![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока вроде не родила.... говорит очень больно... к ней муж сейчас на роды приехал... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты молитвочку выучила или все забыла на свете, когда схватки начались? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
раньше не начнется, чего хотелось бы)) |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне то же завтра идти на прием в ЖК. Они меня не особо ждут. Вот то же если к следующему четвергу не рожу. То в пятницу 20 августа в роддом положат. У нас почему то так положено.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Удачи вам, может вернетесь уже с малышом через недельку.
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки!!!! Родила я 7 августа, роды быстрые были, в 9 приехала в роддом, в 12.50 мы уже кушали)))))))))))))) выписали на 3 день)))) вот только сейчас время появилось, все не могу налюбоваться, копия папочка наш получилась))))))))))))))) так еще и родила точно в ПДР)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |