Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 13:56
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за поддержку не знаю как я буду без вас(на телефоне нет инета)

Ну да при ГКБ

Норма 140-160 у нас было больше 170

да я как представлю что буду есть казённую пищу мне аж дурно, но мож хоть похудею.
Наоборот родные всякую вкуснятину приносить будут! Кстати может тебе и ненадолго
nadia032 вне форума  
Old 13.08.2010, 14:16
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Наоборот родные всякую вкуснятину приносить будут! Кстати может тебе и ненадолго
Это вряд ли так как мой муж работает, а больше некому. Надеюсь что меня не положат.
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Мдя, я тоже не представляю себе как в РД есть казенную еду (((
иногда там дают очень даже вкусную пищу.
Девочки всё я уехала, через 10 минут придёт такси завтра наверно напишу.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.08.2010, 14:21
АннаКа
Гость

Оля, удачи!!! Держим кулачки за вас!!!
Я пойду погуляю, до завтра всем!!!

Old 13.08.2010, 14:48
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
у кого +1 неделька, как у нас - поздравления
вот так мы выросли за 10 недель )))
было в 27недель а сегодня мы уже вооооот какими стали
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.08.2010, 15:02
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
у кого +1 неделька, как у нас - поздравления
вот так мы выросли за 10 недель )))
было в 27недель а сегодня мы уже вооооот какими стали
Ощутимо выросли. С неделькой тебя.
Эльвинка вне форума  
Old 13.08.2010, 15:07
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки , августовская болталка редеет прям на глазах. Мы следующие. С одной стороны очень хочется увидеть малыша и Страшно пережить схватки, клизму
Эльвинка вне форума  
Old 13.08.2010, 15:13
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки , августовская болталка редеет прям на глазах. Мы следующие. С одной стороны очень хочется увидеть малыша и Страшно пережить схватки, клизму
Клизму, по моему не страшно, противно, но не больно же! А схватки и роды ну ооочень страшно!!!! Я с мужем рожать буду, после 20 августа договариваться пойдем, а то РД на мойку закрыт пока. Я еще нытик, боли не переношу и обязательно надо чтобы кто-то рядом был, иначе у меня истерика будет.
nadia032 вне форума  
Old 13.08.2010, 15:16
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
ага, только я все думаю кому легче? кто уже рожал и знает что к чему или как я -первопроходец, и все пока известно чисто теоретически, а вообще уже хочется чтоб время до родов побыстрее прошло
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.08.2010, 15:18
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Я еще нытик, боли не переношу и обязательно надо чтобы кто-то рядом был, иначе у меня истерика будет.
а я наоборот в присутствии родных хуже переношу боль,становится себя как-то жалко и т.п., поэтому мне лучше одной
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.08.2010, 15:28
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки, представляете, прилегла на полчасика и проспала три часа! Вот что значит ночью не спала почти! Но выспааалась!
Насчет клизмы даже не переживайте - поверьте, это самое незначительное событие, которое вам придется пережить в родах..даже бритье производит большее впечатление,кто его не делал заранее!!!
А хавчик больничный конечно оооо!!! Словами не передать,чем там кормят мамочек! Никогда не думала,что можно кормить гороховым супом с тушенкой на следующий день после родов..Но я как-то слышала по телеку что на кормежку бюджетом заложены 15 руб в сутки...Хотела бы я посмотреть тому в глаза,кто столько заложил!!!
Для меня сьедобными были только каши по утрам...Попрошу свекровь, она у меня готовит как шеф-повар, паровые котлетки пусть с гречкой состряпает...Не поверите, но у них там даже гречка противная!!! в саюсе наверное покупают
Marusa вне форума  
Old 13.08.2010, 15:30
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
а я наоборот в присутствии родных хуже переношу боль,становится себя как-то жалко и т.п., поэтому мне лучше одной
а со мной свекровь будет там, в род доме, и рожать вместе будет! это пипец!!! как представлю, аж тоно станочится. она и так везде со мной, работает в больнице, всё везде и всех знает, а это еще и рожать вместе будем. блин, так тошно прям((( у меня там в роддоме тетя родная будет, так уж лучше она пусть рядом будет, мамина сестра всё-таки родная и моя тетя, а не какая-то тетя))) а то свекровь уже и с бабой-акушеркой какой-то договорилась, подругой своей, что та приедет на мои роды, ужас! надеюсь, по телевизору транслировать не будут.
sashinatasha вне форума  
Old 13.08.2010, 15:33
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, прилегла на полчасика и проспала три часа! Вот что значит ночью не спала почти! Но выспааалась!
Насчет клизмы даже не переживайте - поверьте, это самое незначительное событие, которое вам придется пережить в родах..даже бритье производит большее впечатление,кто его не делал заранее!!!
А хавчик больничный конечно оооо!!! Словами не передать,чем там кормят мамочек! Никогда не думала,что можно кормить гороховым супом с тушенкой на следующий день после родов..Но я как-то слышала по телеку что на кормежку бюджетом заложены 15 руб в сутки...Хотела бы я посмотреть тому в глаза,кто столько заложил!!!
Для меня сьедобными были только каши по утрам...Попрошу свекровь, она у меня готовит как шеф-повар, паровые котлетки пусть с гречкой состряпает...Не поверите, но у них там даже гречка противная!!! в саюсе наверное покупают
я помню лежала когда на дневном, один день пришлось остаться с ночевкой. притащили кашу пшеную несоленую, несахареную, с батоном и компот из сухофруктов, вонючий какой-то. я так и не поела...мама потом привезла еды)))
sashinatasha вне форума  
Old 13.08.2010, 15:40
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Караул какой, со свекровью рожать!!! У меня отличная свекровь,но рожать вместе- мне кажется это лишака!!! Максимум кто там может быть- муж,но мне своего жалко, все-таки очень женский процесс, да еще кругом тетки вопят, акушерки не всегда выражения подбирают,а мужики очень чувствительные в стрессе к таким вещам. Боюсь,он за меня так испереживается,что раскроет свою чуть зарубцевавшуюся язву, ведь со стороны всегда кажется, что человеку хуже,чем есть на самом деле...
Marusa вне форума  
Old 13.08.2010, 15:43
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

да вот я про тоже. я единственное, что хотела бы, чтобы муж мой на схватках моих был, чтобы подбадривал, я бы на него облокотилась, поплакала даже если))) а с ней прям не хочу так!!! она хорошая, но такая дотошная, уже сил нет просто! если работает в больнице, не значит, что всё везде надо ей знать. она там даже с ребенком моим сидеть собирается! всем принесут своих детей на вторые сутки, а я одна лежать буду, зато она с моей лялькой там будет, деловая такая!!!
sashinatasha вне форума  
Old 13.08.2010, 15:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

не могу поверить,что скоро и наш черед настанет,я умом застряла на 20 неделях!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 13.08.2010, 15:50
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, посмотрите, какой стишок милый, нежный...

Свежей клубникой и медом тягучим,
Легкой ванилью и ветром с полей
Пахнут волосики, щечки и ручки
Спящих малышек и малышей.

В запахе теплом, насыщенным детством -
Только покой, безмятежность и мир.
Запахом этим все мамы согреться
Могут в тяжелые, страшные дни...

Запах ребенка… Душистый и светлый
Запах малины в июльском саду.
Запах ребенка…
Вдыхаю и... Этим
Этим дыханием
Снова живу...

sashinatasha вне форума  
Old 13.08.2010, 15:52
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
не могу поверить,что скоро и наш черед настанет,я умом застряла на 20 неделях!!!!!!
почему?))) мне тоже не верится, что остается ну совсем чуть-чуть...
sashinatasha вне форума  
Old 13.08.2010, 15:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ага, только я все думаю кому легче? кто уже рожал и знает что к чему или как я -первопроходец, и все пока известно чисто теоретически, а вообще уже хочется чтоб время до родов побыстрее прошло
Никому не легче,мне вот очень страшно,но когда начинаются схватки,уже не до страха,думаешь,скорее бы уже.
Цитата:
И мне так же,если муж будет рядом жалеть меня будет,хуже будет,плакать начну,лучше одна.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите, какой стишок милый, нежный...

Свежей клубникой и медом тягучим,
Легкой ванилью и ветром с полей
Пахнут волосики, щечки и ручки
Спящих малышек и малышей.

В запахе теплом, насыщенным детством -
Только покой, безмятежность и мир.
Запахом этим все мамы согреться
Могут в тяжелые, страшные дни...

Запах ребенка… Душистый и светлый
Запах малины в июльском саду.
Запах ребенка…
Вдыхаю и... Этим
Этим дыханием
Снова живу...

Какая прелесть!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.08.2010, 16:04
Marusa
Мама-чайник

Я уже рожала и убедилась в том,что и раньше думала- дружелюбного и профессионального отношения врача и акушерки для меня вполне достаточно! Не надо ни на кого отвлекаться и думать как ты выглядешь со стороны..а муж должен заниматься своим мужским делом- драить квартиру, собирать кроватку, закупать какие-то вещи недостающие и шампанское для выписки...
А мы честно говоря уже готовы родиться...вот только ждем наверное более подходящей для малыша погоды..врач сказала что малыш крупный и зрелый, и сердцебиение и активность уже как у доношенного..После 20 числа в роддом поеду, смотреть готовность шейки, могут там расковырять что процесс пойдет...Как раз чтобы Дева был
Marusa вне форума  
Old 13.08.2010, 16:06
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Никому не легче,мне вот очень страшно,но когда начинаются схватки,уже не до страха,думаешь,скорее бы уже.
мне вот тоже страшно, боюсь скорее неизвестности, момента самого, когда понимаешь-вот оно, началось... а потом уже просто боли перетерпеть главное и родить... наверное... страшно!!!!!!!!! очень больно, да???
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема