|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тебе вот какая кроватка нравится?
http://www.child-toys.ru/img/catalog/11881_b.jpg http://www.child-toys.ru/img/catalog/10686_b.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет пупка. У меня всегда был глубокий-преглубокий. А теперь только половина глубины осталась. А про изжогу могу сказать, что она у меня с 1-го месяца, только не такая жесткая, как у других. В основном проявляется после поедания печенья, хлеба и репчатого лука.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это плнмяшка мой, ему уже 3 года))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати я ж почитала там про эти кроватки там даже к качалке ну та что первая в комплекте самоцепляющиеся колеся прорезиненые с тормозами иду. так что можно смело ее брать первые месяцы так постояит а потом колеса всуните и будет тоже что и второй вариаент!
а там в коталоге на последних страницах и с маятником есть. они и првда удобные. у меня сестра пояс от халата привязывала к ней ложилась спать и пояс к себе ложила и вот так засыпали и ночью прикачать удобно было
|
|
|