|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот именно что велюровый, мягенький такой....как раз на осень, а потом и на весну!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
А я вот хочу чтобы у меня малыш родился в ноябре. Мне ставят дату 2 ноября. А я нехочу 2, потому что, в этот день д/р у свекрови, хочу позже. А октябрь вообще нехочу. Потому что я октябрьская, и мой старший сынок октябрьский. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вчера была на очередном приеме. Набрала я за 13 дней в этот раз 1,2 кг.
Г сказала что-то многовато. Хотя в прошлый приход за такое же кол-во дней набрала всего 300грамм. В очереди просидела три часа!!!!! Хотела уже уходить, жарища жуткая. Какой смысл туда ходить, взвеситься и взять очередное направление на мочу. Ну и наконец-то мы решили когда я пойду в декрет. Так вот 25 АВГУСТА у меня последний рабочий день!!!!!!! А 26 я уже на работу не пойду, а пойду к ней оформлять документы!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Через две недельки уже все - тишина и благодать)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет! клево то как! а я с 30 в декрет!!! а 27-го последний рабочий день!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо девочки!
А пока.... сижу на работе и НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕХОЧУ!!!!! Вот думаю, что обнаглею и пойду домой часика в 4. Думаю, что мне уже можно понаглеть!!! Тем более, беременным работать за компом можно только три часа, а я по 8 сижу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,решила освоить вязание, кое-что вспомнила с детства...воть...вязала по схеме, но мне кажется маленькая получилась...в длину 5 см...нога-то не влезет
фото правда что-то не особо получилось |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
совсем крошки...я даже не знаю...5 см это наверно мало...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну если деть рождается весом в 51 кг, то у него лапка от 6 см.)) Обычно детки рождаются более 51 кг., засим их первая обувка равняется с чуть припускными для натягивания поверх штанишек 9 см. в длину)))
|
|
|