Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 19:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
да, но пока Ксюня не хочет вылазить, да и на УЗИ в РД поставили новый ПДР, 10 вродь, вылетело с головы=(
ну да, я ей писала, он в РД лежит!
Сегодня вот, кстати, написала, а она молчит. Может, уже новости у неё грандиозные??????
Галя вне форума  
Old 11.08.2010, 19:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Может у нее деньги закончились. Она бы обязательно сказала, если б были сдвиги. Просто, может еще ее все задолбали, я помню когда лежала в РД, то к концу уже тел выключала, так как доставало это-ну что, родила?
Сочная долька вне форума  
Old 11.08.2010, 19:20
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может у нее деньги закончились. Она бы обязательно сказала, если б были сдвиги. Просто, может еще ее все задолбали, я помню когда лежала в РД, то к концу уже тел выключала, так как доставало это-ну что, родила?
Ну тоже может быть вполне! Ждемс )))))
Галя вне форума  
Old 13.08.2010, 04:17
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
В общих чертах, с 7 пролежала в больнице...Ксю так и не думает появляться((( уже 41 неделя...шейка не раскрывактся( пробка вышла 4 дня назад...на выходные домой отпустили..мабыть стены помогут..но чувствую она таааааааам еще долго сидеть будет....пока тетки не вынут((((( обидно конечно очень..сказали сама могу родить...врачи до последнего тянут. Вечером с папашей переписывалась, сам написал, не родила л я...попросил сообщить когда рожу, мол ему же сильно отметить надо...гм...и мол не волнуйся, постараюсь помогать...да будет он помогать...у него тогда денег не было...а сейчас наверное и подавно((( честно я в сильном шоке была...он оказывается о нас помнит...так ему и написала...) а он в ответ вы частичка меня.гм...частичка...
она моя доча!
нежность вне форума  
Old 13.08.2010, 18:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
В общих чертах, с 7 пролежала в больнице...Ксю так и не думает появляться((( уже 41 неделя...шейка не раскрывактся( пробка вышла 4 дня назад...на выходные домой отпустили..мабыть стены помогут..но чувствую она таааааааам еще долго сидеть будет....пока тетки не вынут((((( обидно конечно очень..сказали сама могу родить...врачи до последнего тянут. Вечером с папашей переписывалась, сам написал, не родила л я...попросил сообщить когда рожу, мол ему же сильно отметить надо...гм...и мол не волнуйся, постараюсь помогать...да будет он помогать...у него тогда денег не было...а сейчас наверное и подавно((( честно я в сильном шоке была...он оказывается о нас помнит...так ему и написала...) а он в ответ вы частичка меня.гм...частичка...
она моя доча!
Ой, Ну у тебя доча и любит мамку, никак не хочит из домика выходить ))).
А папаша ваш мудак (ну как и все они), отметить ему надо... Что отмечать, интересно? Что он х..ем работать умеет??? Так это не заслуга мужчины, это природа их так наградила! А все остальное-это ТОЛЬКО твоя заслуга, и ТОЛЬКО твоя дочь!!! Козлы, не могу! (пардон, если сильно резко, просто я злая очень сегодня тоже из-за мудака одного)
Галя вне форума  
Old 13.08.2010, 20:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

ВСем здрасьте! Катен, что-то поздновато проснулся. И что это его долбануло?! А я ж говорила, что через некоторое время, он вспомнит и одумаетсяЭ, только неизвестно насколько это серьезно, да и кому это нужно...
Сочная долька вне форума  
Old 14.08.2010, 11:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Урррррра, Катюша родила сегодня доченьку!!!!!!!!!! 3830, 56см!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 14.08.2010, 11:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

УРРРА!!! Катя родила!!!!!!!!Ксюня родилась сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!Вес 3830, рост 56см!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!! Счастливого материнства и вкусного молочка вам!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 14.08.2010, 11:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
УРРРА!!! Катя родила!!!!!!!!Ксюня родилась сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!Вес 3830, рост 56см!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!! Счастливого материнства и вкусного молочка вам!!!!!!!!
как мы одновременно
Галя вне форума  
Old 14.08.2010, 13:48
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

О какие ззамечательные новости !!! Вот и сходила Катя на выходные домой))) ПоЗДРАВЛЯЮ с появлением счатья по Имени Ксюшенька!!!!
Siren* вне форума  
Old 14.08.2010, 13:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
О какие ззамечательные новости !!! Вот и сходила Катя на выходные домой))) ПоЗДРАВЛЯЮ с появлением счатья по Имени Ксюшенька!!!!
Новости просто чудесные )))). Как у вас дела? Говорят, погода чуть сжалилась над вами?
Галя вне форума  
Old 14.08.2010, 14:16
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

