Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 12:10
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

не,узи,сказали где-нить платно сделать,в ЖК типа все в отпуске...так что фиг знает..денег ща ваще нет.офигела с того,что вешу я оказывается 42 кг
я так классе в 5-м наверно весила
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
и кушать кроме берлинских пончиков и колы,ничего не могла....так акушерка ей сказала,типа раз можешь это кушать,ешь!!!!
хороша диета!
Цитата:

да у меня уже отпускает по-тихоньку....дня 3 уже обжорствую ужасс..не могу остановиться
ну вот! так, глядишь, и отъешься обратно! )
Цитата:
вот именно..а муж денег на него не дает,прикинь?типа нет,и его не волнует ниче...бесит уже...неужели на узи нельзя найти
твой муж меня не перестает поражать
Плюша вне форума  
Old 14.08.2010, 12:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
твой муж меня не перестает поражать
да он вообще в последнее время ужасный,и искренне считает что он самый хороший,и я должна быть рада,что у меня такой муж.достал блин,слов уже нет
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.08.2010, 12:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет! Полин, да ты его наверно избаловала, вот он такой и стал.
Сочная долька вне форума  
Old 14.08.2010, 12:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет! Полин, да ты его наверно избаловала, вот он такой и стал.

да ну его..пусть делает что хочет.сил моих больше нет
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.08.2010, 15:32
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полечка, держись! муж чего то свовсем от рук отбился! пора его на место поставить! это он должен радоваться что у него такая жена - красавица, молоденькая и дочку ему родила и еще одного ждет прям сразу! и такая еще молодая!
Лен, а у тебя что трое детей? я наградку увидела
Valeriya вне форума  
Old 14.08.2010, 15:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
Полечка, держись! муж чего то свовсем от рук отбился! пора его на место поставить! это он должен радоваться что у него такая жена - красавица, молоденькая и дочку ему родила и еще одного ждет прям сразу! и такая еще молодая!
да,даж и ставить уже не хочется...если ниче не изменится,то и нафиг мне такой не нужен..а то блин творит непонятно что,а я еще виновата.хватит с меня
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.08.2010, 15:37
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну ты так не горячись! у тебя теперь дети! а он конечно прифигел!
Valeriya вне форума  
Old 14.08.2010, 15:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты так не горячись! у тебя теперь дети! а он конечно прифигел!
так я не горячусь.подожду годика 2,а там если все так же будет-ниче не удержит
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.08.2010, 17:00
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ЕГОРКУ, АЛЕШКУ, ЛИЗОНЬКУ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ)))
ЯНИКА-ПРЯНИКА С 9-ОЙ))))))))))))УРРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!

Малышок 202 вне форума  
Old 14.08.2010, 17:01
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ))
Малышок 202 вне форума  
Old 14.08.2010, 18:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ))
привет.где пропадаешь?
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.08.2010, 22:08
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
так я не горячусь.подожду годика 2,а там если все так же будет-ниче не удержит
главное эти 2 года продержаться
конечно! будешь тут весить 42 кг после этого! совсем оборзел! ты ему свиноматка чтоли детей от не фиг делать рожать? пусть ведет себя подобающе!
Плюша вне форума  
Old 15.08.2010, 20:10
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

приветик!
барышни, как вы боритесь с потничкой? это ппц какой-то на шее и на внутренних сторонах локтей....и она, очевидно, чешется, т.к. раздирает эту потничку... ни в каких травах не купаю.... или может это такая аллергия на 2 съеденных позавчера персика из супермаркета?
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 15.08.2010, 21:00
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
приветик!
барышни, как вы боритесь с потничкой? это ппц какой-то на шее и на внутренних сторонах локтей....и она, очевидно, чешется, т.к. раздирает эту потничку... ни в каких травах не купаю.... или может это такая аллергия на 2 съеденных позавчера персика из супермаркета?
а почему в травах не купаешь? они же самое то. мы долго в череде купали, потом наконец поняли, что это фуфло. со вчерашнего дня отваром шалфея стали протирать - намного лучше стало. а потничка у нас жууууткая! по всему телу!
(вряд ли это аллергия - жара же щас, так что скорей всего потница.)
Плюша вне форума  
Old 15.08.2010, 22:38
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет народ)
Малышок 202 вне форума  
Old 15.08.2010, 23:56
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я вернулась!!!
Соскучилась по вам ужасно!!! Как у вас дела?
Полиночка, с Днем Рождения тебя! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!
Ленусь привет, я как раз тебя вспоминала, думала куда ты пропала))))
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то я смотрю на деток в осенней болталке - все такие большие. Мне уже кажется, что мы не развиваемся как положено в нашем возрасте . У всех деткпи уже в ладушки играют? А показывают глазки, носик и тд? А то мы все еще ничего такого не умеем, мне казалось, что к 9 мес детки уже должны это уметь. Может я мало с ней занимаюсь?
мы в ладушки с 6.5 месяцев играем сами, а вот так особо больше не показывает, учим его ежика показывать, но это раз на раз не приходится, показывает "как сынок радуется", поднимает вверх руки и визжит от радости))))а еще когда собак на улице видит говорит "ав"
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мы тоже ни черта не делаем! когда наш народ из болталки рассказывает, как кто-то зверушек уже показывает и пирамидки собирает, мне жутко становится - мы только грызть это всё умеем и швырять )) глазки, носик и ладушки - это тоже не к нам.
просто Дениска делает только то, что надо ему, а не мне. он оочень хитрый тип ) так что меня это не волнует особо - придет и наше время показывания зверушек.
ого ну зверушек мы конечно не показываем, а пирамидки только разобрать можем)))
Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение

