|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужу говорю,что как рожу ,сделаю себе силиконовую А меня моя свекровь:она мне звонит каждый день и если я случайно не возьму трубку, то ВСЁ!!!!НАЧИНАЕТСЯ ТАКАЯ ПАНИКА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы придя с ЖК завалились спать, вот только встали, приготовили ужин. Вот лежим сейчас яблочки кушаем, телек смотрим
Я так хочу увидеть нашу малышку, а у меня нет никаких признаков. От папотерапии я уже устала, да вообще на меня нашла какая то апатия, что мне еще ходить и ходить, хотя у меня срок на 17 августа.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аида я вот тоже задумываюсь об операции, правда не для увеличения, а что бы ее подняли не много.. большую грудь я как то никогда не хотела))) я считаю 3ий самое то)))) но у меня подружки некоторые сделали операцию по увеличения.. но у них и цель была -богатый мужчиина))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне то бы уже пора))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто думаю, что после того, как дети перестанут сосать грудь, она обвиснет и будет похожа непонятно на что.А ведь хочется быть такой красиивоооой
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Спина это больное наше место))) Как бабушки старенькие))))))))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра поедем в детский магазин докупать что осталось Главное ночью в РД не уехать.Что то низ живота так и не отпускает.Папа наш только ходит и просит чтобы мы с малышом подождали ещё часов 6...а то пятница 13-е его смущает очень
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну малыш по любому подождет)) мне кажется если сейчас начать то 14 как раз можно родить))))))))
а мы с нашим папиком идем в кафе ужинать)))) еще зайду)))) ЛюдМилаК а много вам еще докупать? |
|
|