![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с мужем тоже раньше вместе работали, не то чтоб скрывали отношения, что живём вместе, но и как-то не афишировали...., а потом я поняла что работать вместе сложно и решила уйти, месяц посидела дома, а потом вышла на новую работу, и про нас до сих пор на той работе говорят, хотя и он от туда ушёл, но что-то мы покоя там многим не даём....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Няня единственный вариант мне кажется. Потому как садики ведь до 5 часов работаю, ну максимум до 7 могут там ребенка продержать. Но это бьет по детской психике, типо : всех детей забрали, а я сижу тут один и т.д. и т.п. А няня ведь тоже денег стоит......... вот блин и думай......... тяжело все таки без бабушек....... ИМХО
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хотела бы выйти на работу, когда малышке будет 1,5-2 года. Но, наверно, не получится. В нашем районе про садик ничего не сказали, а вот подруге в другом сказали, что не раньше 2015 года. Судя по новостям, наш район самый неблагополучный по садам - их мало, а деток много
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ясли до 3 лет,но надо,чтоб оба родителя работали. а так с 3 лет гос. садики бесплатные, 4 дня в неделю идут дети туда,а среда свободна. Мне в этом году хорошо - оба идут в сад,буду больше с малышкой заниматься,когда они в саду будут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я лучше 3 года просижу с ребёнком и буду видем как он развивается,чем на работе каждый раз думать как с моим ребёнком обходятся. притом надо найти хорошую няню. смотрела передачу,где рассказывали,что няни не могли вынести криков младенцев,их трясли сильно и детки инвалидами стали на всю жизнь! таких нянь не понимаю,если нервы слабые,то пусть ищут другую работу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Тоже смотрела передачу про нянечек, с ума сойти можно что они творят. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
в том то и дело, у меня ногти всегда были длинные, и я их укрепляла акрилом, а под ним либо лак, либо какой-нибудь рисунок, и ногти, свободный край получаются более плотными, и мне было очень удобно во всех планах, на исходе 9 месяца я обрезала ногти, перед родами, тоже боялась что малыша поцарапаю, но как родила, даже очень короткими под корень царапалась сама, и мужа, и Егора, потому как они какие-то островатые получались, и поняла, что лучше как и раньше, покрыть их, вот отрастила до любимой длины, сделала рисунок, покрыла акрилом и они на конце толще и не царапаются и всё удобно делать с малышом, одеваю, купаю, играю....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |