Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 10:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenkin Посмотреть сообщение
у моего тоже своя фирма... он тоже иногда поздно-поздно приезжает...
правда, когда он знает, что у них до ночи дела будут, то он днем на пару часов домой заезжает... чтоб у меня тут совсем крыша не съехала без него.
не мой не приедет - он иногда даже остается ночевать чтоб времени на дорогу не тратить....у нас же тут пробки млин....если позже выехать - можно на работу 4 часа добираться....и домой у него дорога меньше 2 часов не занимает....так что не стоит овчинка выделки...
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2010, 10:41
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой не могу насмешила,так у тебя дома веселуха))))
ага Арусянь....у меня дома...муж говорит всегда под вечер...как грит в мультике про незнайку...нафига раздеваться если утром опять одеваться так же и про уборку... нафига убирать если завтра опять убирать у нас дома идеальная чистота токо с 13-00 до 15-оо,когда спит малой и Настюха на ульке...я все убираю ...а вот в 15-20...уже горшок посреди квартиры и Мирик орущи сё я пиписяв!!!!!!Настя орущая под балконом мамаааа...а Мирик проснулсяяяяя
***Юлия*** вне форума  
Old 13.08.2010, 10:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ага Арусянь....у меня дома...муж говорит всегда под вечер...как грит в мультике про незнайку...нафига раздеваться если утром опять одеваться так же и про уборку... нафига убирать если завтра опять убирать у нас дома идеальная чистота токо с 13-00 до 15-оо,когда спит малой и Настюха на ульке...я все убираю ...а вот в 15-20...уже горшок посреди квартиры и Мирик орущи сё я пиписяв!!!!!!Настя орущая под балконом мамаааа...а Мирик проснулсяяяяя
как у тебя мило дома так уютно пусть бардак,зато с малышами)))
Devi вне форума  
Old 13.08.2010, 12:51
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Девочки, привет! Раньше не было возможности написать. Сходила, я к врачу и сразу упекли меня в больницу! Угроза аборта на раннем сроке Ставят кровеостанавливающие уколы, выписали магний, фолиевую кислоту и папаверин... Вчера вечером и сегодня утром выделения не было - я уж обрадовалась... А сейчас опять мажет ((( Врач сказала, выпишет дюфастон еще...
Девочки, вы не знаете при лечении когда заканчивается эта мазня???
Зато сегодня делали УЗИ, увидела своего манюньку!!! Такой крошечный! А в середине большущее сердечко бьется!!! Такая прелесть!!!
Пушинка вне форума  
Old 13.08.2010, 13:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Раньше не было возможности написать. Сходила, я к врачу и сразу упекли меня в больницу! Угроза аборта на раннем сроке Ставят кровеостанавливающие уколы, выписали магний, фолиевую кислоту и папаверин... Вчера вечером и сегодня утром выделения не было - я уж обрадовалась... А сейчас опять мажет ((( Врач сказала, выпишет дюфастон еще...
Зато сегодня делали УЗИ, увидела своего манюньку!!! Такой крошечный! А в середине большущее сердечко бьется!!! Такая прелесть!!!
ой,берегите себя..я с маськой в 12 недель попала на сохранении с кровотечением.начинающий выкидыш...лило у меня еще дня 3 ,потом только прекратилось
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.08.2010, 13:21
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ой,берегите себя..я с маськой в 12 недель попала на сохранении с кровотечением.начинающий выкидыш...лило у меня еще дня 3 ,потом только прекратилось
Прям лило??? кошмар какой! представляю как ты переживала!!! У меня эта дурацкая мазня и то я переживаю! Все жду когда она прекратиться!!!
Пушинка вне форума  
Old 13.08.2010, 13:24
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

Цитата:
я не знала, что беременна и тоскала дрова в деревне )) потом начались выделения кровянистые реже, больше просто коричневые. Так вот мне врач выписала утрожестан (он натеральный), вводится во влагалище (так быстрее всасывается), на третий день все прекратилось. Изначально мне выписали 400 в день 2 раза, но я дозу снизила. так как кожа стала плохая, принимаю 200-300, выделений нет
cess вне форума  
Old 13.08.2010, 13:25
Пушинка
Мама-чайник

