Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 11:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
А если отказывается - в салат, суп фольку крошите - вкус у нее неяркий - не заметит.

Невеста, а ты из какого города? ( вдруг буду проезжать на авто - вдруг какие проблемы на дороге)
Анаис, очень хорошая идея насчет фольки в суп! Я похожим образом его лечу от разных простуд.Добавляю тере-флю в чаёк и горорю, что чай с мёдом и лимонным соком1 Проходит на ура Ходит потом такой гордый и говорит, что вот мол какой у меня иммунитет крепкий, организм сам поборол простуду...
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.08.2010, 12:01
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем приветик! Невестушка, у меня такая же фигня насчёт мужа и его нелюбви к таблеткам!Очень он это дело не любит...С детства ему мама внушала, что таблетки - это хмия и ничего хорошего они принести не могут Вот теперь я пожинаю плоды её учения...
ох уж эти мамы
Невеста вне форума  
Old 13.08.2010, 12:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, пузатики! и будущие пузатики!
забежала на секунду, собираюсь к врачу! заодно может и хгч сдам, мало ли чего а вам не болеть!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 13.08.2010, 12:38
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, пузатики! и будущие пузатики!
забежала на секунду, собираюсь к врачу! заодно может и хгч сдам, мало ли чего а вам не болеть!!!
Ольчик, удачного похода к врачу!!!
Old 13.08.2010, 14:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо уже тут сижу,открыли больничный,теперь мужу справку для вождения продлеваем.
Оля однавполе вне форума  
Old 13.08.2010, 14:36
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Ольчик, удачного похода к врачу!!!
вишенка-cherry,ПРИВЕТ!ВОТ ЗАБРАЛА ВСЕ АНАЛИЗЫ,ЩА НАПИШУ КАКИЕ СДАВАЛА!
ВИЧ
ВПЧ(ВСЕ ВИДЫ)
АНТИТЕЛА К ХЛАМИДИЯМ IgG
УРЕАПЛАЗМА
МИКОПЛАЗМА
ХЛАМИДИЯ ТРАХОМАТИС
УРЕАПЛАЗМА УРЕАЛИТИКУМ
МИКОПЛАЗМА ГОМИНИС
МИКОПЛАЗМА ГЕНИТАЛИУМ
ГАРДНЕРЕЛЛА
ЦИТОМЕГАЛОВИРУС
ТРИХОМОНАДА
ГОНОКОКК
ВИРУС ГЕРПЕСА ТИП 6!
УРААААА ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!
ЕЩЕ СДАЛА НА КАКОЙ-ТО ТИП ГЕРПЕСА,НО ОН СМОТРИТСЯ В ДИНАМИКЕ,ПЕРВЫЙ РАЗ СДАЛА ТОГДАА ВТОРОЙ НАДО СДАТЬ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ И ТОГДА ПРИДЕТ РЕЗУЛЬТАТ!
иду сегодня на узи,посмотреть чтоб все хорошо было!
***Юлия*** вне форума  
Old 13.08.2010, 14:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девчушки! мы вчера с мужем в кино на неудержимых ходили. прикольный фильм. вышли с кинотеатра а там ливень! мы офигели! до этого голубое небо. в общем решили не ждать как все под одним крылечком. а пошли гулять под дождем! уже 23-00 было.так что просвечивающийся сарафан волновал только мужа пока до машины дошли по парку а лужи горячие! вобщем столько удовольствия получили
karavashka вне форума  
Old 13.08.2010, 17:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

о, класс! я тоже как-то под ливнем домой с работы бежала по горячим лужам! супер!!!! тока потом все чесалось от этого дождика
Оля однавполе вне форума  
Old 13.08.2010, 17:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
вишенка-cherry,ПРИВЕТ!ВОТ ЗАБРАЛА ВСЕ АНАЛИЗЫ,ЩА НАПИШУ КАКИЕ СДАВАЛА!
ВИЧ
ВПЧ(ВСЕ ВИДЫ)
АНТИТЕЛА К ХЛАМИДИЯМ IgG
УРЕАПЛАЗМА
МИКОПЛАЗМА
ХЛАМИДИЯ ТРАХОМАТИС
УРЕАПЛАЗМА УРЕАЛИТИКУМ
МИКОПЛАЗМА ГОМИНИС
МИКОПЛАЗМА ГЕНИТАЛИУМ
ГАРДНЕРЕЛЛА
ЦИТОМЕГАЛОВИРУС
ТРИХОМОНАДА
ГОНОКОКК
ВИРУС ГЕРПЕСА ТИП 6!
УРААААА ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!
ЕЩЕ СДАЛА НА КАКОЙ-ТО ТИП ГЕРПЕСА,НО ОН СМОТРИТСЯ В ДИНАМИКЕ,ПЕРВЫЙ РАЗ СДАЛА ТОГДАА ВТОРОЙ НАДО СДАТЬ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ И ТОГДА ПРИДЕТ РЕЗУЛЬТАТ!
иду сегодня на узи,посмотреть чтоб все хорошо было!
Юлечка, спасибо!!!Ничего ж себе сколько много!!!Моя Г сказала,тчтобы я пришла после М и тогда будем тоже что-то брать, но по моему не так много...Надо взять на контроль, хотя она этого ( контроля) и не любит
Old 13.08.2010, 17:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет девчушки! мы вчера с мужем в кино на неудержимых ходили. прикольный фильм. вышли с кинотеатра а там ливень! мы офигели! до этого голубое небо. в общем решили не ждать как все под одним крылечком. а пошли гулять под дождем! уже 23-00 было.так что просвечивающийся сарафан волновал только мужа пока до машины дошли по парку а лужи горячие! вобщем столько удовольствия получили
Приветик, Наташ! Здорово под дождём гулять!!! Я тоже очень люблю!!!И вообще дождь обожаю
Old 13.08.2010, 17:42
Налатья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
хм....ну, надеюсь там красиво???А нравы строже?следование вековым традициям?
да, страна очень красивая марокко я полюбила
а нравы - самые свободные в арабском мире посл турции - это в марокко.
Налатья вне форума  
Old 13.08.2010, 18:58
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 13.08.2010, 20:36
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
о, класс! я тоже как-то под ливнем домой с работы бежала по горячим лужам! супер!!!! тока потом все чесалось от этого дождика
ну бежать у нас не получилось мы неспеша гуляли так как бегать я не могу
karavashka вне форума  
Old 13.08.2010, 21:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

