Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 23:56
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Вот кокое у меня пузико!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

это мой пузик
Какие хорошенькие
VesnuchkA вне форума  
Old 13.08.2010, 23:57
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Я пока не собираюсь я на это надеюсь малявка моя что-то икает последние дня три, то ночью, то днем... и вот сейчас опять заикала Ваши икают?
а я ни разу еще не замечала, чтобы моя малышка икала... мы всё ворочаемся, карачимся куда-то, но икушек я не замечала еще... это плохо, да?
sashinatasha вне форума  
Old 13.08.2010, 23:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

sashinatasha,VesnuchkA

спасибки
Almari вне форума  
Old 14.08.2010, 00:17
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а я ни разу еще не замечала, чтобы моя малышка икала... мы всё ворочаемся, карачимся куда-то, но икушек я не замечала еще... это плохо, да?
Не плохо, я думаю.... Моя вот тоже не икала раньше... меня все подружки спрашивают икает? а я говорю нет... а может я не понимаю... У некоторых с 6 месяцев икать начинают. У некоторых совсем не икают. Они просто воду заглатывают как-то не так и начинают икать Моя недели две назад только икать начала... Ты поймешь сразу, если начнет
mimi вне форума  
Old 14.08.2010, 00:24
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а у тебя эррозия есть? мне на первом осмотре врач говорила, что тоже небольшая есть...
Да года 3 уже, я все никак не могла собраться вылечить, а теперь уже большая и прижигать надо! До беременности не стали прижигать, сказали, что бременнеть нельзя будет какое то время и роды будутсложне протекать, вот я и решила сначала забеременнеть и родить, а потом уже прижигать. При эррозии матка рыхлая и по идее раскрываться должна быстрее, но у кого как бывает, наверное!
nadia032 вне форума  
Old 14.08.2010, 00:31
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Ой, девочки, я щас так душевненько в горячей ванне полежала, с пенкой... ммммм... Кайф...

Мелкая надо мной седня просто издевается, не дает вставать... Как только встаю, сразу упирается головкой в промежность... Раньше такого не было! А главное ощущения при этом такие... пипец... Мало того что на мочевой давит так, что ощущение что вот вот описаюсь, так еще и стенки влагалища как будто скручивает... Хочется сразу согнуться и прилечь...
Ни у кого такого не было?
Lubashka вне форума  
Old 14.08.2010, 00:36
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я щас так душевненько в горячей ванне полежала, с пенкой... ммммм... Кайф...

Мелкая надо мной седня просто издевается, не дает вставать... Как только встаю, сразу упирается головкой в промежность... Раньше такого не было! А главное ощущения при этом такие... пипец... Мало того что на мочевой давит так, что ощущение что вот вот описаюсь, так еще и стенки влагалища как будто скручивает... Хочется сразу согнуться и прилечь...
Ни у кого такого не было?
У меня тоже иногда ну очень сильно малыш на мочевой давит! Прибегаю в туалет как угорелая, а там нечем писать!
nadia032 вне форума  
Old 14.08.2010, 00:38
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже иногда ну очень сильно малыш на мочевой давит! Прибегаю в туалет как угорелая, а там нечем писать!
У меня теперь так постоянно, когда я нахожусь в вертикальном положении
Lubashka вне форума  
Old 14.08.2010, 09:09
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
У меня теперь так постоянно, когда я нахожусь в вертикальном положении
а я когда из дома выхожу =)
причем реально кажется что все, щас уписаюсь....
дома доча себя хорошо ведет )) а на улице издевается )))
Ася вне форума  
Old 14.08.2010, 09:10
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

есть кто живой?
доброе утро
Ася вне форума  
Old 14.08.2010, 09:26
nadia032
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
есть кто живой?
доброе утро
Доброе!!!! Я проснулась!!!! Опять жарко ночью было и не выспалась
nadia032 вне форума  
Old 14.08.2010, 09:51
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Доброе!!!! Я проснулась!!!! Опять жарко ночью было и не выспалась
а у меня столько дел на сегодня запланировано.... но так лень =)
надо холодильник разморозить (он у нас старенький, периодически требует к себе пристального внимания), шкаф разобрать (будем его выкидывать и новый заказывать) и сумку в роддом начать собирать (не куплено нифига еще).
а вместо этого хочется кушать и валяться на диване
Ася вне форума  
Old 14.08.2010, 09:58
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Как ощущаете себя, девочки?

Мой крутилка искрутился с утра, пока я вставать не хотела
Rinara вне форума  
Old 14.08.2010, 10:03
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Как ощущаете себя, девочки?

Мой крутилка искрутился с утра, пока я вставать не хотела
а моя дрыхла как сурок, пока мы папу на работу провожали )) а сейчас очухалась и лупасит ))
Ася вне форума  
Old 14.08.2010, 10:09
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Ой, мне кажется моя вообще никогда не спит Постоянно ерзает А любимое её занятие вытягивать ноги поперек... попа влево, а ноги из правого бока выперают и кажется вот-вот пузо моё треснет Длинноногая
mimi вне форума  
Old 14.08.2010, 10:35
nadia032
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а у меня столько дел на сегодня запланировано.... но так лень =)
надо холодильник разморозить (он у нас старенький, периодически требует к себе пристального внимания), шкаф разобрать (будем его выкидывать и новый заказывать) и сумку в роддом начать собирать (не куплено нифига еще).
а вместо этого хочется кушать и валяться на диване
Я что-то тоже валяться хочу и ничего не делать! Пойду вареников поем и буду валяться!!!! У меня выходной
nadia032 вне форума  
Old 14.08.2010, 11:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,пузюньки!!!Мой сегодня спать не давал,так больно под левые рёбра пинал,ещё бы немного поднатужился и сломал бы наверно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.08.2010, 11:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Пузяки,с неделькой!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 14.08.2010, 11:12
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, мы седня с папой кулачки ловили , казявка как я встала чуть подуспокоился и лапками там чего-то копошился
Rinara вне форума  
Old 14.08.2010, 11:15
nadia032
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Пузяки,с неделькой!!!!!
Светик! Включи меня в группу в контакте
nadia032 вне форума  
Закрытая тема