот день...
вишенка-cherry вне форума  
Old 11.08.2010, 11:38
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Каравашечка! какая умница, уже первую одёжку малышу связала! Не забудь потом похвастаться и выложить фотку! Животик растёт - это просто замечательно! Нам всем на радость!
Old 11.08.2010, 12:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я уже и пинетки связала, не помню выкладывала правда или нет! удачного похода к врачу! а в церковь обязательно сходи! 8-9 день вообще ж считаются поминальными после смерти. а так вообще если есть желание надо идти в любой день!
karavashka вне форума  
Old 11.08.2010, 14:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет это я с мужем, вроде, немного помирились. Эх,ну люблю его,подлеца,за что... Он с мамой за меня поругался,что она заставляет его крышу крыть,а у меня год по бабушке.на что она ему заявила,что же не колышет,у нее крыша... называется-смотри и учись,как делать не надо
Караваша,ты такая умница,вяжешь а мне все времени нету
Как у кого дела,рассказывайтеКак жара?
Оля однавполе вне форума  
Old 11.08.2010, 14:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Всем привет это я с мужем, вроде, немного помирились. Эх,ну люблю его,подлеца,за что... Он с мамой за меня поругался,что она заставляет его крышу крыть,а у меня год по бабушке.на что она ему заявила,что же не колышет,у нее крыша... называется-смотри и учись,как делать не надо
Караваша,ты такая умница,вяжешь а мне все времени нету
Как у кого дела,рассказывайтеКак жара?
молодцы что помирились! ну ему видно тоже с родителями сильно отношения портить не охото вот он и мечется меж двух любимых женщин! а тебе посоветую набраться терпения! ты все равно для него самая самая любимая и единственная! \
от жары спасаемся под кондером в офисе! мечтаю правда все равно попасть быстрее домой на диван! тем более сегодня дома тока стирка машинкой. а это не сложно! а то вчера пока суп сварила мясо потушила. постельное загрузила стирать. в общем устала сильно!. правда мужа потом помог все это вывесить на болкончик
karavashka вне форума  
Old 11.08.2010, 15:11
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
девочки спустя несколько дней после овули опасно беременеть лучше заранее или пряям в нее!
karavashka! А в чем опасность, если забеременеть после О?
Adele вне форума  
Old 11.08.2010, 15:36
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!

Цитата:
иди к другому! че тянуть ты дите хочешь???????? я первые три месяца вообще каждые 2 недели ходила потом раз в месяц стабильно!
Хочу,конечно!!! Вот сдам анализы завтра и схожу......
Карапузя вне форума  
Old 11.08.2010, 15:51
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я только что от Г!она сказала,что у меня все хорошо!и я могу беременеть в октябре!!!
Невеста вне форума  
Old 11.08.2010, 17:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я только что от Г!она сказала,что у меня все хорошо!и я могу беременеть в октябре!!!
Поздравляю, Невестушка!Так держать.Я тоже сегодня была у Г, у меня не всё так быстро...Прописала 2-3 месяца пить ОК, потом ещё 1-3 без них а толькопотом Б...
Old 11.08.2010, 17:24
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Поздравляю, Невестушка!Так держать.Я тоже сегодня была у Г, у меня не всё так быстро...Прописала 2-3 месяца пить ОК, потом ещё 1-3 без них а толькопотом Б...
мне тоже сначала выписала противозачаточные,но я сказала,что гормональные пить не буду.
поэтому я в октябре,а так еще бы несколько месяцев пришлось терпеть
Невеста вне форума  
Old 11.08.2010, 18:16
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Умничка!!!
Карапузя вне форума  
Old 11.08.2010, 18:22
Карапузя
Мама-теоретик

Я завтра иду в инвитро сдавать на торч инфекции и на ЗППП:хламидии,микоплазма,гонококк,трихомонада,уреа плазма +мазок на флору. Что скажите? Может ещё на какие-нибудь инфекции сдать?
Карапузя вне форума  
Old 11.08.2010, 19:26
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Невеста, поздравляю что все хорошо))) октябрь хороший месяц, я тоже в октябре буду активничать очень-очень))))
Карапузя, а ты раньше не сдавала ничего такого?
Я в инвитро хотела идти кровь сдавать, но потом посчитала - там наааамного получается, решила в простую поликлинику сходить и там записаться на хотя бы часть анализов. Ну а часть в инвитро сдать побыстрому.
Я уже в другой темке писала, мне седня снилось что у меня дочка Яна)))) впервые так четко и реалистично) Может в этом году будет
Uhh вне форума  
Old 11.08.2010, 19:28
Налатья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

я когда только задумалась о беременности пошла к геникологине и попросила взять у меня анализы на все что может помешать забеременнеть - вышло кажется 8 шт. в итоге.
В т.ч. хламидии, уреоплазма, микоплазма (2 вида), вирус папиломы, гарденерелла, герпес, цитомегаловирус.

как думаете это полный список или может быть что-то еще что может помешать как залететь так и выносить?
Налатья вне форума  
Old 11.08.2010, 19:31
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
karavashka! А в чем опасность, если забеременеть после О?
я писала дальше, это ожет привести к неразвивающейся берем или пузырному заносу
karavashka вне форума  
Old 11.08.2010, 19:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!

Хочу,конечно!!! Вот сдам анализы завтра и схожу......
Привет! молодец и верю что у вас все ок

Цитата:
ура!!!!! поздравляю! ты молодец! а октябрь уже не за горами!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну это все не так плохо! гормоны вообще всем прописывают что бы цикл востановить и дать яичникам отдохнуть! меня тоже пытались уговорить на гормоны или на вагинальное кольцо но я говорила что да да да а сама не покупала их и каждый цикл врачу говорила что не успела вовремя начать просто
karavashka вне форума  
Закрытая тема