Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 12:13
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленька Коваленко Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Давненько я тут что то не была..
Наконец то я в декрете))))
Только правда на работу пока каждый день еще дергают... Надоели!!!
Но сегодня решила провести день для себя. Пойду по магазинам прогуляюсь. Душно правда на улице...
Привет!
Да-а-а-а-а,долго не была....
Поздравляю с декретом Чего нового?
Svetli4ok вне форума  
Old 12.08.2010, 12:14
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
всем привет...

дааа...сегодня после дождичка ночного, с утра такой кайф на улице... свежо!!! сегодня ходила здавать анализы заодно зашла получила родовой сертификат и в детскую поликл съездила на учет встала, познакомилась с нашим детским врачом, вроде хорошая тетка))) вообщем поделала все дела))))
молодец, а что можно заранее встать на учет в ДП?
Janeair вне форума  
Old 12.08.2010, 12:16
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юленька Коваленко Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Давненько я тут что то не была..
Наконец то я в декрете))))
Только правда на работу пока каждый день еще дергают... Надоели!!!
Но сегодня решила провести день для себя. Пойду по магазинам прогуляюсь. Душно правда на улице...
Привет! с неделькой!
Janeair вне форума  
Old 12.08.2010, 12:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Может валерьяночки или персенчека?
Мне кажется , что не поможет....Надо по другому как проблему решать...Если бы это был день или второй, а то постоянно быть на нервах...Помню,когда у меня так было, я уже думала, что всё...
Svetli4ok вне форума  
Old 12.08.2010, 12:19
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
привет!
А я должна была тоже сегодня анализы сдавать, но не пошла ,схулиганила!
Уже на учёт детского врча,а зачем так рано?
незнаю....нам как только 30 недель исполнилось, сказали идти становиться)))
Я кошечка вне форума  
Old 12.08.2010, 12:20
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
получается, что даже НУЖНО!)))
Я кошечка вне форума  
Old 12.08.2010, 12:24
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю....нам как только 30 недель исполнилось, сказали идти становиться)))
о!Может и мне завтра скажут,хотя....Моя Г ни чё мне не говорит
Svetli4ok вне форума  
Old 12.08.2010, 12:31
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
получается, что даже НУЖНО!)))
хм, надо уточнит у себя!
Janeair вне форума  
Old 12.08.2010, 13:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хм, надо уточнит у себя!
я думаю, что если это обязательно, скажут в любом случае
Svetli4ok вне форума  
Old 12.08.2010, 13:21
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
я думаю, что если это обязательно, скажут в любом случае
Да, вот ХЗ! Пока не спросишь, точно не скажут, особенно у нас, у меня отрицательный резус, так направление в ЖК на сдачу крови я сама врача, прошу выписать! И все в этом духе!
Janeair вне форума  
Old 12.08.2010, 13:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Рита,С НЕДЕЛЬКОЙ!
Цитата:
Дэзи с неделькой!
Спасибо пузики!
Дэзи вне форума  
Old 12.08.2010, 13:34
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, наелась я каши....и сырник слопала))) на улице очень жарко....кстати в магазине на обеде костюм себе прикупила))) велюровый, вот такой
муж правда сказал что уж больно детский)))) потом сфоткаю....я в нем как арбузик))) зато потом пригодится!
Дэзи вне форума  
Old 12.08.2010, 14:27
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девульки, наелась я каши....и сырник слопала))) на улице очень жарко....кстати в магазине на обеде костюм себе прикупила))) велюровый, вот такой
муж правда сказал что уж больно детский)))) потом сфоткаю....я в нем как арбузик))) зато потом пригодится!
Прикольно, у меня такой же! Один в один! Муж долго надо мной смеялся, особенно, когда капюшон одевала!
Janeair вне форума  
Old 12.08.2010, 14:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно, у меня такой же! Один в один! Муж долго надо мной смеялся, особенно, когда капюшон одевала!
Ну...зато удобный! штаны вниз стянула, вроде не давят, кофта правда туговато уже застегивается
ну зато потом на прогулки ходить!
Дэзи вне форума  
Old 12.08.2010, 15:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

что-то совсем все разбежались....
Дэзи вне форума  
Old 12.08.2010, 15:34
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет, мамули!
Вот я и вырвалась из дачного плена на денек!
Были у врача, на узи, сейчас сижу парюсь дома а вечером пойду гулять с подружкой.
У всех все неплохо, это радует
Nat вне форума  
Old 12.08.2010, 17:48
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кстати ещё недель в 20 сказали к педиатору сходить на учёт встать,но я только недель в 26 дошла до неё.
Надежда=0) вне форума  
Old 12.08.2010, 17:50
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
Вот я и вырвалась из дачного плена на денек!
Были у врача, на узи, сейчас сижу парюсь дома а вечером пойду гулять с подружкой.
У всех все неплохо, это радует
Привет С неделькой!
Надежда=0) вне форума  
Old 12.08.2010, 18:19
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Привет С неделькой!
Спасибо.
Мало уже неделек осталось
Nat вне форума  
Old 12.08.2010, 18:30
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Спасибо.
Мало уже неделек осталось
Да,ещё немного Я прям сгораю от нетерпения!Хочеться скорее сынулю обнять,приласкать
Надежда=0) вне форума  
Закрытая тема