О, да! сегодня в теньке даже прохладно стало мне, на солнце конечно еще жарень, но похолодало +30 уже)))) и осень, травы нет листья валяются))) А главное к Софе аппетит вернулся ТТТ)) а еще мы дома не потеем больше. как раньше)))) короче погода осчастливила, хотя дождя пока не было у нас...
Животик твой прекрасный я оценила, это красотааааааааааааааа!)))
и такой уже большой, у мееня такой к родам был только, он меня вообще маленький был, даже не знаю где там София жила)))
вы как??? ты Галя следующая теперь))))))))
Siren* вне форума  
Old 14.08.2010, 14:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О, да! сегодня в теньке даже прохладно стало мне, на солнце конечно еще жарень, но похолодало +30 уже)))) и осень, травы нет листья валяются))) А главное к Софе аппетит вернулся ТТТ)) а еще мы дома не потеем больше. как раньше)))) короче погода осчастливила, хотя дождя пока не было у нас...
Животик твой прекрасный я оценила, это красотааааааааааааааа!)))
и такой уже большой, у мееня такой к родам был только, он меня вообще маленький был, даже не знаю где там София жила)))
вы как??? ты Галя следующая теперь))))))))
Ой, у нас пока +34 днем, ну хоть не +39 , и обещают понижение и дальше! А аппетит у вас из-за жары пропадал?
Гмм, пуз мой большой наверное, а может и нет...кто что говорит... Пусть будет какой угодно, лишь бы внутри все хорошо было у сынули
Да, следующая я эстафету принимаю . Хорошо, что не щас рожать, а то от жары этой уже тошнит, не могу уже . Ну а так мы хорошо себя чувствуем, грех жаловаться, ТТТТТТ. Единственное, что на работе ноги отекают, т.к. сижу весь день, но декрет меня излечит
И мама моя отошла совсем , уже лазила по шкафам, выдала мне остатки от моего и брата наследства- пеленки, одеялки и еще по мелочи. Этому я рада )))). А вообще я всю Б хожу спокойная как удав, при чем абсолютно! Настроение ровное и хорошее, даже сама удивляюсь )))
Галя вне форума  
Old 14.08.2010, 14:49
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Молодец, Угалечек так держать мама внука будет обожать и баловать, бабушки они такие
Аппетита в жару даже у меня не было, м ытолько пили по большей части, а еще прям в самый разгар жары нас зубы одолели, вообщем все прелести
а ты приданно еще не готовила??? коляску, кроваткуи остальное?? или после родов?
Siren* вне форума  
Old 14.08.2010, 15:18
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Урррррра, Катюша родила сегодня доченьку!!!!!!!!!! 3830, 56см!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Молодчина, даже нас обогнала по габаритам
Jul вне форума  
Old 14.08.2010, 15:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, Угалечек так держать мама внука будет обожать и баловать, бабушки они такие
Аппетита в жару даже у меня не было, м ытолько пили по большей части, а еще прям в самый разгар жары нас зубы одолели, вообщем все прелести
а ты приданно еще не готовила??? коляску, кроваткуи остальное?? или после родов?
Коляску и кроватку выберу сама, залог оставлю, а как рожу- родители заберут!
А вещи и прочую мелочь уже покупаю потихоньку. Просто мне подружки должны много вещей отдать, ну ползунки, распашонки на первое время, конверт теплый гулять, так что я купила немножко (а то уже зуд был, когда мимо детских магазинов ходила ), и пока притормозила. Пеленки сама сделаю, так дешевле в два раза получается, тем более в декрете все равно время будет, да и машинка у нас хорошая, края обрабатывает. Правда, рукодельница из меня плохая, но мама покажет
Вот, еще папа будет батареи более мощные ставить на втором этаже, а то у нас бодряще зимой- сказал внук замерзнет )))). Так что я пока глобальные дела до декрета отложила, щас после работы и такой жарище ваще вечером ничего делать уже сил нет
А по поводу деток могу сказать, что конечно, по такой жаре мучаются ужасно! У подруг малявки, так капец! Ночами не спят, не едят, все в потничке.... Досталось этим летом всем, блин! Ну будем надеяться, что мы на финише этого кошмара!
Галя вне форума  
Old 14.08.2010, 15:43
Jul
Мама-академик

Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 

уф...жара ет еще цветочки (главное не кутать, мои с рождения в жару голешком находятся, так и потничек почти не было, а стоило туже распашенку надеть и всё считай обростеш потничкой), мои постарше всеже и жару весьма хорошо переносят, а вот дым от этих пожаров для нас полным кошмаром был...вот третий день как дым из города ушел (а тож соседнего дома видно вообще не было), так у нас состояние будто заново родились
Jul вне форума  
Old 14.08.2010, 16:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
уф...жара ет еще цветочки (главное не кутать, мои с рождения в жару голешком находятся, так и потничек почти не было, а стоило туже распашенку надеть и всё считай обростеш потничкой), мои постарше всеже и жару весьма хорошо переносят, а вот дым от этих пожаров для нас полным кошмаром был...вот третий день как дым из города ушел (а тож соседнего дома видно вообще не было), так у нас состояние будто заново родились
Вам в Москве вообще досталось по полной-мало того, что жара, так еще и гадостью этой дышать пришлось, кошмар
Галя вне форума  
Old 14.08.2010, 16:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, щас приходит мама, говорит пойди сюда. Смотрю, свертки какие-то достает. Купила, значит, втихую фланельки на пеленки два мотка (разной расцветки), и две распашонки нам малююююсенькие.
Ой, какие ж они маленькие, как будто на куклу
Галя вне форума  
Old 14.08.2010, 17:23
Jul
Мама-академик

Награды пользователя:

это точно, как на куколку я первое время с первым ребенком всё боялась что у неё голова оторвется Вы обязательно с царапками распашеночки возьмите или на эти нашейте (а то первые дни без них нереально - дети себя прям так и норовят в кровь исцарапать, а когти у них за сутки отрастают)
Jul вне форума  
Закрытая тема