|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ждем смс от тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пришли из ЖК. Там нам ничего не сказали, сказали только что если не рожу сама положат в больничку после 41 недели, так что у нас почти 2 недели в запасе. Ждем пока наша доча порадует нас своим появлением на свет. Признаков никаких.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А зачем будут класть, стиммулировать? я вот думаю что если завтра лечь мне предложат я откажусь... а то только нервы себе мотать буду там.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчёт ананасов...так погоди, еще не вечер!!!!! Мне сегодня сон приснился утром ,как-будто я вроде родила))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аида а я грома жутко боюсь..вчера муж меня успокаивал, так и убаюкал на ручках))))))))))))
На балкон я вообще не вышла бы ни за что)) я в 90х годах, попала под ураган, может помнишь в москве был, когда гаражи летали... мы в машине ехали с дачи по мкаду... я уснула, проснулась от ощущения что мне ударили по ушам, это мы въехали в зону урагана..и тут же сильнейшие порывы ветра, машину стало мотать, щиты над мкадом летали.. кое как доехали до моста, кое как втиснулись между другими машинами... и переждали там!! вот после этого случая жутко боюсь сильного ветра и грома!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
аида может вещий?)) скоро родишь, своих мальчиков))))))
Не вечер, вчера сушала половинку, сегодня вторую буду доедать))))))) Мы на вечер с мужем запланировали в эль патио сходить, в кино чего нить веселенького посмотреть))) так что на вечер роды отменяются))))))))))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я уже даже настроилась на роды , вроде как.Занимаюсь аутотренингом Нууууу, с такими наполеоновскими планами придётся Вам роды точно отложить до завтра
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
аида я тоже занималась аутотренингом вроде на какое то время помог...но чем ближе тем страшнее))) правда со мной муж будет, вроде должен помочь и поддержать.. хоть не так страшно будет... а то мало того что не знаешь что тебя ждет, так еще и одна вообще!! не представляю как девочки без моральной поддержки рожают!!! я жуткая трусиха)))))))
|
|
|