![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,смотри че прочитала
Рентгеновское излучение не усугубит течение гемангиом, и может даже способствовать рассасываниию. Гемангеома Добрый день! Подскажите пожалуйста, ребенку 3 месяца, на спине гемангеома. Назначили рентген таза. Можно ли делать при гемангеоме рентген? Спасибо Лилия, Воронеж 11:19:43, 19.06.07 Ответ: Гемангиома не является прямым противопоказанием к проведению данного обследования. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы как раз к 5 часам идет на счет гемангиомы узнавать Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девочки, я на выходных встречалась с подругой, с которой не виделась с осени. Она говорила, что пойдет в какую-то группу-худеть будет Я конечно ожидала 10, ну максимум 15 кг минус, но то что я увиделааааааааа-ППЦ! 29.500 кг за 6 месяцев! Ни где ничего не повисло, не обвисло! Она раньше при росте 160см весила 85 кг. А сейчас такая цаца! В общем там работают психологи и + подсчет каллорий, НО! у каждого свой коридор! Вот, тоже осенью пойду! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |