Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 13:03
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Спасибо, Света, вас также с выпиской
У меня воды отошли, а схваток своих не было, поехала в больницу, там подождали 1 день и начали стимуляцию. Короче, искусственные схватки это что-то, кто пробовал, тот знает, ужОс. После 7 часов стимуляции, когда у меня уже глаза были где то на затылке и всю трясло как на электростуле, мне сделали кс. А главное во время стимуляции не отойти никуда, с одной стороны была привязана на ктг, а с другой капельница сo стимуляцией. . . Вообщем все забывается при виде малыша. Я счастлива и такого счастья никогдса еще не ощущала
А у тебя как было?
Без вод прождали целый день?! Какой ужас!!!
Цитата:
Сообщение от lerika2011 Посмотреть сообщение
А вы доходили до конца срока? а то уменя девченки многие говорят, что вот коне срока например 12 если не родила 11, то едет 12 в роддом и ей вызывают роды прям у коне срока, не дают перехаживать!
У меня срок 20 августа. 18-го мне назначили прием у гинеколога своей (если не рожу). Если я к ней прихожу, то беру направление в роддом и ложусь заранее либо 18-го, либо 19-го.
NataShik вне форума  
Old 12.08.2010, 13:03
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Спасибо, Света, вас также с выпиской
У меня воды отошли, а схваток своих не было, поехала в больницу, там подождали 1 день и начали стимуляцию. Короче, искусственные схватки это что-то, кто пробовал, тот знает, ужОс. После 7 часов стимуляции, когда у меня уже глаза были где то на затылке и всю трясло как на электростуле, мне сделали кс. А главное во время стимуляции не отойти никуда, с одной стороны была привязана на ктг, а с другой капельница сo стимуляцией. . . Вообщем все забывается при виде малыша. Я счастлива и такого счастья никогдса еще не ощущала
А у тебя как было?
Схватки каждые 5 минут сразу. пока доехала в РД уже были каждые 2 минуты, раскрытие 2 см. Через часик или 2 раскрытие 4 см. Еще походила, начало тужить. А воды не отходили. Меня посмотрели, проколили пузырь и повели на кресло. И сразу родила схватки начались в 12 дня, в 17:45 родила уже.
Sveto4ek вне форума  
Old 12.08.2010, 13:04
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, насчет вод. Если у меня отойдут воды, я естественно еду в РД, но там скажу, что воды отошли на пару часов раньше чем на самом деле, чтобы не ждали, пока гипоксия начнется.
NataShik вне форума  
Old 12.08.2010, 13:05
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от viktoria_ugli Посмотреть сообщение
у меня такие же ощущени последние 3 дня именно в самом низу живота, как-будто малыш там ковыряется ручками))
Так то у меня давно, а тут просто какое то ощущение кувырков)))

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
о, вот кто сегодня разродится у нас! Уже наверное родила!
пока вроде не родила.... говорит очень больно... к ней муж сейчас на роды приехал...
Еленка_26 вне форума  
Old 12.08.2010, 13:06
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Схватки каждые 5 минут сразу. пока доехала в РД уже были каждые 2 минуты, раскрытие 2 см. Через часик или 2 раскрытие 4 см. Еще походила, начало тужить. А воды не отходили. Меня посмотрели, проколили пузырь и повели на кресло. И сразу родила схватки начались в 12 дня, в 17:45 родила уже.
Всем бы так рожать!
Ты молитвочку выучила или все забыла на свете, когда схватки начались?
NataShik вне форума  
Old 12.08.2010, 13:10
viktoria_ugli
Гость

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Без вод прождали целый день?! Какой ужас!!!

У меня срок 20 августа. 18-го мне назначили прием у гинеколога своей (если не рожу). Если я к ней прихожу, то беру направление в роддом и ложусь заранее либо 18-го, либо 19-го.
я аналогично, у мменя ПДР 17 августа, вчера в роддоме договорились и оплатили... в понедельник 16го с вещами в рд, если конечно
раньше не начнется, чего хотелось бы))

Old 12.08.2010, 13:14
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от viktoria_ugli Посмотреть сообщение
я аналогично, у мменя ПДР 17 августа, вчера в роддоме договорились и оплатили... в понедельник 16го с вещами в рд, если конечно
раньше не начнется, чего хотелось бы))
Ну у тебя по контракту или по личной договоренности за деньги, тебе проще в этом плане. А я бесплатно. Меня просто так без симптомов родовой деятельности в рд без направления жк не примут, к сожалению.
NataShik вне форума  
Old 12.08.2010, 13:21
viktoria_ugli
Гость

Цитата:
Ну у тебя по контракту или по личной договоренности за деньги, тебе проще в этом плане. А я бесплатно. Меня просто так без симптомов родовой деятельности в рд без направления жк не примут, к сожалению.
мы по личной договоренности за деньги. Но всё же раньше не хочется ложится...но в том рд так принято за 3-4 дня до пдр кладут, но есть и плюсы конечно этой ситуации: то что узи и ктг спокойно сделают, анализы возьмут и всё это будет не в схватках))

Old 12.08.2010, 13:27
ameli
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

А мы только вернулись от доктора. Нас кладут в роддом с отеками
ameli вне форума  
Old 12.08.2010, 13:28
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне то же завтра идти на прием в ЖК. Они меня не особо ждут. Вот то же если к следующему четвергу не рожу. То в пятницу 20 августа в роддом положат. У нас почему то так положено.
MuZZoo вне форума  
Old 12.08.2010, 13:39
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
А мы только вернулись от доктора. Нас кладут в роддом с отеками
Удачи вам, может вернетесь уже с малышом через недельку.
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Мне то же завтра идти на прием в ЖК. Они меня не особо ждут. Вот то же если к следующему четвергу не рожу. То в пятницу 20 августа в роддом положат. У нас почему то так положено.
Ну и хорошо, зато переживать не будешь, будешь спокойно ждать своего часа там. Или ты не все дела на работе доделала?
NataShik вне форума  
Old 12.08.2010, 13:49
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот все сделала, сейчас дома лежу, так как когда начинаю ходить начинает болеть низ живота.
MuZZoo вне форума  
Old 12.08.2010, 14:17
ameli
Мама-чайник

ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

[QUOTE=NataShik;2117113]Удачи вам, может вернетесь уже с малышом через недельку.

Спасибо. Долго там лежать совсем не хочется. А выпустят до родов или уже нет, неизвестно
ameli вне форума  
Old 12.08.2010, 14:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем бы так рожать!
Ты молитвочку выучила или все забыла на свете, когда схватки начались?
Натусь, вот уже не помню боли, но мне настолько тяжко было что где то всередине процесса, уронила иконку на пол и не смогла поднять! У меня в волосах было 3 шпильки и невидимка на челке, так надо было волосы распустить. Я смогла снять только шпильки, и то еле еле Молитву прочла один раз до половины и больше не смогла
Sveto4ek вне форума  
Old 12.08.2010, 14:42
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Девченки!!!! Родила я 7 августа, роды быстрые были, в 9 приехала в роддом, в 12.50 мы уже кушали)))))))))))))) выписали на 3 день)))) вот только сейчас время появилось, все не могу налюбоваться, копия папочка наш получилась))))))))))))))) так еще и родила точно в ПДР)))))
p4e11a вне форума  
Old 12.08.2010, 14:52
ameli
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Девченки!!!! Родила я 7 августа, роды быстрые были, в 9 приехала в роддом, в 12.50 мы уже кушали)))))))))))))) выписали на 3 день)))) вот только сейчас время появилось, все не могу налюбоваться, копия папочка наш получилась))))))))))))))) так еще и родила точно в ПДР)))))
Умнички!!! Поздравляем от души
ameli вне форума  
Old 12.08.2010, 14:54
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Умнички!!! Поздравляем от души
спасибище!!!
p4e11a вне форума  
Old 12.08.2010, 15:31
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки какие вы молодцы! Пчелка Поздравляю с рождением! Так быстро рожаете. Так долго этого ждешь, а оно бац и всё.
MuZZoo вне форума  
Old 12.08.2010, 15:34
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Всем приветик,мы проснулись
Евангелина вне форума  
Old 12.08.2010, 15:34
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

p4e11a поздравляю)) как вы быстро))))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема