![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я щас так душевненько в горячей ванне полежала, с пенкой... ммммм... Кайф...
Мелкая надо мной седня просто издевается, не дает вставать... Как только встаю, сразу упирается головкой в промежность... Раньше такого не было! А главное ощущения при этом такие... пипец... Мало того что на мочевой давит так, что ощущение что вот вот описаюсь, так еще и стенки влагалища как будто скручивает... Хочется сразу согнуться и прилечь... Ни у кого такого не было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а у меня столько дел на сегодня запланировано.... но так лень =)
надо холодильник разморозить (он у нас старенький, периодически требует к себе пристального внимания), шкаф разобрать (будем его выкидывать и новый заказывать) и сумку в роддом начать собирать (не куплено нифига еще). а вместо этого хочется кушать и валяться на диване ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() Ой, мне кажется моя вообще никогда не спит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |