Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 15:42
аида
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
у мя тоже так спрашивали...
А сейчас чего спрашивают???
а сейчас только головами покачивают и говорят:"Бедненькая, тебе наверно тааак тяжело ходить"....а мне нормально!
Я в ЖК,когда делала ЭКГ ,мне медсестра говорит, "Что-то у тебя учащенное сердцебиение",я:"Ну,не знаю, по лестнице поднималась наверно".Потом выхожу от неё,а она за мной.Догоняет меня и говорит: "Еще бы у тебя не было такого пульса, ты же скачешь,как лошадь"
Вот и скачем с двумя и нормуль!
аида вне форума  
Old 13.08.2010, 15:46
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
ну так у тебя же там 2-е!
а у меня на этом сроке даже и не замечали )))
У меня кстати тоже не замечали))) даже врач как то не заметила, терапевт))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ого, представляю когда молоко придет у тебя вся 10 наверное будет, тебя наверное мужики уже всю поели взлядом муж там не отбивается???

ОЙ, надеюсь не будет!! тяжело ужасно!!! она же еще и тяжелая..как второй животик ношу..у меня не только поясница болит но и каждый день между лопаток отваливается... так что думаю может просто так и останется..просто потяжелеет..муж говорит что она кг4 весит!!!! Я думаю мужики будут оборачиваться когда пузика уже не будет))))))))))))

Цитата:
Зато меня сейчас уже все достали.Что не звонок то "Ты ещё не родила?"
Соседи видят на улице сразу "А ты что ещё ходишь?"
бесит это!!!
А меня папа мой умиляет в этом вопросе, каждое утро в 11 утра звонит...знает что я сплю и все равно звонит!!! ты не родила еще??!!! Я в шоке))))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.08.2010, 15:50
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
У меня кстати тоже не замечали))) даже врач как то не заметила, терапевт))))))))))))))))))))

ОЙ, надеюсь не будет!! тяжело ужасно!!! она же еще и тяжелая..как второй животик ношу..у меня не только поясница болит но и каждый день между лопаток отваливается... так что думаю может просто так и останется..просто потяжелеет..муж говорит что она кг4 весит!!!! Я думаю мужики будут оборачиваться когда пузика уже не будет))))))))))))

А меня папа мой умиляет в этом вопросе, каждое утро в 11 утра звонит...знает что я сплю и все равно звонит!!! ты не родила еще??!!! Я в шоке))))
я всегда мечтала о большой груди!!! Мужу говорю,что как рожу ,сделаю себе силиконовую

А меня моя свекровь:она мне звонит каждый день и если я случайно не возьму трубку, то ВСЁ!!!!НАЧИНАЕТСЯ ТАКАЯ ПАНИКА!!!!
аида вне форума  
Old 13.08.2010, 15:53
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин...встать полы помыть так и не могу..пойду полежу.пуз чё то побаливает...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.08.2010, 16:39
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы придя с ЖК завалились спать, вот только встали, приготовили ужин. Вот лежим сейчас яблочки кушаем, телек смотрим Я так хочу увидеть нашу малышку, а у меня нет никаких признаков. От папотерапии я уже устала, да вообще на меня нашла какая то апатия, что мне еще ходить и ходить, хотя у меня срок на 17 августа.
MuZZoo вне форума  
Old 13.08.2010, 16:54
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

