|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёлька, секси)))))) Ты хоть предупреждай)) Чтоб я мужа отгоняла от компа)))))))) Слава богу он уже на работу ушел))))))))))))))))
![]() А то он тоже любит вместе со мной позыреть фотки животиков (иногда краем глаза с дивана, когда я не подозреваю, а потом комментирует).......... Пузанка супер-р-рррр!!! ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама первый раз когда увидела, запаниковала Но потом прочитала что это...Вот только знаешь что - выдавливать его ни в коем случае НЕЛЬЗЯ, его можно пальцем чистым стереть ну или платком)) Но НЕ ДАВИТЬ!!! ![]() А так всё в порядке, организм готовится к материнству по полной))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Давай фотку срочно!!! Мы тут уже все показались...Или почти все))))) Вот Леля сегодня эротику даже выложила![]() Поздравляю с толкотней и СЫНОМ!!! ![]() |
|
|
|