|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне некому помогать, мы живем вдвоем с мужем, он на работе, мои родные все очень далеко, на другом конце страны, а его то же не близко
Так что если не я, то никто.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, время хоть быстрее летит.. а то все сижу и к себе прислушиваюсь .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да то что время бежит так намного быстрее. Мне до ПДР осталось 5 дней, хочется все успеть, вот сейчас прилегла на пол часика, а потом вперед на кухню, сейчас все тело от усталости гудит, но это хорошо, ведь я всегда остаюсь в хорошей физической форме.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, сухую марганцовку запретили продавать, потому как из неё варят винт(наркотик), кажись он так называется...это самая главная составляющая этого наркотика, у нас уже года 2-3 в Украине запретили без рецепта продавать, вот и к вам наверное дошло такое...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МАРГАНЦОВКУ запретили продовать в аптеках, так как ее применяют при изготовление бомб, но в некоторых продают
мы купили например а так можно в магазин цветочный зайти где рассаду продают, там она в свободном доступе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ага, не будем. Все равно их не люблю. Тока в РД ела, так как больше ничего нельзя сказали. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)это я знаю!! но ими мне кажется только испугать можно!!
|
|
|
|