аида я вот тоже задумываюсь об операции, правда не для увеличения, а что бы ее подняли не много.. большую грудь я как то никогда не хотела))) я считаю 3ий самое то)))) но у меня подружки некоторые сделали операцию по увеличения.. но у них и цель была -богатый мужчиина))))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.08.2010, 16:56
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Мы придя с ЖК завалились спать, вот только встали, приготовили ужин. Вот лежим сейчас яблочки кушаем, телек смотрим Я так хочу увидеть нашу малышку, а у меня нет никаких признаков. От папотерапии я уже устала, да вообще на меня нашла какая то апатия, что мне еще ходить и ходить, хотя у меня срок на 17 августа.
У меня вот тоже особо признаков нет... потягивало чуть чуть..но даже это прошло а мне то бы уже пора))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.08.2010, 17:12
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленка_26 Вот у меня тоже такие мысли.а то как то отвисла ...хочется такой же размер но что бы выглядела посимпатичнее
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.08.2010, 17:13
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
аида я вот тоже задумываюсь об операции, правда не для увеличения, а что бы ее подняли не много.. большую грудь я как то никогда не хотела))) я считаю 3ий самое то)))) но у меня подружки некоторые сделали операцию по увеличения.. но у них и цель была -богатый мужчиина))))
Ну я такую цель не преследую.Мои знакомые тоже делали, очень даже ничего
Я просто думаю, что после того, как дети перестанут сосать грудь, она обвиснет и будет похожа непонятно на что.А ведь хочется быть такой красиивоооой
аида вне форума  
Old 13.08.2010, 17:17
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

Блин, ща пока сходила до магазина, думала спина отвалится.Что-то как-то тяжко стало
аида вне форума  
Old 13.08.2010, 17:29
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Еленка_26 Вот у меня тоже такие мысли.а то как то отвисла ...хочется такой же размер но что бы выглядела посимпатичнее
Вот вот!!! Так у тебя еще не сильно увеличилась, я свою наверное буду в рулончик скатывать

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Ну я такую цель не преследую.Мои знакомые тоже делали, очень даже ничего
Я просто думаю, что после того, как дети перестанут сосать грудь, она обвиснет и будет похожа непонятно на что.А ведь хочется быть такой красиивоооой
у всех разные цели))) Конечно выглядит грудь просто суперр)))) Мне тоже нравится. но как то вот хочется только что бы была повыше)) как до б.))) а то мне сейчас то страшно не нее смотреть, а что будет потом подумать боюсь)))))

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Блин, ща пока сходила до магазина, думала спина отвалится.Что-то как-то тяжко стало
Спина это больное наше место))) Как бабушки старенькие)))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.08.2010, 17:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мне большая грудь мешается просто.Вот мелкий в бока ножки свои выпячивает,когда лежу,а я даже увидеть этого не могу.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.08.2010, 18:05
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Завтра поедем в детский магазин докупать что осталось Главное ночью в РД не уехать.Что то низ живота так и не отпускает.Папа наш только ходит и просит чтобы мы с малышом подождали ещё часов 6...а то пятница 13-е его смущает очень
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.08.2010, 18:36
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну малыш по любому подождет)) мне кажется если сейчас начать то 14 как раз можно родить))))))))
а мы с нашим папиком идем в кафе ужинать))))
еще зайду))))
ЛюдМилаК а много вам еще докупать?
Еленка_26 вне форума  
Old 13.08.2010, 18:45
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Еленка_26 Нет,только комод,набор в кроватку,косметику и так по мелочам (бутылочку,погремушки).
Приятного вам вечера!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.08.2010, 18:54
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы вчера..у меня видон тот еще

ребеночка через месяцок покажу суеверная я...
vivivivi вне форума  
Old 13.08.2010, 18:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
вот мы вчера..у меня видон тот еще

ребеночка через месяцок покажу суеверная я...

Какие вы замечательныееее!!! ттт!
Тоже так хочется .......
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.08.2010, 18:59
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение

Какие вы замечательныееее!!! ттт!
Тоже так хочется .......
пасибо дорогая
потерпи чуть-чуть и Вас будут встречать
vivivivi вне форума  
Old 13.08.2010, 19:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
пасибо дорогая
потерпи чуть-чуть и Вас будут встречать
Терплю... ..
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.08.2010, 19:03
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Терплю... ..
ой чую со дня на день ты может в воскресенье?
vivivivi вне форума  
Закрытая тема