Девчёнки, всем споки-споки!!!До завтра!
Old 13.08.2010, 21:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девчёнки, всем споки-споки!!!До завтра!
споки милашка!
karavashka вне форума  
Old 13.08.2010, 23:47
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужассссс. девочки! для таких как я пора писать "правила поведения при посещении пузяки"
Сварила свеклу и поставила под холодную воды остывать. Сама сижу читаю рассказы про роды, вся прям с головой ушла, ничего не вижу и не слышу - радуюсь за новую мамочку, мечтаю что я тоже так напишу, комментарий оставляю. Ну все, порадовалась и решила что пора б мужа уже кормить....отрываю глаза и весь пол кухни в воде!!!!!!!
все, кранты думаю мне, молча вытираю, все полотенца замочила, уже собачье в ход пошло...понимаю что воды еще больше под шкафами и мужу придется говорить. А стыдно признаться-то! что сидела читала и проворонила наводнение))))))))
Пришла, с юмором рассказала как на меня напала вода, мол ее совсем чуточки! просто она почему-то из под шкафов льется а все вокруг мокро потому что я такая неаккуратная! муж посмотрел, все сделал что надо и .... сделал вид что поверил мне))) Сказал что за 2 года пора знать что нельзя так оставлять воду и раковина просто переполнилась. "кухня-убийца, больше никогда не буду готовить" - заявила я и мужа отправила в комнату а сама сделала ему вкусный ужин чтоб загладить свою вину
В общем теперь знаю одно - если сижу и читаю - лучше все вокруг выключить !
Uhh вне форума  
Old 14.08.2010, 00:49
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ужассссс. девочки! для таких как я пора писать "правила поведения при посещении пузяки"
Сварила свеклу и поставила под холодную воды остывать. Сама сижу читаю рассказы про роды, вся прям с головой ушла, ничего не вижу и не слышу - радуюсь за новую мамочку, мечтаю что я тоже так напишу, комментарий оставляю. Ну все, порадовалась и решила что пора б мужа уже кормить....отрываю глаза и весь пол кухни в воде!!!!!!!
все, кранты думаю мне, молча вытираю, все полотенца замочила, уже собачье в ход пошло...понимаю что воды еще больше под шкафами и мужу придется говорить. А стыдно признаться-то! что сидела читала и проворонила наводнение))))))))
Пришла, с юмором рассказала как на меня напала вода, мол ее совсем чуточки! просто она почему-то из под шкафов льется а все вокруг мокро потому что я такая неаккуратная! муж посмотрел, все сделал что надо и .... сделал вид что поверил мне))) Сказал что за 2 года пора знать что нельзя так оставлять воду и раковина просто переполнилась. "кухня-убийца, больше никогда не буду готовить" - заявила я и мужа отправила в комнату а сама сделала ему вкусный ужин чтоб загладить свою вину
В общем теперь знаю одно - если сижу и читаю - лучше все вокруг выключить !
Я в общаге живу, кухня отдельно. Так у меня там постоянно что-то убегает! Мужаня уже задолбался ходить плиту мыть за меня. Прийдет побухтит и идет мыть!
Оляньк@ вне форума  
Old 14.08.2010, 03:32
Налатья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

у меня обычно подгорает или выкипает... чайник например или яйца когда варю - вообще беда все никак не могу себе купить кухонный таймер - нужная вещь для любителей почитать (зависнуть) что-то в инете
Налатья вне форума  
Old 14.08.2010, 12:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

Всем привет!!!Что новенького произошло за пол-дня? как самочувстие и настроение? Только что пришла с рынка...На улице уже жара
Old 14.08.2010, 13:52
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

прветик всем я в Татарстане. Да простят меня удмурты но ИЖевск ужасный город. некрасивый... Наверно не поеду я на вторую половину стажировки... Буду переезжать вместе с мужем. Караваш с экватором вас!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема