![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иногда там дают очень даже вкусную пищу. ![]() Девочки всё я уехала, через 10 минут придёт такси завтра наверно напишу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клизму, по моему не страшно, противно, но не больно же! А схватки и роды ну ооочень страшно!!!! Я с мужем рожать буду, после 20 августа договариваться пойдем, а то РД на мойку закрыт пока. Я еще нытик, боли не переношу и обязательно надо чтобы кто-то рядом был, иначе у меня истерика будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, только я все думаю кому легче? кто уже рожал и знает что к чему или как я -первопроходец, и все пока известно чисто теоретически, а вообще уже хочется чтоб время до родов побыстрее прошло
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете, прилегла на полчасика и проспала три часа! Вот что значит ночью не спала почти! Но выспааалась!
Насчет клизмы даже не переживайте - поверьте, это самое незначительное событие, которое вам придется пережить в родах..даже бритье производит большее впечатление,кто его не делал заранее!!! А хавчик больничный конечно оооо!!! Словами не передать,чем там кормят мамочек! Никогда не думала,что можно кормить гороховым супом с тушенкой на следующий день после родов..Но я как-то слышала по телеку что на кормежку бюджетом заложены 15 руб в сутки...Хотела бы я посмотреть тому в глаза,кто столько заложил!!! Для меня сьедобными были только каши по утрам...Попрошу свекровь, она у меня готовит как шеф-повар, паровые котлетки пусть с гречкой состряпает...Не поверите, но у них там даже гречка противная!!! в саюсе наверное покупают |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а со мной свекровь будет там, в род доме, и рожать вместе будет! это пипец!!! как представлю, аж тоно станочится. она и так везде со мной, работает в больнице, всё везде и всех знает, а это еще и рожать вместе будем. блин, так тошно прям((( у меня там в роддоме тетя родная будет, так уж лучше она пусть рядом будет, мамина сестра всё-таки родная и моя тетя, а не какая-то тетя))) а то свекровь уже и с бабой-акушеркой какой-то договорилась, подругой своей, что та приедет на мои роды, ужас! надеюсь, по телевизору транслировать не будут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Караул какой, со свекровью рожать!!! У меня отличная свекровь,но рожать вместе- мне кажется это лишака!!! Максимум кто там может быть- муж,но мне своего жалко, все-таки очень женский процесс, да еще кругом тетки вопят, акушерки не всегда выражения подбирают,а мужики очень чувствительные в стрессе к таким вещам. Боюсь,он за меня так испереживается,что раскроет свою чуть зарубцевавшуюся язву, ведь со стороны всегда кажется, что человеку хуже,чем есть на самом деле...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да вот я про тоже. я единственное, что хотела бы, чтобы муж мой на схватках моих был, чтобы подбадривал, я бы на него облокотилась, поплакала даже если))) а с ней прям не хочу так!!! она хорошая, но такая дотошная, уже сил нет просто! если работает в больнице, не значит, что всё везде надо ей знать. она там даже с ребенком моим сидеть собирается! всем принесут своих детей на вторые сутки, а я одна лежать буду, зато она с моей лялькой там будет, деловая такая!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, посмотрите, какой стишок милый, нежный...
Свежей клубникой и медом тягучим, Легкой ванилью и ветром с полей Пахнут волосики, щечки и ручки Спящих малышек и малышей. В запахе теплом, насыщенным детством - Только покой, безмятежность и мир. Запахом этим все мамы согреться Могут в тяжелые, страшные дни... Запах ребенка… Душистый и светлый Запах малины в июльском саду. Запах ребенка… Вдыхаю и... Этим Этим дыханием Снова живу... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я уже рожала и убедилась в том,что и раньше думала- дружелюбного и профессионального отношения врача и акушерки для меня вполне достаточно! Не надо ни на кого отвлекаться и думать как ты выглядешь со стороны..а муж должен заниматься своим мужским делом- драить квартиру, собирать кроватку, закупать какие-то вещи недостающие и шампанское для выписки...
А мы честно говоря уже готовы родиться...вот только ждем наверное более подходящей для малыша погоды..врач сказала что малыш крупный и зрелый, и сердцебиение и активность уже как у доношенного..После 20 числа в роддом поеду, смотреть готовность шейки, могут там расковырять что процесс пойдет...Как раз чтобы Дева был |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне вот тоже страшно, боюсь скорее неизвестности, момента самого, когда понимаешь-вот оно, началось... а потом уже просто боли перетерпеть главное и родить... наверное... страшно!!!!!!!!! очень больно, да???
|
![]() |