Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 14:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
а... Я подумала, может специальное какое, где в аптеке продается. Понятно. посмотрю потом.
У меня свекровь его покупает , мне оно не вкусно ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.08.2010, 14:20
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
я не грю шо незя боюсь разбудить...сына спит
А я не сушу, потому что боюсь не услышу если проснётся, дома пока нет никого, а так особо не приучаю к тишине, ну я и с 1-ым так: сначала вобще гремели, потом потише стали, т.к. больше на всё реагирует, а потом, когда особенно проблемно было уложить, вобще старались не шуметь, казалось он от всего просыпается
Жаник вне форума  
Old 14.08.2010, 14:24
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня подруга лучшая отмечает свой 25-й день рождения , я первый раз не буду присутствовать на ее др ... И у меня через две недельки тоже 25- летие.. отмечать конечно не буду ... Теперь оторвемся на 30...
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.08.2010, 14:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я тоже всё ем, бананы только нельзя сказали и кефир с молоком, а так пока ничем не ограничиваюсь, да и не тянет так на всё, как во время Б
А мне наоборот в РД сказали бананы можно, а яблоки нет в дородовом сказали есть яблоки и молоко, нельзя бананы. В послеродовом сказали есть бананы, а молоко и яблоки нельзя
Sveto4ek вне форума  
Old 14.08.2010, 14:52
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же я устала а еще ужин готовить, и еще белье развесить. Зато дома идеально чисто, и да же шторы благоухают свежестью.
MuZZoo вне форума  
Old 14.08.2010, 15:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
как же я устала а еще ужин готовить, и еще белье развесить. Зато дома идеально чисто, и да же шторы благоухают свежестью.
Поздравляю вас!
Мне совсем ничего делать не дают ....
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.08.2010, 15:06
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне некому помогать, мы живем вдвоем с мужем, он на работе, мои родные все очень далеко, на другом конце страны, а его то же не близко Так что если не я, то никто.
MuZZoo вне форума  
Old 14.08.2010, 15:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мне некому помогать, мы живем вдвоем с мужем, он на работе, мои родные все очень далеко, на другом конце страны, а его то же не близко Так что если не я, то никто.
Да я бы лучше делами занималась и двигалась , время хоть быстрее летит.. а то все сижу и к себе прислушиваюсь .
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.08.2010, 15:16
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, представляете.. послала мужа в аптеку кое-что купить для малышки по-мелочи.. а марганцовку не продали - сказали рецепт нужен! Я вообще ничего не понимаю ....
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.08.2010, 15:17
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А мне наоборот в РД сказали бананы можно, а яблоки нет в дородовом сказали есть яблоки и молоко, нельзя бананы. В послеродовом сказали есть бананы, а молоко и яблоки нельзя
бананы нельзя т.к. там калий и он провоцирует избыточную перестальтику кишечника и газики, которые оч.беспокоят ребёнка
Жаник вне форума  
Old 14.08.2010, 15:18
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Да то что время бежит так намного быстрее. Мне до ПДР осталось 5 дней, хочется все успеть, вот сейчас прилегла на пол часика, а потом вперед на кухню, сейчас все тело от усталости гудит, но это хорошо, ведь я всегда остаюсь в хорошей физической форме.
MuZZoo вне форума  
Old 14.08.2010, 15:19
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки, представляете.. послала мужа в аптеку кое-что купить для малышки по-мелочи.. а марганцовку не продали - сказали рецепт нужен! Я вообще ничего не понимаю ....
Не может такого быть, он наверно р-р марганцовки просил, он по рецепту, а сухая просто так. А у нас в городе дефицит на марганцовку, муж только в 3-ей аптеке нашёл
Жаник вне форума  
Old 14.08.2010, 15:24
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, сухую марганцовку запретили продавать, потому как из неё варят винт(наркотик), кажись он так называется...это самая главная составляющая этого наркотика, у нас уже года 2-3 в Украине запретили без рецепта продавать, вот и к вам наверное дошло такое...
Люблю детей вне форума  
Old 14.08.2010, 15:25
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАРГАНЦОВКУ запретили продовать в аптеках, так как ее применяют при изготовление бомб, но в некоторых продают мы купили например а так можно в магазин цветочный зайти где рассаду продают, там она в свободном доступе
Incantevola вне форума  
Old 14.08.2010, 15:26
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, сухую марганцовку запретили продавать, потому как из неё варят винт(наркотик), кажись он так называется...это самая главная составляющая этого наркотика, у нас уже года 2-3 в Украине запретили без рецепта продавать, вот и к вам наверное дошло такое...
а мне сказали что из нее бомбы делают
Incantevola вне форума  
Old 14.08.2010, 15:32
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, я тоже слышала, что марганцовку в варке наркотика применяют... Поэтому ее сейчас мало того, что найти сложно, так еще и многие аптеки рецепт требуют...
kle555 вне форума  
Old 14.08.2010, 15:38
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
фигасе новости
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
бананы нельзя т.к. там калий и он провоцирует избыточную перестальтику кишечника и газики, которые оч.беспокоят ребёнка
ага, не будем. Все равно их не люблю. Тока в РД ела, так как больше ничего нельзя сказали.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.08.2010, 15:40
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Странно, я спокойно купила марганцовку, наверное до нашей страны этот запрет еще не дошел.
MuZZoo вне форума  
Old 14.08.2010, 15:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ого-го себе какие подробности!!! мы в детстве с нее бомбы делали ( простите я с братьями росла, поэтому пацанячие игры играла )
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а мне сказали что из нее бомбы делают
это я знаю!! но ими мне кажется только испугать можно!!
Мальвина вне форума  
Old 14.08.2010, 15:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Странно, я спокойно купила марганцовку, наверное до нашей страны этот запрет еще не дошел.
у нас тоже пока спокойно продается!!! у нас в Кз видимо пока тишина на запрет.
Мальвина вне форума  
Закрытая тема