Вот как-то так мы сейчас выглядим. не могу усадить ребенка, вертится, как веретено, вечером получше сфотографируемся, потом выложу.
красоточка Лерусик)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
а вот и мы, правда это 2 недели назад
дюймовочка наша
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
всем привет!! мы уже выздоравливаем!! сегодня повторно сдали анализы(мочу и кровь).После осмотра нам сказали сдать кровь с вены на печёночные и почечные пробы.Блин крику было,вену у Лёхи нашли со второй попытки.
бедняжка( как он дался-то из вены?((
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Всем приветик))
Наташ, бедный Леха((( Что ж за звери такие венки детке так ковырять???
Хорошо хоть на поправку пошли)) Кстати про Олежку ничего не слышно...как они там интересно??
А у меня завтра интернет кончится(( Решили в этом месяце, пока не платить....т.к. в понедельник в отпуск уезжаем...недельки на две)) Потом просто купим новую симку)) Так что не теряйте)
Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
прикольно вам, а мы только-только начинаем прикармливаться. Даю с ложки че-нить - сосет и выплевывает. И макароны, и кашу, и арбуз, и персики - все! Пьет только соки - может, из-за жары.
фига себе, кто-то рыбу уже хомячит, а вы только кашу есть начинаете, мы кстати тоже безмолочную едим, хорошо очень даже, я уже даже свое молоко не добавляю)
Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
У нас все ОК три дня компрессов с каштановым медом и соплей не осталось теперь только курс допиваем для порядка и всё

У Олега новая фишка появилась, выставляет указательный пальчик и указывает куда идти и что дать или просто показывает на что-то, а мы ему объясняем в общем у нас с утра до вечера экскурс по дому
На прогулке пробовали ходить в ходунках))) сыну понравилось, а вот мае материнское сердце не выдержало ножки так подворачиваются ппц просто да и ходит в них с наклоном вперед ))) лишний раз убедилась, что они не нужны
во дает, юморист такой))
Цитата:
спасибо))

всем привет)ух,встала я на учет наконец...
хорошо, с неделькой тебя кстати
Цитата:

не,узи,сказали где-нить платно сделать,в ЖК типа все в отпуске...так что фиг знает..денег ща ваще нет.офигела с того,что вешу я оказывается 42 кг
фига себе
Цитата:
вот именно..а муж денег на него не дает,прикинь?типа нет,и его не волнует ниче...бесит уже...неужели на узи нельзя найти
он че совсем офанарел
Цитата:
да,даж и ставить уже не хочется...если ниче не изменится,то и нафиг мне такой не нужен..а то блин творит непонятно что,а я еще виновата.хватит с меня
и это сказала женщина, которая ждет от него 2-ого ребенка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 16.08.2010, 06:11
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Я, наверное, погорячилась с тем, что у нас после пожара все быстро починили, опять все выходные не было инета.

Цитата:
Ага

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ленусь привет, я как раз тебя вспоминала, думала куда ты пропала))))

красоточка Лерусик)))))))))))))
Привет, Танечка. Да мы у свекрови жили, пока наш папка дома ремонт делал.
LenaN вне форума  
Old 16.08.2010, 07:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ДЕНИСКУ-БОГАТЫРЯ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сочная долька вне форума  
Old 16.08.2010, 08:03
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

ДЕНИСКУ-БОГАТЫРЯ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ухтыы! спасииибо!!
Плюша вне форума  
Old 16.08.2010, 09:29
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем девочки)))вернулись и мы)))надеюсь нас еще помните
были мы на морях и на азовском и на черном, а потом в больнице лежали,зубы полезли у нас наверно,их у нас уже 4(два снизу и два сверху) и похоже лезут глазнички,еще пытаемся ходить,ко всему дотягиваться и шкодить,на меня может уже кричать и махать руками,если че забираю ,и разговарираваем уже-мама,баба, ляляля,дайдай,))
пойду теперь стеночку почитаю)
Brusnika вне форума  
Закрытая тема