|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, мы на автобусе не поедем, мы на машине, и то без постоянных переездов. Выберем 3-4 пункта остановки, например Амстердам, Брюссель, Париж, Люксембург и в каждм месте по 2-3 дня проведем. И переезды небольшие не успеешь устать (дажен если устанешь, успеешь отдохнуть), у многое можно увидеть. А эмоций!!! Это лучшее для ребенка. И в Европе мне как-то спокойнее, чем в арабских странах.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На их-то идеально ровных дорогах??? У них даже на заправках туалеты как в наших самых лучших отелях. Единственное, что меня беспокоит, это погода. Там могут быть дожди, как и у нас. В принцие, не так уж важно где отдыхать, главное получить от отдыха удовольствие. Кто-то любит пляжный отдых, а кто-то экскурсионный. Как говорится, на вкус и цвет....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вопрос созрел про Европу. Чтобы выехать наверное надо шенген оформлять??? И на машину что-то??? Просветите
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
В Европу шенген нужен, а на машину грин карту надо купить, в принципе все. Шенген можно оформить через ту страну, в которой вы больше всего будете прибывать. В Питере попроще, все через Финляндию выезжают, они визу просто оформляют.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Марусечка, а что такое грин карта??? Это типа виза на машину??? И если я например поеду Финляндия, Амстердам, Берлин и т.д., то мне надо будет в каждой стране покупать ее или только в Финляндии, через которую въезжать буду?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Макачка, грин карта - это как страховка. У нас в Чехии это обязательное приложение к страховке, ее дает каждая страховая при оформлении полиса ОСАГО по вашему, здесь это тоже обязательное страхование. если ее не будет даже при себе, то большой штраф придется заплатить. Я только не знаю как она у Вас покупается, где именно. Но ее оформляют один раз, и она действует по всей Европе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как вы запах дыма переносите? У нас вроде с пару дней нормально было, а сегодня снова заволокло. И мне опять так плохо. И токсикоз из-за этой гари никак не проходит! Когда это все уже закончится?!!! (риторический вопрос)
Интересно, как эта погода на малыше скажется? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у меня такой вот очень личный вопрос...
у меня ...ну может с месяц назад где то появился ммм интимный запах так сказать...у врача всё время забываю об этом спросить((( не то чтобы он какой то резкий, но он прям такой усиленный.... кто знает что об этом? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|