![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нашего папу малыш не хочет приветствовать! Так ему и надо!!!! Это потому что он с ним не разговаривает! сухарь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а меня к ночным побудкам готовит кот! Это вобще...я угораю
![]() Значит, каждый день часов в 4-5 утра мой котик подходит ко мне, прям перед лицом и начинает орать, я поначалу думала он есть хочет, так нет не успокаивался, оказалось, что ему нужно, чтобы его минут 5 гладили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас вены на грудях видны? такое ощущение, что вены ближе к коже стали распологаться. Я сегодня в зеркале увидела свою кровеносную систему. Аж страшно стало.
И по совету подруги, которая опытная мама, купила масло джонсонс беби. По её словам, только оно, действительно, может помочь не появиться растяжкам. До этого мазалась детским кремом джонсонс беби, сейчас на масло перешла. Очень не хочется иметь дело с растяжками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки! А вот и я))) Прям соскучилась! Сколько же вы написали…попробую все перечитать за несколько дней, урывками на работе.
Рассказываю)) На море съездила отлично, первое шевеление как раз в воде было, как лапка котенка))) Потом еще несколько раз через день было. Во вторник ходила на узи, так после этого он такую у меня активность разводить начал! По ощущениям, что внутри что-то перекатывается, руку приложишь-ответит))) Лапа моя!))) Так приятно малыша ощущать! Вот и сегодня с 8 утра пинается/! Уж и не знаю, нормально ли это! Когда же он спит? На узи сказали, что у нас богатырь, на неделю больше срок поставили, роды на 26 декабря назначили. Ну и подтвердили что мальчик)) Единственный минус – у малыша увеличенные почки. Сказали не паниковать, т.к. первый скрннинг в норме был. Такое бывает, особенно у мальчиков. Тем более если он не пописал перед узи))). Так что я думаю все нормал будет. И живот у меня резко вымахал, приличный такой))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с сыном поздравляю!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |