|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
ой,девочки , пятница 13-ое...В каком то смысле очень даже повезло
Прихожу на приём,а мне говорят- врач заболел, принимает другой с моей медсестрой.Сначала расстроилась немного, а после....я поняла, что есть шанс попасть на следующий приём ни как я всегда хожу у своего врача,каждую неделю, а через больший срок... Захожу, она- вы записывались???Я не пойму, что это за вопрос, я-нет,а что должна была...??? Она- а как вы нтересно идёте на приём без записи...Моя медсестра- её фамилия такая-то и она по Б. Врач- а,карту уже заводили на неё, ну тогда взвешивайся, пока я взвешивалась, она штудировала мою карту,когда увидела срок, поворачивается ко мне с таки-и-и-и-ми глазами...а у вас 30 недель ???? Я-да!Девочки, после её взгляда на меня она потеряла дар речи .остальную часть приёма она вела в тишине, а моя мед сестра ржала вместе со мной.Видимо, я ей теперь сниться буду Говорит, если не в горизрнтальном положении, то никогда даже не подумаешь, что Б Вот таким был мой поход сегодня в ЖК!теперь 27-го на УЗИ, доплер, КТГ и на приём, ура 2 недельки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего себе...у тебя пузико не видно совсем что-ли?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
худышка ты наша!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Врачиха говорит,ну быть может это из-за того, что ты худенькая...Хотя должно быть наоборот
В вертикальном положении почти нет, просто такое впечатление, что просто в туалет хочу и пузик немного надут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Стала меня измерять и говорит-при отсутствии животика,ребёночек хорошенький
,наверное говорит к спине прилип![]() Только вот что она имела в виду со словом хорошенький....Большой что ли или ещё что-то я не спросила |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот уроды...а главное ведь что муж??? он то хоть не сомневается?????
|
|
|
|