![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тож растем, начали в голос смеяться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,рассказываю про свадьбу.начну с того,что я ужасно соскучилась по Сашке.мы ушли в 7 утра,а приехали в 22.30.устала ужасно!
приехали мы к дому невесты,40 минут ждали жениха.приехал.с наискучнейшим выкупом забрали невесту. поехали в загс.там прождали еще 40 минут.расписались,скучно и без эмоций! вышли,выпили,поехали гулять.приехали на воробьевы горы. постояли,выпили,поехали на поклонку,приехали,сфоткались у фонтанов,сели на лавочки и пипец!сидим... хорошо,что там была Танюха,жена двоюрдного брата Макса.мы с ней всю дорого трепались,хоть не так скучно.время еще 2 часа до кафе.сидеть на лавочке стало скучно.уехали к ним на район.там постояли,выпили,поехали к кафе!приехали. ужас.маленькая кафешка,подобия столовки,тамада без мирофона,19-летняя девочка.на которую изначально все забили.короче была скучная попойка с элементами танца!очень было жалко родителей жениха.они сидели грустные,недовольные и т.д. они оплачивали свадьбу,но делала все невеста.и они были разочарованы результатом.вобщем поплясали мы со свекрухой.и около 10 вечера поехали домой! девочки,наискучнейшей,наихудшей свадьбы я не видела!!!!!!!! а еще,я как любящая жена,сказала в кафе максу,ехай ставь машину,хоть немного выпьешь погуляешь! а он мне плюнул в душу!нажрался как свинья.а еще перед домом,пошел в магазин,я ему сказала "купишь пиво,писец!" а он купил,и причем 3 бутылки! я повернулась и пошла домой.он за мной.пришли,я спать легла.а он пил сидел.девочки,его поведение меня убивает.он мне весь вечер грубил,пытался показать всем,что он мне только шакнет и я заткнусь ,ну и т.д. ща он спит.проснется,будет серьезный разговор.я даже разойтись думаю.мне надоело его вечное пиво!а про поведение вобще молчу... вобщем лучше б этот день я провела дома с Сашкой и с вами))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он же у тебя последнее время так вкалывал! Расслабиться тоже надо! Неприятно конечно, я тоже на своего злюсь за такие дела, но потом понимаю, что мужикам надо давать изредка погулять так. Так что ты лучше успокойся и не воспринимай это так близко, зачем эта ругань нужна???? ничего хорошего от нее не будет, только настроение у тебя самой же хуже станет. Как там твое платье????? Наверно всех затмила и скучную невесту ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо!!!!!может и так!но мне было ужасно неприятно и обидно!!! |
|
![]() |