Мне прописали всего один укол в день, это не мало как думаете? или просто еще мало лечат и поэтому не прекращаетс?
Пушинка вне форума  
Old 13.08.2010, 13:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Прям лило??? кошмар какой! представляю как ты переживала!!! У меня эта дурацкая мазня и то я переживаю! Все жду когда она прекратиться!!!
ага,очень сильно..больше всего боялась,что пойду на узи,а она там уже не целая...очень страшно,но все обошлось)не переживай,теперь уже точно ничего не случится,ты же лечишься и под присмотром.дюфастон вообще вещь)
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.08.2010, 13:28
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

Цитата:
Мне прописали всего один укол в день, это не мало как думаете? или просто еще мало лечат и поэтому не прекращаетс?
гормоны прописывают по разным причинам (у моей знакомой была миома), принимать надо вплоть до 4 месяца, вроде так, я принимаю уже 2 недели, чувтсвую себя хорошо
cess вне форума  
Old 13.08.2010, 13:29
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от cess Посмотреть сообщение
я не знала, что беременна и тоскала дрова в деревне )) потом начались выделения кровянистые реже, больше просто коричневые. Так вот мне врач выписала утрожестан (он натеральный), вводится во влагалище (так быстрее всасывается), на третий день все прекратилось. Изначально мне выписали 400 в день 2 раза, но я дозу снизила. так как кожа стала плохая, принимаю 200-300, выделений нет
мне вроде дюф хотят выписать... А тяжесть я не таская совсем, вот только за день до того как началось меня сильно напугала собака, может из-за этого начались проблемы
Пушинка вне форума  
Old 13.08.2010, 13:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как хорошо, что все хорошо!!! главное не поздно!!! а про мазню ты не переживай - пройдет!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2010, 13:31
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ага,очень сильно..больше всего боялась,что пойду на узи,а она там уже не целая...очень страшно,но все обошлось)не переживай,теперь уже точно ничего не случится,ты же лечишься и под присмотром.дюфастон вообще вещь)
надеюсь, что все будет хорошо!!!
Пушинка вне форума  
Old 13.08.2010, 13:32
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
как хорошо, что все хорошо!!! главное не поздно!!! а про мазню ты не переживай - пройдет!!!!
Спасибо! Надеюсь!
Пушинка вне форума  
Old 13.08.2010, 13:32
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
милая н переживай самое главное ты вовремя обратилась к врчау,а уж теперь вас с масей сберегут,все будет хорошо главное позитивный настрой и лекарства береги себя и масю.
Devi вне форума  
Old 13.08.2010, 13:35
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

Цитата:
мне вроде дюф хотят выписать... А тяжесть я не таская совсем, вот только за день до того как началось меня сильно напугала собака, может из-за этого начались проблемы
это может быть и из-за стресса, я раньше принмала дюфастон(это одно и тоже ), просто его можно только в желудок, а у меня плохая кожа и я вечно как школьница ходила, потом у меня от него грудь болела, вот и поменяли с врачем
и еще у них разные дозировки приема, так что может один укол - это норма
cess вне форума  
Old 13.08.2010, 13:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девченки а кто уже сдавал три литра крови и мочу,всем навыписывали такую тонну анализов или только мне не повезло
Devi вне форума  
Old 13.08.2010, 13:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я в самом начале много сдавала - да и то мне мало я считаю выписали - вообще жмуться здесь не по детски....
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2010, 13:40
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
милая н переживай самое главное ты вовремя обратилась к врчау,а уж теперь вас с масей сберегут,все будет хорошо главное позитивный настрой и лекарства береги себя и масю.
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Совсем я не хотела загреметь в больницу... Но так даже лучше - я всех врачей пройду без очереди - меня на полное обследование направляют.
И еще, девочки, берегите себя, вы не представляете какое жуткое чувство, когда твоему малышу что-то угрожает!!!
Пушинка вне форума  
Old 13.08.2010, 13:40
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

Цитата:
девченки а кто уже сдавал три литра крови и мочу,всем навыписывали такую тонну анализов или только мне не повезло
я вообще еще не встала на учет))

а у кого-нить ставили тахекардию? у меня давление 90 на 50, а пульс 90..
cess вне форума  
Закрытая тема