|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ИР!!!!!! йа тут подумала вопчем....у мну терь времени почти дофига поэтому,я смело могу приехать к те на работу....и надрать уже ООООпу твоему начальнику!!!!!!!! во вторник наверное)))))) запишу себе в ежедневничек!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой не могу мля ты радость,не я во вторник дома скорее всего на три дня выхи.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И + у нас получилось, что по этому узи можно скрининг сделать. Она все показатели распечатала, а сегодня утром мы там же кровь сдали на скрининг. Завтра вечером или в понедельник утром рез-ты будут. Оч удобно. а то в ЖК мне на плановый прием только 18 августа, она б мне только тогда дала на скриниг направление... а так я уже с готовым приду ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас малыша ты еще можешь спасти а если помедлишь может быть поздно!!!!!
посчитай - месюки должны быть???? может из за месячных - но даже если и так - все равно надо сделать узи и убедится что малышу ничего не угрожает |
|
|