|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арусянь еси ты про меня
то все хорошо,забрала все анализы,все хорошие,сделала узи -все хорошо сгодня моему козявке 1и 10 месяцев,деловая колбасня ..я валяюсь!так быстро вырос...уже через 2 мес.2 годика...а токо кряхтел под сисей.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
большой уже...токо кряхтел а уже маме бутылкой по башке бьет когда та спит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как быстро время летит да?!только вот вроде родился и на те карапуз большой,я на своего пелемянника так же смотрю только недавно нянчила эту кроху из род домаи на те,уже 5,5 сегодня звонит мне говорит приезжай поиграй со мной я чуть не разрыдалась.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня щас выгонят от ржачки из дома......он седня токо вот 25 мин назад как я перестала рыдать,я наклонялась за полотенцем и стукнулась об угол открытого окна когда поднимала башку,прорубила капитально.....пол часа сидела муж мне там все прикладыал....короче сижу с квадратной башкой...на диване а он подходит сзади и как треснет мне ИМЕННО ПО ТОМУ МЕСТУ!!!!трубой от сан.техники(нам ее недавно меняли) я рыдала так.....Наверное громче чем дети....вот тебе и деточки...кряхтелки..... под сисей...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|