Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 22:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

мы вдвоем в двух болталках
ulechka вне форума  
Old 13.08.2010, 22:12
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
мы вдвоем в двух болталках
давай спать)))
Azali вне форума  
Old 13.08.2010, 22:17
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
давай спать)))
да ну нафиг) хочу общаться!
ulechka вне форума  
Old 13.08.2010, 22:17
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ну нафиг) хочу общаться!
Юля, я прям зеваю, я пошла. Споки тебе
Azali вне форума  
Old 13.08.2010, 22:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юля, я прям зеваю, я пошла. Споки тебе
ну давай баиньки! смотрю не ешь ночью
ulechka вне форума  
Old 13.08.2010, 22:19
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну давай баиньки! смотрю не ешь ночью
держусь из-за всех сил
Azali вне форума  
Old 13.08.2010, 22:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пойду-ка я тоже спать!!!!
ulechka вне форума  
Old 13.08.2010, 22:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

да,девочки,что то сегодня совсем мало тут народу
Фанаточка вне форума  
Old 14.08.2010, 07:43
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро всем у нас опять дождь +19 всего нинаю во что полину одевать на улку
Дашечка вне форума  
Old 14.08.2010, 09:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотрите, как здорово))
классно!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
понятненько. а моя визжит так громко, прямо реально визжит. и ей это очень нравится, тут они на днях по очереди с девочкой визжали, видимо кто громче (но той девочке годик был) и вот они во весь двор визжали, окружающие выпали над ними.
и моя визжит очень громко

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привееееет!!! Ненадолго вышла в инеет!
Мы растем, вот уже и 4 месяца Лешику! Соскучилась по нашей болталочке, в Москве будем только в сентябре.
Жару и гарь перенесли стойко, даже водичкой не допаивала - часто прикладываю к груди, сама много пью. Вот только потничка все-таки высыпала у нас...но уже почти справились - купала в череде и лаврушке, мазала кремом Мустела. ТТТ - уже получше.
Вот такие мы большие уже

Как там наша невестушка - Алиса?
хорошенький такой!!!!!!!

Цитата:
чето нет никого!
Машка там наверно на свадьбе отрывается!
мда....ща расскажу!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.08.2010, 09:18
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Викулька,Stella,Рада, малышей ваших с 4-мя месяцами!!!здоровья им и побольше улыбок!!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.08.2010, 09:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привееееет!!! Ненадолго вышла в инеет!
Мы растем, вот уже и 4 месяца Лешику! Соскучилась по нашей болталочке, в Москве будем только в сентябре.
Жару и гарь перенесли стойко, даже водичкой не допаивала - часто прикладываю к груди, сама много пью. Вот только потничка все-таки высыпала у нас...но уже почти справились - купала в череде и лаврушке, мазала кремом Мустела. ТТТ - уже получше.
Вот такие мы большие уже

Как там наша невестушка - Алиса?
Ой, какие вы лапочки-красавчики. )))))
мы тож растем, начали в голос смеяться.
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.08.2010, 09:25
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

мда....ща расскажу!!!!!
А почему смайлик грустный?
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.08.2010, 09:25
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Mashulya привет,рассказывай как погуляли на свадьбе
Дашечка вне форума  
Old 14.08.2010, 09:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ох,рассказываю про свадьбу.начну с того,что я ужасно соскучилась по Сашке.мы ушли в 7 утра,а приехали в 22.30.устала ужасно!
приехали мы к дому невесты,40 минут ждали жениха.приехал.с наискучнейшим выкупом забрали невесту. поехали в загс.там прождали еще 40 минут.расписались,скучно и без эмоций!
вышли,выпили,поехали гулять.приехали на воробьевы горы. постояли,выпили,поехали на поклонку,приехали,сфоткались у фонтанов,сели на лавочки и пипец!сидим...
хорошо,что там была Танюха,жена двоюрдного брата Макса.мы с ней всю дорого трепались,хоть не так скучно.время еще 2 часа до кафе.сидеть на лавочке стало скучно.уехали к ним на район.там постояли,выпили,поехали к кафе!приехали.
ужас.маленькая кафешка,подобия столовки,тамада без мирофона,19-летняя девочка.на которую изначально все забили.короче была скучная попойка с элементами танца!очень было жалко родителей жениха.они сидели грустные,недовольные и т.д. они оплачивали свадьбу,но делала все невеста.и они были разочарованы результатом.вобщем поплясали мы со свекрухой.и около 10 вечера поехали домой!
девочки,наискучнейшей,наихудшей свадьбы я не видела!!!!!!!!
а еще,я как любящая жена,сказала в кафе максу,ехай ставь машину,хоть немного выпьешь погуляешь! а он мне плюнул в душу!нажрался как свинья.а еще перед домом,пошел в магазин,я ему сказала "купишь пиво,писец!" а он купил,и причем 3 бутылки! я повернулась и пошла домой.он за мной.пришли,я спать легла.а он пил сидел.девочки,его поведение меня убивает.он мне весь вечер грубил,пытался показать всем,что он мне только шакнет и я заткнусь ,ну и т.д. ща он спит.проснется,будет серьезный разговор.я даже разойтись думаю.мне надоело его вечное пиво!а про поведение вобще молчу...
вобщем лучше б этот день я провела дома с Сашкой и с вами)))))
Mashulya вне форума  
Old 14.08.2010, 09:31
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наших сегодняшних именинников с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нютка-манютка вне форума  
Old 14.08.2010, 09:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати,Вот какая я была вчера

Mashulya вне форума  
Old 14.08.2010, 09:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох,рассказываю про свадьбу.начну с того,что я ужасно соскучилась по Сашке.мы ушли в 7 утра,а приехали в 22.30.устала ужасно!
приехали мы к дому невесты,40 минут ждали жениха.приехал.с наискучнейшим выкупом забрали невесту. поехали в загс.там прождали еще 40 минут.расписались,скучно и без эмоций!
вышли,выпили,поехали гулять.приехали на воробьевы горы. постояли,выпили,поехали на поклонку,приехали,сфоткались у фонтанов,сели на лавочки и пипец!сидим...
хорошо,что там была Танюха,жена двоюрдного брата Макса.мы с ней всю дорого трепались,хоть не так скучно.время еще 2 часа до кафе.сидеть на лавочке стало скучно.уехали к ним на район.там постояли,выпили,поехали к кафе!приехали.
ужас.маленькая кафешка,подобия столовки,тамада без мирофона,19-летняя девочка.на которую изначально все забили.короче была скучная попойка с элементами танца!очень было жалко родителей жениха.они сидели грустные,недовольные и т.д. они оплачивали свадьбу,но делала все невеста.и они были разочарованы результатом.вобщем поплясали мы со свекрухой.и около 10 вечера поехали домой!
девочки,наискучнейшей,наихудшей свадьбы я не видела!!!!!!!!
а еще,я как любящая жена,сказала в кафе максу,ехай ставь машину,хоть немного выпьешь погуляешь! а он мне плюнул в душу!нажрался как свинья.а еще перед домом,пошел в магазин,я ему сказала "купишь пиво,писец!" а он купил,и причем 3 бутылки! я повернулась и пошла домой.он за мной.пришли,я спать легла.а он пил сидел.девочки,его поведение меня убивает.он мне весь вечер грубил,пытался показать всем,что он мне только шакнет и я заткнусь ,ну и т.д. ща он спит.проснется,будет серьезный разговор.я даже разойтись думаю.мне надоело его вечное пиво!а про поведение вобще молчу...
вобщем лучше б этот день я провела дома с Сашкой и с вами)))))
Маша, на счет разговора, это ты конечно правильно! Но вот разойтись..... зря так даже говоришь.
он же у тебя последнее время так вкалывал! Расслабиться тоже надо! Неприятно конечно, я тоже на своего злюсь за такие дела, но потом понимаю, что мужикам надо давать изредка погулять так.
Так что ты лучше успокойся и не воспринимай это так близко, зачем эта ругань нужна???? ничего хорошего от нее не будет, только настроение у тебя самой же хуже станет.
Как там твое платье????? Наверно всех затмила и скучную невесту
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.08.2010, 09:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кстати,Вот какая я была вчера

Ну красотка!!!!! вот Макс так себя и вел, из за внутреннего чувства ревности! Пытаясь всем показать, что вот эта самая красивая девушка моя!
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.08.2010, 09:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, на счет разговора, это ты конечно правильно! Но вот разойтись..... зря так даже говоришь.
он же у тебя последнее время так вкалывал! Расслабиться тоже надо! Неприятно конечно, я тоже на своего злюсь за такие дела, но потом понимаю, что мужикам надо давать изредка погулять так.
Так что ты лучше успокойся и не воспринимай это так близко, зачем эта ругань нужна???? ничего хорошего от нее не будет, только настроение у тебя самой же хуже станет.
Как там твое платье????? Наверно всех затмила и скучную невесту
возможно.но никакая работа не дает оправдание его поступкам.зачем он делает то,что выводит меня из себя.он это прекрасно знает.я бы слова не сказала ему,еслиб он себя нормально вел.он как выпьет у него крышу сносит!!!!!
Цитата:
Ну красотка!!!!! вот Макс так себя и вел, из за внутреннего чувства ревности! Пытаясь всем показать, что вот эта самая красивая девушка моя!
спасибо!!!!!может и так!но мне было ужасно неприятно и обидно!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема